Zwei #641 11 октября 2016 это здесь собрание "сначала спирачу, а потом куплю, если понравится"? eraction понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #642 11 октября 2016 это здесь собрание "сначала спирачу, а потом куплю, если понравится"?тут собрание "спиратил, так как заранее знал, что игра будет говном, предзаказ для пидоров - кококо" eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #643 11 октября 2016 это здесь собрание "сначала спирачу, а потом куплю, если понравится"?тут собрание "спиратил, так как заранее знал, что игра будет говном, предзаказ для пидоров - кококо" ну и где логика. копрофилы што ли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #644 11 октября 2016 скок icq нужно, чтобы заявлять, что торрент для бомжей и потом качать с торрента? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #645 11 октября 2016 здесь как бы сложная моральная дилемма: либо бомжи, либо копрофилы. не отвертецца. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #646 11 октября 2016 предзаказ говна - для элитки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #647 11 октября 2016 скок icq нужно, чтобы заявлять, что торрент для бомжей и потом качать с торрента?квоту, где я это говорю здесь как бы сложная моральная дилемма: либо бомжи, либо копрофилы. не отвертецца.всяко лучше, чем пробел дрочить в говно дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #648 11 октября 2016 счас бы платить за игры без мультиплеера/коопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #649 11 октября 2016 счас бы платить за игры без мультиплеера/коопаЩас бы ведьмака не купить eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #650 11 октября 2016 почему эта хуйня тормозит? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #651 11 октября 2016 счас бы платить за игры без мультиплеера/коопаКаждый раз когда слышу эту фразу то почему-то оказывается, что челик даун совпадение? eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #652 11 октября 2016 щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж я сделал предзаказ месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #653 11 октября 2016 щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж я сделал предзаказ месяц назад зачем? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #654 11 октября 2016 где посмотреть все концовки мафии 3 на двд? на ютубе нет ничего норм, одно и тоже, в половине видосов вообще монтаж мафии 2 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #655 11 октября 2016 где посмотреть все концовки мафии 3 на двд? на ютубе нет ничего норм, одно и тоже, в половине видосов вообще монтаж мафии 2 подожди прост Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #656 11 октября 2016 скок icq нужно, чтобы заявлять, что торрент для бомжей и потом качать с торрента?квоту, где я это говорю здесь как бы сложная моральная дилемма: либо бомжи, либо копрофилы. не отвертецца.всяко лучше, чем пробел дрочить в говно дсэто говорил не тыквота на того, кто говорил, уже была щас бы предзаказ сделать, потомушо не бомж я сделал предзаказ месяц назад зачем? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #657 11 октября 2016 (изменено) если топикстартер читает - сделай голосовалку 1. Купил, предзаказал, рефанд делать не хочу/не буду2. Спиратил, прошел на ютубе, сделал рефанд, прошел у друга, хочу сделать рефанд но не могу, нет желания играть Что б можно выблядков поименно знать Изменено 11 октября 2016 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #658 11 октября 2016 У меня сейчас 3 категории по играм. 1)Покупаю-не думаю, все збс.2) Посмотрел стримы, почитал отзывы игра интересная, но нет хайпа прямо сейчас играть. Ставлю в список желаемого и беру на крупном сейле.3) Убожество, ужас, дерьмо. Ни покупать ни даже торентить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #659 11 октября 2016 У меня сейчас 3 категории по играм. 1)Покупаю-не думаю, все збс.2) Посмотрел стримы, почитал отзывы игра интересная, но нет хайпа прямо сейчас играть. Ставлю в список желаемого и беру на крупном сейле.3) Убожество, ужас, дерьмо. Ни покупать ни даже торентить не буду.как то немножко странно то есть торренты ты вообще НЕ качаешь НИКОГДА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #660 11 октября 2016 я практически перестал юзать торренты для скачивания игр, так как на годноту у меня всегда найдутся деньги, а дерьмо я просто не покупаю/рефунд eraction понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение