LordGalg #721 13 октября 2016 влг разбанили, хотя мед все равно сказал что этот человек для него умер но хоть сам вчера даже игру прошел разными концовками, 1 была просто огонь падре конечно топ рофлер и огонь црушник, эти истории про вьетнам, бабушек и президента сшп Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #722 13 октября 2016 как поставить этот мод sweetFXпосмотрел скрины по установке, нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #723 13 октября 2016 (изменено) влг разбанили, хотя мед все равно сказал что этот человек для него умер но хоть сам вчера даже игру прошел разными концовками, 1 была просто огонь падре конечно топ рофлер и огонь црушник, эти истории про вьетнам, бабушек и президента сшп топик защеканцев,воистину. Изменено 13 октября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #724 13 октября 2016 Захваты вышек все равно интереснее чем гта5 с гениальными миссиями типа развоза дерьма на кранах в порту и прочей хуеты. Просто сидишь релаксируешь под кул музяку рассекаешь Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #725 13 октября 2016 рецуха от Энгри Джо подъехала YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #726 13 октября 2016 Захваты вышек все равно интереснее чем гта5 с гениальными миссиями типа развоза дерьма на кранах в порту и прочей хуеты. Просто сидишь релаксируешь под кул музяку рассекаешь Сравнить гта с тонной разного фана, крутых персонажей, ограблений и кучей чего еще, выбрав 1 сраную миссию, с гриндилкой в мафии, которая 70% игры занимает. Это блять постараться надо. DiMyRG, ward, It's a Kind of Magic и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #727 13 октября 2016 Слейвслат просто ебаный дебил. Гта5 это то, как нужно делать игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #728 13 октября 2016 Захваты вышек все равно интереснее чем гта5 с гениальными миссиями типа развоза дерьма на кранах в порту и прочей хуеты. Просто сидишь релаксируешь под кул музяку рассекаешь Сравнить гта с тонной разного фана, крутых персонажей, ограблений и кучей чего еще, выбрав 1 сраную миссию, с гриндилкой в мафии, которая 70% игры занимает. Это блять постараться надо. Я сравниваю геймплей, мне нравится такой гринд и всё тут. Мне нравится управлять моим персонажем, он быстрый и клевый, как герои в ассассин кридах. На персонажей гта я посмотрел на ютубе, а фана никакого нет для меня во всех этих теннисах и триатлонах, я играю в стрелялку от третьего лица, 80% времени я стреляю и еще 20% времени катаюсь на машинках, всё это делать в мафии веселей.Слейвслат просто ебаный дебил. Гта5 это то, как нужно делать игры.Нет, игры надо делать как мафию3, ассассин крид синдикат и ватч догс. Так чтобы я мог зайти на 10 минут и фаново помесить бандюганов и захватить вышку, а на вырученные плюхи прокачать свою пушку. А в гта5 мой персонаж слоупочный даун и даже вылезая из машины я умираю, в мафии я могу просто выскочить как дерзкий черт на полном ходу like np. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #730 13 октября 2016 Захваты вышек все равно интереснее чем гта5 с гениальными миссиями типа развоза дерьма на кранах в порту и прочей хуеты. Просто сидишь релаксируешь под кул музяку рассекаешь есть небольшое подозрение, что ты сравниваешь сюжетки с побочками Захваты вышек все равно интереснее чем гта5 с гениальными миссиями типа развоза дерьма на кранах в порту и прочей хуеты. Просто сидишь релаксируешь под кул музяку рассекаешь Сравнить гта с тонной разного фана, крутых персонажей, ограблений и кучей чего еще, выбрав 1 сраную миссию, с гриндилкой в мафии, которая 70% игры занимает. Это блять постараться надо. Я сравниваю геймплей, мне нравится такой гринд и всё тут. Мне нравится управлять моим персонажем, он быстрый и клевый, как герои в ассассин кридах. На персонажей гта я посмотрел на ютубе, а фана никакого нет для меня во всех этих теннисах и триатлонах, я играю в стрелялку от третьего лица, 80% времени я стреляю и еще 20% времени катаюсь на машинках, всё это делать в мафии веселей.Слейвслат просто ебаный дебил. Гта5 это то, как нужно делать игры.Нет, игры надо делать как мафию3, ассассин крид синдикат и ватч догс. Так чтобы я мог зайти на 10 минут и фаново помесить бандюганов и захватить вышку, а на вырученные плюхи прокачать свою пушку. А в гта5 мой персонаж слоупочный даун и даже вылезая из машины я умираю, в мафии я могу просто выскочить как дерзкий черт на полном ходу like np. бля, нахуй я хотел ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #731 13 октября 2016 Да троллирую в инете. Конечно я не троллю, меня ждёт в гта5 миссия с ограблением мерриуэзер, охуенская. Уже год как. Я просто не буду в это играть, я лучше зайду и убью 10 бандитов и полутаю 500 баксов в игре от юбисофт. Хотя мафия не от юбисофт, но мне похуй. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #732 13 октября 2016 какой же вголос xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #733 13 октября 2016 поставил фикс которыйтупо мыло убирает, но оставляет родные цветавполне годно для 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #735 13 октября 2016 (изменено) чё там по обзору от независимых ( ) экспертов, лень смотретьнадеюсь, уничтожили это дерьмо полностью? есть инфа про продажам, кстати? Изменено 13 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #736 13 октября 2016 Вам не лень смотреть эти обзоры?Сами что ли не видели или сомневаетесь в себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #737 13 октября 2016 интересно разные мнения послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #738 13 октября 2016 ебать, пиздец жопа горитпоставил этот фикс который мыло уберет, теперь игра начала просто блять рандомно ВЫЛЕТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #739 13 октября 2016 ебать, пиздец жопа горитпоставил этот фикс который мыло уберет, теперь игра начала просто блять рандомно ВЫЛЕТАТЬу тебя просто не GTFX 2089 Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #740 13 октября 2016 найс отпимизация гта5 и ведьмак почти на максах, тут минималки не тянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение