eraction #761 13 октября 2016 отключаешь счетчик, играешьну ладно, это слишком хуевая игра чтобы вообще в нее играть Kefa и KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #762 14 октября 2016 У меня типо так: Блять че с фпс, пиздец ну и графика, бля ты еще долго пиздеть будешь, ааа где вышка та сколько еще ехать, а потом УУУУ ХЕДШОТ ПАТИ НА НА СУКА СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ ВАШ БИЗНЕС ЗАБИРАТЬ, потом убиваю главного, приезжают мои типы на машинах, игра крашится, ух, спасибо мафия три за великолепное пол часа, увидимся завтра YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #763 14 октября 2016 Графика слабее, чем в той же ГТА 5, которая вышла 3 года назад, на мой взгляд. Но и не то чтоб хуевая. Пишут еще про какие-то баги, тупой АИ, не стал бы за такое отдавать 2к. Разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #764 14 октября 2016 у меня тоже 970 i5 6500 1920x1080 остальное все на лоув тачке 45-70 фпсв помещениях всегда 60+ чувствуется что графика дерьмо для таких сис-требований начало сюжета очень понравилось, поиграл пару часов, дошел до появления прослушки (сразу после того, как отжал первый клуб) дальше будет одно и тоже я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #765 14 октября 2016 как можно ваще эту игру пройти? хочется блевать на середине, скучнее я ваще не помню ничего а я оч хочу пройти и послушать шо там с джо Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #766 14 октября 2016 у меня тоже 970 i5 6500 1920x1080 остальное все на лоу ну вот я также играю в перестрелках 60 фпс всегда и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #767 14 октября 2016 в игре была кат сцена где Святой Отец (черный) показывает то место где был бар в котором убили всех, и типо говорит заасфальтировали и тд потому что жить никто там не хотел. но в моей концовке город затопили к хуям, что это за фэил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #768 14 октября 2016 Потому что в игре несколько концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #769 14 октября 2016 а что будет если все вышки отдавать одному человеку? Там потом деление на ноль не произойдет? Бесят нигерша с алкашом Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #770 14 октября 2016 а что будет если все вышки отдавать одному человеку? Там потом деление на ноль не произойдет? Бесят нигерша с алкашом убивать придется других одного уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #771 14 октября 2016 ну вот я также играю ну бывает, эдакий, дискомфорт и чувство что - что-то не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #772 14 октября 2016 ну вот я также играю ну бывает, эдакий, дискомфорт и чувство что - что-то не так ? во время транспорта я супер чувствительный к фпся даже думал 30 фпс лок ставить и все в макс выкручивать, чтобы этого не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #773 14 октября 2016 а что будет если все вышки отдавать одному человеку? Там потом деление на ноль не произойдет? Бесят нигерша с алкашом ты все-таки играешь в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #774 14 октября 2016 Графика слабее, чем в той же ГТА 5, которая вышла 3 года назад, на мой взгляд. Но и не то чтоб хуевая. Пишут еще про какие-то баги, тупой АИ, не стал бы за такое отдавать 2к. Разочарование.Гта5 и выглядит лучше и оптимизация ахуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #775 14 октября 2016 а что будет если все вышки отдавать одному человеку? Там потом деление на ноль не произойдет? Бесят нигерша с алкашом ты все-таки играешь в это? я пытаюсь изо всех сил Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #776 14 октября 2016 (изменено) а что будет если все вышки отдавать одному человеку? Там потом деление на ноль не произойдет? Бесят нигерша с алкашом ты все-таки играешь в это? я пытаюсь изо всех сил остальных можно порешать Изменено 14 октября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #777 14 октября 2016 Графика слабее, чем в той же ГТА 5, которая вышла 3 года назад, на мой взгляд. Но и не то чтоб хуевая. Пишут еще про какие-то баги, тупой АИ, не стал бы за такое отдавать 2к. Разочарование.Гта5 и выглядит лучше и оптимизация ахуенная. Батя с тобой не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #779 14 октября 2016 ваномас вот еще ролик вышел новый от айтипедии wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #780 14 октября 2016 ни у кого не было такого, что ты приезжаешь на точку, убиваешь челика (по квесту), эта точка с карты пропадает, а тебе там нужно еще набить уронау меня 2 квеста висит по 5-10к урона недобитых, и хз как их найти еще 3 был, сюжетный, но я случайно какие-то 2 магазина нашел и там можно было нанести урон по игральным автоматама как эти 2 найти ваще не представляю, поездил по городу и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение