RandomRepick #101 5 августа 2015 (изменено) Геймплей и анимации кстати выглядят не очень Как бы не получилась "Месть Линкольна. Нью-Орлеанский криминалитет". Изменено 5 августа 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #102 5 августа 2015 Геймплей и анимации кстати выглядят не очень Как бы не получилась "Месть Клинтона. Нью-Орлеанский криминалитет". а еще, атмосферы совсем нету. (рано судить) но вторая мафия мне еще с трейлера настроем понравилась. Это нет. Да и гг, какой то уебок гопник чсвблядь. хз даже Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #103 5 августа 2015 по геймплею типичная гта, пиздец я в печали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #105 5 августа 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cLNkKmBkwDY 4:13 найс реализм мде. эта физика машин выглядит также убого как и во второй части. просто тупость какая-то, машина на сравнительно небольшой скорости врезается в две впереди стоящих, которые после толчка тут же возгораются и взрываются хотя взрыватся они хорошо, эффектно Изменено 5 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #106 5 августа 2015 во второй части была хорошая физика машин насколько я помню, это ты наверно в L.A. Noire не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #107 5 августа 2015 (изменено) ох бля, гг еще и ветеринарестественно, разрабы не удержатся и вставят три-четыре невероятно интересных миссии во Вьетнаме Изменено 5 августа 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #108 5 августа 2015 ох бля, гг еще и ветеринарестественно, разрабы не удержатся и вставят три-четыре невероятно интересных миссии во Вьетнаме смотри, а то клизмы животным ставить заставят еще Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #110 5 августа 2015 постарел, сразу и не узнаешь, но то что он есть в сюжете это уже круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #111 5 августа 2015 а я надеялся, что сюжетную линию петушар из второй части не будут продолжатьмечты-мечты... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #112 5 августа 2015 чето позырил геймплей и трейлер , чето в шепот блятьда и непонятным образом вито впиздячили , тхаухуа ебаааааатьочевидно помои для ссыкливых школьников с каждым годом игры все хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #113 5 августа 2015 уххх! вот чего уж давно мне так не хватало - перекатов с укрытиями, просто ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #114 5 августа 2015 Чет не впечатлён . ГГ Уебок какой то. Гемплей тоже сыроват - что это за машины которые при одном столкновении взрываются? Буду ждать подробностей ближе к релизу, а пока как то все сыровато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #115 5 августа 2015 cheda, 15 Июнь 2015 - 17:23:01, написал: так умиляете, ноющие даунывсё равно ведь играть будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #116 5 августа 2015 эх сейчас бы в 20-30 годах водочкой побарыжить, а не в 60 за нигера воевать с итальянской мафией. Завязка и временной отрезок как по мне не очень удачный. Ну посмотрим, что они высрут из себя. С торента скачаю, покатаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #117 5 августа 2015 чето хуйня похоже третья неужели они решили делать подделку на ГТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #118 5 августа 2015 чо за хуйня гг даже не сицилиец Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #119 5 августа 2015 Во второй был хуевый мейн, безыдейный уебок который хотел быть как все и всю игру плыл по течению. Был хуевый обрезаный сюжет, уебки так и не допилили игру до конца. Геймплей был скучноват, хотя были охуенные миссии. Особенно вначале, вообще начало во второй Мафии 10 из 10, но чем дальше тем быстрее скатывается в говно ебаное. Кароч я к чему клоню, если будет норм сюжет то игра будет играбельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #120 5 августа 2015 (изменено) delнайс машинки в пламени летают Изменено 5 августа 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение