Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Блин, на фоне всех этих разговоров... не удержался и установил себе Мафию, но только вторую. Как же достовляет кататься по зимнему нью йорку, просто лютый кайф. (Снежок бы еще сделать по реалистичнее было бы совсем круто).

Поделиться сообщением

Мафия 2 охуенная. Лучшая игра серии. Просто первая стала прорывом, таким шоком для своего времени, а по геймплею и да и в целом вторая мафия лучше. Снег  :pisubudew:

Paffezor понравилось это

Поделиться сообщением

не пойму почему многие хейтили вторую, наверно какой-нибудь логвинов не похвалил и далбичи по инерции начали эту хуйню педалировать  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не пойму почему многие хейтили вторую, наверно какой-нибудь логвинов не похвалил и далбичи по инерции начали эту хуйню педалировать  :hmm:

тоже хз

там в обзорах было, что гг - какой-то долбоеб, всегда творит хуйню, ему не хочется сопереживать кококо

ну по сравнению с томасом анджело - да, он попроще, но это не отменяет, что за него интересно играть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется от озвучки было такое ощущение, и от мимики, он как-то все на похуй делал, выглядел как аутист, но действия вполне оправданны хз  :hmm: За сестру ебло бил, потом узкоглазых перестреляли, когда они Генри порезали, Генри ваще мой любимый персонаж был  :cry:

Поделиться сообщением

Мафию 2 в свое время обосрал мэддисон и обосрала игромания (формально они ей поставили 7 баллов, но на деле это типа худшая игра тысячелетия, потому что всякому говну они ставят 8.5 и тд)

Поделиться сообщением

Мафию 2 в свое время обосрал мэддисон и обосрала игромания (формально они ей поставили 7 баллов, но на деле это типа худшая игра тысячелетия, потому что всякому говну они ставят 8.5 и тд)

медисон потом видос еще выкладывал что мафия2 все же норм игра оказалась, или писал в вк у себя, не помню, может тролил

Поделиться сообщением

1476034414178332748.jpg

Кстати, Мэдисон потом сказал, что изменил свое мнение, и решил перепройти вторую мафию, так как, цитата: "Великое наверное видно из далека" 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну это после было. Когда Мафия 2 была актуальна (после выхода), он ее знатно обосрал. Щас то все воспринимают Мафию 2 как охуенную игру, тогда ее кто только говном не поливал. 

Поделиться сообщением

дауны отдали 2к разрабам, тем самым сказав им "збс, срите еще"

вот в таких случаях и нужно качать с торрентов (или ваще не качать), чтобы пидарасы сработали в минус

и хейт даже не на игру, графику и проч. хейт за то, что это МАФИЯ 3

в общем грац, долбаебы, в следующий раз получите высер еще хуже, потому что вам будут высерать до тех пор, пока вы готовы это жрать и еще деньги за это платить 

з.ы мб игра сама по себе и не так плоха, но как ее ваще можно сопоставить с мафией я хз, даже наличие в ней Вито не спасает, просто хуевый сан андреас

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ну это после было. Когда Мафия 2 была актуальна (после выхода), он ее знатно обосрал. Щас то все воспринимают Мафию 2 как охуенную игру, тогда ее кто только говном не поливал. 

Ну она звезд с неба не хватала, но она была просто хорошей игрой. Хз чего все горят, от того что там небыло некстлевел чего то? 

Она маленькая, аккуратная, атмосферная, уютная. Разрабы, если революцию не произвели, то они по крайней мере нихуя не испортили, как в случае с третей 

crooked young

Поделиться сообщением

Вчера короч запустил ролик ваномаса  :trollface: Идет такой, с дробовика убивает челика метров с трех, и еще метрах в трех стоит второй, который вообще никакого вниминия на это не обратил, стелс чи не?  :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот в таких случаях и нужно качать с торрентов (или ваще не качать), чтобы пидарасы сработали в минус

в общем грац, долбаебы, в следующий раз получите высер еще хуже, потому что вам будут высерать до тех пор, пока вы готовы это жрать и еще деньги за это платить 

з.ы мб игра сама по себе и не так плоха, но как ее ваще можно сопоставить с мафией я хз, даже наличие в ней Вито не спасает, просто хуевый сан андреас

еще, блять, горит с аргументов, типу: "Ебаные графодрочеры, вам только 10к подавай", или "да норм там история, я 2 часа поиграл всё годно", или "Я Криминал, у меня говно под авой, и я делю бизнес между своими партнерами, пиздец весело наблюдать как они между собой сруться. "

Изменено пользователем c17
CorvusCorax понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

потому что на то время она не оправдала ожидания + про многое наврали, вот и полетело говно в неё. как и в 3й фоллаут.

но время показало истину.

Поделиться сообщением

а можно мне здесь на Деус Екс пожаловаться ?

я его только что прошел

Поделиться сообщением

а можно мне здесь на Деус Екс пожаловаться ?

я его только что прошел

это в топик ведьмака

crooked young

Поделиться сообщением

а еще просто огонь стелс в этом дерьме

скрина нет сорри, но что-то вроде стоят два чела в 10 метрах друг от друга лицом друг к другу, одного из них сзади душишь, и челу напротив ваще похуй

стееееелс

...

Поделиться сообщением

Ныть на эту хуевую игру, и то веселее, чем в неё играть 

huehuehue понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

еще, блять, горит с аргументов, типу: "Ебаные графодрочеры, вам только 10к подавай", или "да норм там история, я 2 часа поиграл всё годно", или "Я Криминал, у меня говно под авой, и я делю бизнес между своими партнерами, пиздец весело наблюдать как они между собой сруться. Есть в игре приятные моменты, забываешь про весь в целом минус в этой игре"

больше горит с даунов, купивших ее, которые потом ее оправдывают типа я не даун шо отдал за нее 2к

...

Поделиться сообщением

Мафия 2 охуенная. Лучшая игра серии. Просто первая стала прорывом, таким шоком для своего времени, а по геймплею и да и в целом вторая мафия лучше. Снег  :pisubudew:

Блять давайте я еще раз повторю то, что уже обсуждалось.

1) Пустой скучный мир. В нем нечего делать, это не ГТА... единственный твой вариант просыпаться... пиздовать до точки, смотреть заставочки и ехать на задание, после задание приезжать домой и засыпать. Отличный симулятор работяги. 10 из 10.

2) Сюжет - это блять не сюжет, это обрубок нахуй. Начинается ультро заебись, но середина уже провисает, а про обрубок вместо концовки я вообще не говорю.

3) Мало контента (Возможно именно поэтому в 3 мафии всякая ебатня вместо него), игра спокойно проходится за 1 блять день.

4) Геймплей - не очень... ну объективно 1,5 миссии со стелсом. Перестрелки не самые веселые, они аркадные да ИИ слабоват. Про Гонки/Погони я вообще не говорю.

5) ГГ - хуевый, он объективно уступает в интересности Томми, он слишком тупой, без какого-либо стержня внутри. Он просто плывет по течению. Второстепенные персонажи даже по интереснее будут. 

Но Атмосфера зимнего нью йорка это 10 из 10. 

KaRniZZZ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...