Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

влг разбанили, хотя мед все равно сказал  что этот человек для него умер  :cry:  но хоть сам вчера даже игру прошел разными концовками, 1 была просто огонь  :perec: падре конечно топ рофлер и огонь црушник, эти истории про вьетнам, бабушек и президента сшп :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

как поставить этот мод sweetFX

посмотрел скрины по установке, нихуя не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

влг разбанили, хотя мед все равно сказал что этот человек для него умер :cry: но хоть сам вчера даже игру прошел разными концовками, 1 была просто огонь :perec: падре конечно топ рофлер и огонь црушник, эти истории про вьетнам, бабушек и президента сшп :pray:

топик защеканцев,воистину.
Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Захваты вышек все равно интереснее чем гта5 с гениальными миссиями типа развоза дерьма на кранах в порту и прочей хуеты. Просто сидишь релаксируешь под кул музяку рассекаешь :buba: 

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Захваты вышек все равно интереснее чем гта5 с гениальными миссиями типа развоза дерьма на кранах в порту и прочей хуеты. Просто сидишь релаксируешь под кул музяку рассекаешь :buba:

Сравнить гта с тонной разного фана, крутых персонажей, ограблений и кучей чего еще, выбрав 1 сраную миссию, с гриндилкой в мафии, которая 70% игры занимает. Это блять постараться надо.  :pray:  :lol:

DiMyRG, ward, It's a Kind of Magic и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Слейвслат просто ебаный дебил. Гта5 это то, как нужно делать игры.

Поделиться сообщением

Сравнить гта с тонной разного фана, крутых персонажей, ограблений и кучей чего еще, выбрав 1 сраную миссию, с гриндилкой в мафии, которая 70% игры занимает. Это блять постараться надо.  :pray:  :lol:

Я сравниваю геймплей, мне нравится такой гринд и всё тут. Мне нравится управлять моим персонажем, он быстрый и клевый, как герои в ассассин кридах.

На персонажей гта я посмотрел на ютубе, а фана никакого нет для меня во всех этих теннисах и триатлонах, я играю в стрелялку от третьего лица, 80% времени я стреляю и еще 20% времени катаюсь на машинках, всё это делать в мафии веселей.

Нет, игры надо делать как мафию3, ассассин крид синдикат и ватч догс. Так чтобы я мог зайти на 10 минут и фаново помесить бандюганов и захватить вышку, а на вырученные плюхи прокачать свою пушку. А в гта5 мой персонаж слоупочный даун и даже вылезая из машины я умираю, в мафии я могу просто выскочить как дерзкий черт на полном ходу like np.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

есть небольшое подозрение, что ты сравниваешь сюжетки с побочками

Я сравниваю геймплей, мне нравится такой гринд и всё тут. Мне нравится управлять моим персонажем, он быстрый и клевый, как герои в ассассин кридах.

На персонажей гта я посмотрел на ютубе, а фана никакого нет для меня во всех этих теннисах и триатлонах, я играю в стрелялку от третьего лица, 80% времени я стреляю и еще 20% времени катаюсь на машинках, всё это делать в мафии веселей.

Нет, игры надо делать как мафию3, ассассин крид синдикат и ватч догс. Так чтобы я мог зайти на 10 минут и фаново помесить бандюганов и захватить вышку, а на вырученные плюхи прокачать свою пушку. А в гта5 мой персонаж слоупочный даун и даже вылезая из машины я умираю, в мафии я могу просто выскочить как дерзкий черт на полном ходу like np.

бля, нахуй я хотел ответить :lol:

Поделиться сообщением

Да троллирую в инете. Конечно я не троллю, меня ждёт в гта5 миссия с ограблением мерриуэзер, охуенская. Уже год как. Я просто не буду в это играть, я лучше зайду и убью 10 бандитов и полутаю 500 баксов в игре от юбисофт. Хотя мафия не от юбисофт, но мне похуй.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

поставил фикс которыйтупо мыло убирает, но оставляет родные цвета

вполне годно для 2008 

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чё там по обзору от независимых (  :trollface: ) экспертов, лень смотреть

надеюсь, уничтожили это дерьмо полностью?

есть инфа про продажам, кстати?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ебать, пиздец жопа горит

поставил этот фикс который мыло уберет, теперь игра начала просто блять рандомно ВЫЛЕТАТЬ

Поделиться сообщением

ебать, пиздец жопа горит

поставил этот фикс который мыло уберет, теперь игра начала просто блять рандомно ВЫЛЕТАТЬ

у тебя просто не GTFX 2089 

Nexsun понравилось это

Поделиться сообщением

найс отпимизация   :prayshit:

гта5 и ведьмак почти на максах, тут минималки не тянут    :shitpalm:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...