top1 #862 13 июня 2020 лица конечно кал но думаю игра должна быть годной 1 мафия всегда срала на 2 и 3 части Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #863 14 июня 2020 (изменено) Надеюсь они добавят что то интересное в игру, какие-нибудь фишки, но без фанатизма и офк ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК Изменено 14 июня 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #864 14 июня 2020 даа я как вспоминаю миссию где убегаешь от мафии в начале под польку так сразу мурашки по коже ну согласитесь кто это написал тупа гений Криминал, ElGobedano и shuffle понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #865 14 июня 2020 лицо томми Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #866 14 июня 2020 Предвкушаю как буду раз 50 проходить гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #867 14 июня 2020 гонку оказуалят скорее всего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #868 14 июня 2020 Dons написал 2 часа назад: гонку оказуалят скорее всего Ее оказуалили еще в 1 мафии. Пиздец проигрываю с дебсов которые ноят на лица. В первой мафии у всех как будто один крулый йобич на всех АЛЛОУ УТЯТА, ВЫ ТАМ КАК ЖИВЕТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #869 14 июня 2020 у томми в первой мафии лицо в сто раз пизже чем в ремейке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #870 14 июня 2020 DomoDomo написал 1 минуту назад: Dons написал 2 часа назад: гонку оказуалят скорее всего Ее оказуалили еще в 1 мафии. Пиздец проигрываю с дебсов которые ноят на лица. В первой мафии у всех как будто один крулый йобич на всех АЛЛОУ УТЯТА, ВЫ ТАМ КАК ЖИВЕТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #871 14 июня 2020 (изменено) Неплохой контр аргумент, где только йобич Френка отличается от остальных. А 4 остальных одинаковы с лица, как двое (четверо) из ларца. И правда, как посмели не СОХРОНИТЬ ТАКУЮ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ. УУУУ ФУКИ!!!!!! Изменено 14 июня 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #873 14 июня 2020 DomoDomo написал 20 минут назад: Dons написал 2 часа назад: гонку оказуалят скорее всего Ее оказуалили еще в 1 мафии. Пиздец проигрываю с дебсов которые ноят на лица. В первой мафии у всех как будто один крулый йобич на всех АЛЛОУ УТЯТА, ВЫ ТАМ КАК ЖИВЕТЕ? Самое рофлянное в 1 мафии когда Томми улыбается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #875 14 июня 2020 Мне Томми из ремейка какого то актера напоминает, не могу вспомнить какого Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #876 14 июня 2020 Брэдли Купер 10ти летней давности Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #877 14 июня 2020 Сценарий по сравнению с оригиналом будет расширен. Это интересно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #879 7 июля 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение