hob4 #221 31 июля 2015 у меня вот два долга(без практики и одного курсовика) и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #222 31 июля 2015 (изменено) илзе петух че про эту шарагу скажешь?http://www.spbtei.ru/ Изменено 31 июля 2015 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #223 31 июля 2015 да всё равно сосалити у МГУ, дурачок защищать бесплатно свою убогую шарагу, это эпос, канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #224 31 июля 2015 Чет илзян норм разогнался тут. Скрасил чаепитие. По сабжану я, как человек начавший свое восхождение с абитуриентки вышки и закончивший заочно в МФЮА, с заездами в РГГУ и армейку, советую полюбому иметь диплом, но заморачиватся с буквами на нем лишь в случаи, если уже четко понятно куда батя тебя пропихнет. Если вы провинциальный нигилист - заканчиваете любую шарагу и ебашите зарубеж на проф курсы. А потом строите из себя дохуя международного специалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #225 31 июля 2015 хеллоу гайзчерез год надо уже куда-нибудь поступатьА я хз куда, в какой город лучше, где лучше образование и вся вся вся хуйня.100% есть много прошаренных в данной теме тут, нужно пару советов, чтобы не обосраться.Поступать надо туда, куда меньше всего желающих. Допустим на тех/менеджмент поступить чуть более, чем не реально. Да и собственно тип образования не важен - ты либо технарь и практически всем похуй на твоё образование, либо работник макдональдса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 31 июля 2015 да всё равно сосалити у МГУ, дурачок защищать бесплатно свою убогую шарагу, это эпос, канешнОна не моя, просто история образования - моя темаЯ знаю почему и как развивалась болонка и сорбонна, какой вуз что копирует и чего добиваетсяЯ знаю преподов(потому что пью с ними водку), студиков(потому что пью с ними водку) и знаю что и с чем сравниватьЯ знаю двуг главных спецов по истории образования и экономике образования в этой стране и знаю что и чем правильно естьВаш уровень дискуссии несоизмеримо ниже, потому я бы на вашем месте задавал папе вопросы, а не спорил, заведомо проиграв Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #227 31 июля 2015 Вопрос такой, судя по истории человечества вообще, у руля и на главных постах обычно сидят какие-нибудь тупые дауны, которые лишь создают видимость того, что подходят на роль, импакт который они вносят, а они вносят, опыт работы всё таки сказывается, очень мал, правда ли что на их месте может оказаться кто угодно и делать просто то же самое? Любой мужик с завода, да даже любой школьник 8-классник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 31 июля 2015 Чет илзян норм разогнался тут. Скрасил чаепитие. По сабжану я, как человек начавший свое восхождение с абитуриентки вышки и закончивший заочно в МФЮА, с заездами в РГГУ и армейку, советую полюбому иметь диплом, но заморачиватся с буквами на нем лишь в случаи, если уже четко понятно куда батя тебя пропихнет. Если вы провинциальный нигилист - заканчиваете любую шарагу и ебашите зарубеж на проф курсы. А потом строите из себя дохуя международного специалиста.ну ты вообще пенсионер, че с тебя взять! Вопрос такой, судя по истории человечества вообще, у руля и на главных постах обычно сидят какие-нибудь тупые дауны, которые лишь создают видимость того, что подходят на роль, импакт который они вносят, а они вносят, опыт работы всё таки сказывается, очень мал, правда ли что на их месте может оказаться кто угодно и делать просто то же самое? Любой мужик с завода, да даже любой школьник 8-классник?Зависит от конкретной эпохи и области знанияРулить рашкой - да, может любой деб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #229 31 июля 2015 (изменено) С оценками всё окич будет, куда захочу, туда и смогу поступить. Дело в том, что я в рашке нигде не был, кроме блять Новосибирска и своего города. Хз как в других городах инфраструктура, сколько жильё стоит(я ж не даун в обащге жить) и т.д.вот щас ты очень обидел одного модератора,он мой друг(офк лучший),поэтому я вынужден за него вступиться и сказать,что ты не прав(очень не прав).Общага-это не край нищебродства. Изменено 31 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #230 1 августа 2015 хеллоу гайзчерез год надо уже куда-нибудь поступатьА я хз куда, в какой город лучше, где лучше образование и вся вся вся хуйня.100% есть много прошаренных в данной теме тут, нужно пару советов, чтобы не обосраться.Поступать надо туда, куда меньше всего желающих. Допустим на тех/менеджмент поступить чуть более, чем не реально. Да и собственно тип образования не важен - ты либо технарь и практически всем похуй на твоё образование, либо работник макдональдса.поступишь на легкую специальность - окажешься среди быдла и неудачниковпоступишь в хуевый вуз - окажешься среди быдла и неудачников Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #231 1 августа 2015 Там до сих пор учится девочка, которую этот же препод называл на экзах интеллектуальным банкротом и обладательней девственно-чистого мозга, но это уже проблема тупой системы вшэ, где оценка за экзамен перестала блокировать итоговую и баба просто посещением зарабатывает зачеты.это не тупая система образования, это жизнь) эта хрень очень показательная, прям показательнее некуда у человека может быть мозг величиной с орешек, но со своими старательностью и упорством он добьется больше чем талантливый и умный человек со способностями, который не умеет заставлять себя делать то, что ему не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #232 1 августа 2015 Ты сначала определись чем хочешь быть, а потом решай куда пуступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #233 2 августа 2015 так и не понял нахер это образование нужнонаписал себе в резюме "неполное высшее", всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #234 2 августа 2015 МдаааЧет не ожидал от финтухи, что он вступит вспор о том, чья шарага круче, тем более, с илзе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение