4liver #301 7 октября 2016 Теперь понятно почему лок в 30 фпс. В районе болот на 980 при 30 фпс гпу загружен на 80+ %.Это конечно при всем в потолок, но в 1080. http://i.imgur.com/LyDON5Y.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #304 7 октября 2016 Помню люди в опросах тыкали мафию 3 как самую ожидаемую игру 2016 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #305 7 октября 2016 Ща бы в очередной раз выпустить на пека 30 фпс лок и собрать фул негатив отзывы, как будто у них без этого игра не в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #306 7 октября 2016 это называется - никогда не опускай планку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #307 7 октября 2016 зашел в игру, и сразу же вышел)) даже в первом помещении в котором ничего не происходит играть в 30 фпс нереально, это даже не слоумо, а слайд шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #308 7 октября 2016 потому что ты спектратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #309 7 октября 2016 Пздц год фейлов просто, вот как можно так обосраться ?? Мало того, что они очень спорный сеттинг выбрали, так еще и сука обосрались в техническом плане Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #310 7 октября 2016 Хоть кому-то в этом мире понравилась эта игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #311 7 октября 2016 В неё играют 3 калеки,все ждут пиратки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #312 7 октября 2016 пиздец я разочарован, настолько сырой кусок говна что ахуетьпарадоксально, но последнее время, все игры которые я жду, к релизу оказываются куском говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #313 7 октября 2016 может дело в тебе кусок говна? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #314 7 октября 2016 пиратка то есть но без патчка играть не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #315 7 октября 2016 думаешь с патчиком у тебя будет больше 30фпс? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #316 7 октября 2016 на самом деле я не уверен что проблема игры только в 30 фпсах, возможно и после патча игру будет сложно пройти до конца не заблевав все вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #317 7 октября 2016 (изменено) Блять ну просто берете 2 мафию, добавляете пару фишек, пишете сюжет продолжение похождений вито, в эпохе мафия 2 + 5-10 лет, Называете мафия 3 и собираете кеш. Нет блять, пойдем по сложному пути, сделаем хуйню в геймплейном и техническом плане Изменено 7 октября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #318 7 октября 2016 (изменено) Хотел спросить - наблюдается ли у кого-нибудь подобное? (Баг с освещением, словно туча пролетает накрывая все огромной тенью) Ну и чисто случайно АИ решил зарофлить. На 40 и 1.22 очень в глаза бросается. Изменено 7 октября 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #319 7 октября 2016 ну на видосе солнца то не видно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #320 7 октября 2016 я так понял они решили вачдогс и батмана переплюнуть?))))а эта миникарта люди которые брали и не рефундили, что с вами не так?! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение