eraction #621 10 октября 2016 а какой пресет sweetfx самый пиздатый? чет все пробовать не охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #622 10 октября 2016 Никакой пресет не спасет этот движок. Убираешь мыло и ловишь расплывающиеся тучи/дым и еще массу чего в динамике, в зависимости от времени суток в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #623 10 октября 2016 да похеру уже, я зарефаундил, скачал торрент эдишин, пройду ее так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #624 10 октября 2016 вылетают обе версии фиксы не помогают без sweetfx всё норм тока с мылом ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #625 10 октября 2016 Прошел игру наканецта Игра полный мусор, за исключением некоторых моментов сюжета и вставок, в остальном - устарелое гавно, которое спиздило идеи у десятка игр, никаких иноваций, своих идей и прочего в этой игре увы нет Но я узнал что хотел, а именно про финал 2 части Офк верил в то что Джо жив и очень обрадовался когда увидел его харю в конце, но очень странно что Лео или сам Джо так и не сказали ничего Вито, ведь они были друзьями но все живы, все довольны, офк все территории поделил по ровну, остался Доном в этом клоповнике вместе с помощниками, лучше концовки тут увы нет Очень надеюсь что продолжения никакого не будет ибо дальше зашкварнее, уже некуда Хотя посмотрев остальные концовки Дон Вито тоже не плохо Да и как ЦРУшник в зале суда расстрелял в прямом эфире тоже норм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #626 10 октября 2016 ты же писал что игра збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #627 10 октября 2016 Я не писал что она заебись, а писал что сюжет и вставки нормальные, а про все остальное мол " устаревшее гавно " я писал ещё до этого Ах Единственное что забыл дописатьЭто то что перестрелки тут заебись Что что, а это мне очень понравилось, на харде просто в момент дохнешь если даешь слабину, хоть где то потеешь в этой игре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #628 11 октября 2016 Я вот смотрю на нее уже третий день.Думаю рублей за 500 покатал бы, но явно не за 2 000. Ангар 13 прям оправдывает свое имя - 3 года не выходили из ангара, клепая Мафию 3.Кто ж виноват, что все поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #629 11 октября 2016 Mafia 3 Reshade 4.1 by Nyclixhttp://www.mediafire.com/file/c4d93d1sywwatxo/Mafia+3+Reshade+4.1+by+Nyclix.zipразархивировать в директорию игрыигра наконец выглядит нормально, даже можно сказать небо и землявключается в игре автоматом или через INS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #630 11 октября 2016 ебет чтоль, даж если хуйнюпочему не качаешь с торрента?потому что не бомж ебаный? гайз, а с торрента если качаю мафию. че какую таблетку выбирать? конфликтов со стимом не будет? блять, я так давно не играл в пиратки)))) года 4 точно, пиздец, докатился.хочу еще офк мод накататить Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #631 11 октября 2016 (изменено) хуя ветка овнитя б тоже хуй стал покупать мафию 3 в таком виде в каком она продаетсябтв reshade очень охуенно выглядит(включайте 60 фпс) Изменено 11 октября 2016 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #632 11 октября 2016 щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #633 11 октября 2016 (изменено) щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж ну и сделал и че? поиграл 2 часа - не понравилось - рефаунднул - качнул с торрентачего ты приебался, бомжара че-т заебала эта ветка заебали пидорасы, которые чужие деньги считают Изменено 11 октября 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #634 11 октября 2016 щас бы не предзаказать, если не бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #635 11 октября 2016 щас бы не предзаказать, если не бомжя хуй знает что тебе на эту хуйню ответить Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #636 11 октября 2016 Бля, вот я ж муденьнадо 2к закинуть в стимбуду играть в любую новинку 2 часа и чекать чё каки предзагрузка будет для быстрого старта в числе первых, нормас, чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #637 11 октября 2016 щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж ну и сделал и че? поиграл 2 часа - не понравилось - рефаунднул - качнул с торрентачего ты приебался, бомжара че-т заебала эта ветка заебали пидорасы, которые чужие деньги считают ты че, долбаеб? деньги тут не при чем АЛЛОдаже лень тебе объяснять, просто иди нахуй Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #638 11 октября 2016 щас бы не предзаказать, если не бомжя хуй знает что тебе на эту хуйню ответить ты кажись иронии не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #639 11 октября 2016 щас бы не предзаказать, если не бомжя хуй знает что тебе на эту хуйню ответить ты кажись иронии не понялда чет горит с даунов, сори Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #640 11 октября 2016 сборище долбоебов во главе с веткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение