morfuwa #201 4 октября 2016 блять не играл в первую судя по комментам зря играл во вторую , интересно было конечно по началумузыка и автомобилине играл раньше в такоено оружия мало и так себе игруля , поиграл и все короче а третья какая-то супер хуйняпочему вообще мафиози мутант мулаточень интересная инфая вообще не расист , но где тут здравый смыслчерные бандиты и гангстеры , но не мафиози жехуйня короче(это про сюжет)в первой мафии была вроде банда негров Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #202 4 октября 2016 (изменено) но это не значит , что они "мафия" В настоящее время термин «мафия» зачастую используется обобщающие для обозначения любых этнических преступных группировок, полностью или частично повторяющих организацию и структуру сицилийской мафии Коза Ностра (например, действующие также в Италии — Каморра, Ндрангета и Сакра Корона Унита; мексиканская мафия, ирландская мафия, Якудза и др.) ладно Изменено 4 октября 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #203 4 октября 2016 (изменено) Что там про директис известно? надеюсь 12 не будетговорили что не будет Изменено 4 октября 2016 пользователем eraction NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #204 4 октября 2016 Что там про директис известно? надеюсь 12 не будетне будет NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #205 4 октября 2016 эх мб когда-нибудь релизнут ремейк первой части Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #207 4 октября 2016 вторая по сравнению с первой была супершлакомпричем к концу игры (мафия 2) начинало казаться, будто все не так уж и плохо, но концовка имхо уничтожила всетеперь за нигера придется плеитьно я не хочу играть за нигера в игру МАФИЯ я хочу быть итальянским мафиози в шляпе аллоооо Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #208 4 октября 2016 вторая по сравнению с первой была супершлакомпричем к концу игры (мафия 2) начинало казаться, будто все не так уж и плохо, но концовка имхо уничтожила всетеперь за нигера придется плеитьно я не хочу играть за нигера в игру МАФИЯ я хочу быть итальянским мафиози в шляпе аллоооо про шляпу жиза пиздец!где шляпы блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #209 4 октября 2016 ставь лойс если гонки в первой мафии самая сложная миссия в игре первая мафия> мафия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #210 4 октября 2016 ну мож длц будет со шляпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #211 4 октября 2016 кстати одеваться там варик вообще как во второй костюмы будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #212 4 октября 2016 сейчас бы поиграть за черномазого гомункула в игре которую по ошибке назвали Мафия 3это сан андреас в новом орлеане тех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #213 4 октября 2016 кстати одеваться там варик вообще как во второй костюмы будут ?хоть как его одень, как Вито выглядеть не будет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #214 4 октября 2016 (изменено) да, ждите совместный проект 2K + Rockstar главный герой делает сыну (сиджея) прямо в игресейчас бы поиграть за черномазого гомункула в игре которую по ошибке назвали Мафия 3это сан андреас в новом орлеане тех времен Изменено 4 октября 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #215 4 октября 2016 (изменено) ставь лойс если гонки в первой мафии самая сложная миссия в игре первая мафия> мафия 2 не лойс, изи миссия алсо небольшой фикспервая мафия >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мафия 2 Изменено 4 октября 2016 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #216 4 октября 2016 по-моему я знаю спойлер про джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #217 4 октября 2016 Окажется что Сэл Меркано это и есть Джо, сори за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #218 4 октября 2016 ставь лойс если гонки в первой мафии самая сложная миссия в игре первая мафия> мафия 2 не лойс, изи миссия алсо небольшой фикспервая мафия >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мафия 2 это щас изи а в 2002 году она пиздец какая сложная была для 12 лет школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #219 4 октября 2016 ставь лойс если гонки в первой мафии самая сложная миссия в игре первая мафия> мафия 2 не лойс, изи миссия алсо небольшой фикспервая мафия >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мафия 2 это щас изи а в 2002 году она пиздец какая сложная была для 12 лет школьника 4 дня не мог пройти её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #220 4 октября 2016 ставь лойс если гонки в первой мафии самая сложная миссия в игре первая мафия> мафия 2 не лойс, изи миссия алсо небольшой фикспервая мафия >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мафия 2 это щас изи а в 2002 году она пиздец какая сложная была для 12 лет школьника приходил домой к одноклассникам проходил им ее на изечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение