Kefa #181 3 октября 2016 Ок, жду релиза тогда, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #182 3 октября 2016 (изменено) https://youtu.be/5zDnuZ2OUBA?t=157 чуваки стоят в каком-то лесу, игрок угоняет их тачку и те ничего не замечают бетонные кусты Изменено 3 октября 2016 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #183 4 октября 2016 кто-нить сделал уже предказаз?колеблюсь между Deluxe Edition и обычной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #184 4 октября 2016 а что в делюкс входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #185 4 октября 2016 а что в делюкс входит?Сизон Пасс как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #186 4 октября 2016 (изменено) я бы не стал с сизон пассом брать, я в игре самой не особенно-то уверен хотя вон Энгри Джо игра понравилась по первым впечатлениям Изменено 4 октября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #187 4 октября 2016 блять не играл в первую судя по комментам зря играл во вторую , интересно было конечно по началумузыка и автомобилине играл раньше в такоено оружия мало и так себе игруля , поиграл и все короче а третья какая-то супер хуйняпочему вообще мафиози мутант мулаточень интересная инфая вообще не расист , но где тут здравый смыслчерные бандиты и гангстеры , но не мафиози жехуйня короче(это про сюжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #188 4 октября 2016 по сюжету он не мафиози, он мстит мафии итальянской ну а вобще черных опг хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #190 4 октября 2016 (изменено) кто-нить сделал уже предказаз?колеблюсь между Deluxe Edition и обычной делюкс взял Изменено 4 октября 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #191 4 октября 2016 возьму обычную, а то хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #192 4 октября 2016 возьму обычную, а то хуй его знаетможно будет и кэш бекнуть если че, я на самом деле на это и рассчитываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #193 4 октября 2016 Проблема в том, что в масштабных играх за 2 часа можно понять только что по графонию и оптимизации ну и самые первые впечатления. А потом через несколько часов понять что игра уныла. То-ли дело в ориджине сутки манибэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #194 4 октября 2016 Проблема в том, что в масштабных играх за 2 часа можно понять только что по графонию и оптимизации ну и самые первые впечатления. А потом через несколько часов понять что игра уныла. То-ли дело в ориджине сутки манибэк.ну формально это такно я возвращал игры даже с 8 часами наигранными, просто достаточно мне было описать причину моего манибека.я писал что-то типо, что ждал патча который исправит лаги, но так и не дождался, довольствовался тем что есть. ну мне еще ни разу не отказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #195 4 октября 2016 Проблема в том, что в масштабных играх за 2 часа можно понять только что по графонию и оптимизации ну и самые первые впечатления. А потом через несколько часов понять что игра уныла. То-ли дело в ориджине сутки манибэк.ну формально это такно я возвращал игры даже с 8 часами наигранными, просто достаточно мне было описать причину моего манибека.я писал что-то типо, что ждал патча который исправит лаги, но так и не дождался, довольствовался тем что есть. ну мне еще ни разу не отказывали а Потрясному например отказали в манибеке по игре, в которую он час наиграл, но с момента покупки прошло 18 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #196 4 октября 2016 потому , что он мог в теории в офлайне играть ну мне так кажется да и вообще 18 дней пиздец срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #197 4 октября 2016 (изменено) Проблема в том, что в масштабных играх за 2 часа можно понять только что по графонию и оптимизации ну и самые первые впечатления. А потом через несколько часов понять что игра уныла. То-ли дело в ориджине сутки манибэк.ну формально это такно я возвращал игры даже с 8 часами наигранными, просто достаточно мне было описать причину моего манибека.я писал что-то типо, что ждал патча который исправит лаги, но так и не дождался, довольствовался тем что есть. ну мне еще ни разу не отказывали а Потрясному например отказали в манибеке по игре, в которую он час наиграл, но с момента покупки прошло 18 дней может мне везло или причина еще в чем-то другом, но это не единичный случай у меня когда я делал возврат за игру в которую наиграл более двух часов. В случае с предзаказами так вообще покупаешь за месяца 3-4, потом релиз, потом первое время ебешься с запуском(но это я про гта, просто в пример) как раз два часа, иногда и больше, тут никак не наиграть менее двух часов(это и пишешь в причине манибека), если бы мне игра не понравилась я бы сделал возврат.как вариант может от суммы тоже зависит.ну и манибекаю я не часто Изменено 4 октября 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #198 4 октября 2016 потому , что он мог в теории в офлайне играть ну мне так кажется да и вообще 18 дней пиздец срокну типа в правилах возврата прописано 2 часа геймплея и 14 дней максимальные срокия логично предположил, что если могут кешбекнуть за 8 часов игры (вместо 2), то почему бы было не вернуть деньги за несколько дней просрочки положенных двух недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #199 4 октября 2016 Что там про директис известно? надеюсь 12 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #200 4 октября 2016 они просто пидорасы , нельзя на такое надеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение