DomoDomo #561 10 октября 2016 Блин, на фоне всех этих разговоров... не удержался и установил себе Мафию, но только вторую. Как же достовляет кататься по зимнему нью йорку, просто лютый кайф. (Снежок бы еще сделать по реалистичнее было бы совсем круто). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #562 10 октября 2016 Мафия 2 охуенная. Лучшая игра серии. Просто первая стала прорывом, таким шоком для своего времени, а по геймплею и да и в целом вторая мафия лучше. Снег Paffezor понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #563 10 октября 2016 не пойму почему многие хейтили вторую, наверно какой-нибудь логвинов не похвалил и далбичи по инерции начали эту хуйню педалировать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #564 10 октября 2016 не пойму почему многие хейтили вторую, наверно какой-нибудь логвинов не похвалил и далбичи по инерции начали эту хуйню педалировать тоже хз там в обзорах было, что гг - какой-то долбоеб, всегда творит хуйню, ему не хочется сопереживать кококону по сравнению с томасом анджело - да, он попроще, но это не отменяет, что за него интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #565 10 октября 2016 Мне кажется от озвучки было такое ощущение, и от мимики, он как-то все на похуй делал, выглядел как аутист, но действия вполне оправданны хз За сестру ебло бил, потом узкоглазых перестреляли, когда они Генри порезали, Генри ваще мой любимый персонаж был Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #566 10 октября 2016 Мафию 2 в свое время обосрал мэддисон и обосрала игромания (формально они ей поставили 7 баллов, но на деле это типа худшая игра тысячелетия, потому что всякому говну они ставят 8.5 и тд) Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #567 10 октября 2016 Мафию 2 в свое время обосрал мэддисон и обосрала игромания (формально они ей поставили 7 баллов, но на деле это типа худшая игра тысячелетия, потому что всякому говну они ставят 8.5 и тд)медисон потом видос еще выкладывал что мафия2 все же норм игра оказалась, или писал в вк у себя, не помню, может тролил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #568 10 октября 2016 Мафию 2 в свое время обосрал мэддисон и обосрала игромания (формально они ей поставили 7 баллов, но на деле это типа худшая игра тысячелетия, потому что всякому говну они ставят 8.5 и тд)Кстати, Мэдисон потом сказал, что изменил свое мнение, и решил перепройти вторую мафию, так как, цитата: "Великое наверное видно из далека" Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #569 10 октября 2016 Ну это после было. Когда Мафия 2 была актуальна (после выхода), он ее знатно обосрал. Щас то все воспринимают Мафию 2 как охуенную игру, тогда ее кто только говном не поливал. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #570 10 октября 2016 дауны отдали 2к разрабам, тем самым сказав им "збс, срите еще"вот в таких случаях и нужно качать с торрентов (или ваще не качать), чтобы пидарасы сработали в минуси хейт даже не на игру, графику и проч. хейт за то, что это МАФИЯ 3в общем грац, долбаебы, в следующий раз получите высер еще хуже, потому что вам будут высерать до тех пор, пока вы готовы это жрать и еще деньги за это платить з.ы мб игра сама по себе и не так плоха, но как ее ваще можно сопоставить с мафией я хз, даже наличие в ней Вито не спасает, просто хуевый сан андреас Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #571 10 октября 2016 Ну это после было. Когда Мафия 2 была актуальна (после выхода), он ее знатно обосрал. Щас то все воспринимают Мафию 2 как охуенную игру, тогда ее кто только говном не поливал. Ну она звезд с неба не хватала, но она была просто хорошей игрой. Хз чего все горят, от того что там небыло некстлевел чего то? Она маленькая, аккуратная, атмосферная, уютная. Разрабы, если революцию не произвели, то они по крайней мере нихуя не испортили, как в случае с третей Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #572 10 октября 2016 Вчера короч запустил ролик ваномаса Идет такой, с дробовика убивает челика метров с трех, и еще метрах в трех стоит второй, который вообще никакого вниминия на это не обратил, стелс чи не? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #573 10 октября 2016 (изменено) дауны отдали 2к разрабам, тем самым сказав им "збс, срите еще"вот в таких случаях и нужно качать с торрентов (или ваще не качать), чтобы пидарасы сработали в минуси хейт даже не на игру, графику и проч. хейт за то, что это МАФИЯ 3в общем грац, долбаебы, в следующий раз получите высер еще хуже, потому что вам будут высерать до тех пор, пока вы готовы это жрать и еще деньги за это платить з.ы мб игра сама по себе и не так плоха, но как ее ваще можно сопоставить с мафией я хз, даже наличие в ней Вито не спасает, просто хуевый сан андреасеще, блять, горит с аргументов, типу: "Ебаные графодрочеры, вам только 10к подавай", или "да норм там история, я 2 часа поиграл всё годно", или "Я Криминал, у меня говно под авой, и я делю бизнес между своими партнерами, пиздец весело наблюдать как они между собой сруться. " Изменено 10 октября 2016 пользователем c17 CorvusCorax понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #574 10 октября 2016 потому что на то время она не оправдала ожидания + про многое наврали, вот и полетело говно в неё. как и в 3й фоллаут.но время показало истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #575 10 октября 2016 а можно мне здесь на Деус Екс пожаловаться ?я его только что прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #576 10 октября 2016 а можно мне здесь на Деус Екс пожаловаться ?я его только что прошелэто в топик ведьмака Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #577 10 октября 2016 а еще просто огонь стелс в этом дерьмескрина нет сорри, но что-то вроде стоят два чела в 10 метрах друг от друга лицом друг к другу, одного из них сзади душишь, и челу напротив ваще похуйстееееелс Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #578 10 октября 2016 Ныть на эту хуевую игру, и то веселее, чем в неё играть huehuehue понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #579 10 октября 2016 дауны отдали 2к разрабам, тем самым сказав им "збс, срите еще"вот в таких случаях и нужно качать с торрентов (или ваще не качать), чтобы пидарасы сработали в минуси хейт даже не на игру, графику и проч. хейт за то, что это МАФИЯ 3в общем грац, долбаебы, в следующий раз получите высер еще хуже, потому что вам будут высерать до тех пор, пока вы готовы это жрать и еще деньги за это платить з.ы мб игра сама по себе и не так плоха, но как ее ваще можно сопоставить с мафией я хз, даже наличие в ней Вито не спасает, просто хуевый сан андреасеще, блять, горит с аргументов, типу: "Ебаные графодрочеры, вам только 10к подавай", или "да норм там история, я 2 часа поиграл всё годно", или "Я Криминал, у меня говно под авой, и я делю бизнес между своими партнерами, пиздец весело наблюдать как они между собой сруться. Есть в игре приятные моменты, забываешь про весь в целом минус в этой игре" больше горит с даунов, купивших ее, которые потом ее оправдывают типа я не даун шо отдал за нее 2к Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #580 10 октября 2016 Мафия 2 охуенная. Лучшая игра серии. Просто первая стала прорывом, таким шоком для своего времени, а по геймплею и да и в целом вторая мафия лучше. Снег Блять давайте я еще раз повторю то, что уже обсуждалось.1) Пустой скучный мир. В нем нечего делать, это не ГТА... единственный твой вариант просыпаться... пиздовать до точки, смотреть заставочки и ехать на задание, после задание приезжать домой и засыпать. Отличный симулятор работяги. 10 из 10.2) Сюжет - это блять не сюжет, это обрубок нахуй. Начинается ультро заебись, но середина уже провисает, а про обрубок вместо концовки я вообще не говорю.3) Мало контента (Возможно именно поэтому в 3 мафии всякая ебатня вместо него), игра спокойно проходится за 1 блять день.4) Геймплей - не очень... ну объективно 1,5 миссии со стелсом. Перестрелки не самые веселые, они аркадные да ИИ слабоват. Про Гонки/Погони я вообще не говорю.5) ГГ - хуевый, он объективно уступает в интересности Томми, он слишком тупой, без какого-либо стержня внутри. Он просто плывет по течению. Второстепенные персонажи даже по интереснее будут. Но Атмосфера зимнего нью йорка это 10 из 10. KaRniZZZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение