соленый #1401 16 сентября 2015 Сити пора начать смачно отсасывать судьям а то опять барса в 1/8 со второго места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1402 16 сентября 2015 щас бы в футбольной конфе посидеть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1403 16 сентября 2015 ты ливал, тебе же проще сидетьс аутистами якобы альтфрагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1404 16 сентября 2015 там нет ссаникса и не будетбля будешь? Во вторник Карим Бензема в матче "Реала" и "Шахтёра" (4:0) забил свой 43-й гол в рамках Лиги чемпионов. По этому показателю француз догнал Златана Ибрагимовича и вошёл в десятку лучших бомбардиров турнира. изи для французского биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1405 16 сентября 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1406 16 сентября 2015 Меня в норм Футбич конфу закиньте по-братски. А в моей масс аутисты-дотеры. Да еще и нищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1407 16 сентября 2015 че за смайлопосты и обсуждение конфы в топике философии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1408 16 сентября 2015 больше не повторится, командир Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1409 16 сентября 2015 Альваро Негредо: Против "Зенита" будет тяжело,но я обязан забивать больше,и я сделаю все что бы поразить ворота противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #1410 16 сентября 2015 Сегодня решил поставить на Барселону, Баварию и Байер. Надеюсь не подведут)А Валенсия - Зенит хз даже, стоит ли рисковать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 16 сентября 2015 я бы ставил на рому и барселону. Какая-то ставка точно заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1412 16 сентября 2015 Сегодня решил поставить на Барселону, Баварию и Байер. Надеюсь не подведут)А Валенсия - Зенит хз даже, стоит ли рисковать или нет. в чем риск поставить на валенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1413 16 сентября 2015 А чего на мешок на юнайтед-то гнать. Они же вообще прошлый год без ЛЧ сидели, а тут ещё и такой бистяра травмировался. Как говорится, всё будет, но не сразу. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1414 16 сентября 2015 Джон Терри, Диего Коста, Неманья Матич и Бранислав Иванович сегодня не выйдут в стартовом составе против "Маккаби", сообщает The Independent. Вместо них появятся такие лица, как Рубен Лофтус-Чик, Баба Рахман, Курт Зума и Лоик Реми.Аспиликуэта сместится на правый фланг, чтобы освободить левую бровку для Рахмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1415 16 сентября 2015 ставь лофтуса чика,если у тебя есть медаль апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1416 16 сентября 2015 Белые отдыхают, негритосы работают :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1417 16 сентября 2015 Маур уже баб всяких выпускает, что за неуважение к Маккаби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1418 16 сентября 2015 а вот и блядычалдо, ждем разбора(отмаз) прошедшей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение