Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чувак меня числанул поехавший препод, я писал любой без подготовки ну минуты 2-3 на простое механическое движение ручкой. Знал все, что он выдал в вопросах, но меня числанули. Ничего не пропускал и все такое, офк я не был прилежным и тройки были и все такое, но вот тебе пример. Мтуси вуз.

на комииссию отвечай еблан

да ясен хуй, что ситуация ирл была совсем иная, даже если парень реально так ее воспринимает

вот реально полного долбоеба-препода я видел один раз в жизни, где ну вот вообще ничего от меня не зависело

этот дебил рассказывал 18 пар про инопланетян, закулисное правительство, взаимоотношение мужчины и женщины и прочий пиздец на предмете ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, прям так лекции и назывались, т.е. это не офтопные рассуждения у него были

я пришел на ласт пару, он дал мне полный перечень АУДИОЗАПИСЕЙ ЭТОГО ПИЗДЕЦА и я пошел ему сдавать эту хуйню прослушав

Я нахуярился предварительно, чтоб нормально загонять, раскидал ему, что Джон Голсуорси написал Сагу о Форсайтах впечатлившись семейством ротшильдов(я это придумал), он мне сидел аплодировал, потом я сказал, что в его лекции про мужчин и женщин не учтена однополая любовь, он сказал что они не люди, я назвал его гомофобом, он въебал на меня докладную на ректора, что я пьяный пытался разрушить кабинет

Вот он был реально полный конч и там ничего нельзя было сделать

Хотя можно было попробовать не бухать(

А что мне задумываться? Я работаю на нормальной работе, ты бухаешь в Таганроге)

Я ошибся не специально и признал это, но это все равно я скинул баллы и доказал что ты обосрался

И при том 8 лет назад все было совершенно подругому

ты по жизни обсираешься и начинаешь рассказывать про какое-то блять РАНЬШЕ, В ДРУГОМ МЕСТЕ, Я ТОЧНО ВИДЕЛ, ЛЕНЬ ИСКАТЬ

если бы ты поступал в девятом году и позже я бы из принципа нашел баллы, но т.к. это было до введения обязательного егэ, ты как шлюха начнешь кричать, что внутренние экзамены были очень сложными, потому набрать проходные 5 из 100 было просто невозможно!

потому я просто посылаю тебя нахуй, мудила

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не проходил внутренние экзамены, я квоту выиграл на любой гос вуз россии (кроме мгу)

В вышке не дали общагу, в бауманке давали в ильинках, пошел в маи

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

че вы спорите с шизоидом

Посмотрите на его посты он просто рофлит с написания стен хуйни

Поехавший алкаш у него на все случаи жизни типа есть беспроигрышные варианты действий

Пиздабол шизоид графоман = умственно слабый венечка Ерофеев нашего времени

Мой одногруппник посещал все пары приезжая из подмосковных ебеней к 8 утра его числанули несмотря на то что он старался но просто не мог в логику

Просто не мог и числанули всем похуй

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Там все по правилам. 3 пересдачи, все они подряд. Не пришел без справки - проебал, 3 двойки в сессию - нахуй, понятия хвостов в вузе нет, перенести сдачу экза на другой сем - иди нахуй.

Показательно имхо.

А чем тебе мтуси не угодил лол? Лучше по связи вуза вообще нет в рашке

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

красава, мне похуй)

Там все по правилам. 3 пересдачи, все они подряд. Не пришел без справки - проебал, 3 двойки в сессию - нахуй, понятия хвостов в вузе нет, перенести сдачу экза на другой сем - иди нахуй.

Показательно имхо.

А чем тебе мтуси не угодил лол? Лучше по связи вуза вообще нет в рашке

а по заборостроению нет лучше кызыльского заборостроительного

даже обсуждать не буду

че вы спорите с шизоидом

Посмотрите на его посты он просто рофлит с написания стен хуйни

Поехавший алкаш у него на все случаи жизни типа есть беспроигрышные варианты действий

Пиздабол шизоид графоман = умственно слабый венечка Ерофеев нашего времени

Мой одногруппник посещал все пары приезжая из подмосковных ебеней к 8 утра его числанули несмотря на то что он старался но просто не мог в логику

Просто не мог и числанули всем похуй

КАК МОЖНО НЕ МОЧЬ В ЛОГИКУ? В сраную вышкинскую логику, которая ведет семейная чета горбатовых

Я думаю твой кореш все же был полным ебланом

Знаю отчисленных из-за логики человек десять

Из них был только один чувак, который реально пострадал из-за системы, очень много весила контра, он ее проболел, написать не дали, но учли, а на комиссии отказались не учитывать накопленную. Но это реально фарс и полный ебланизм, и то я подозреваю, что он изображает стори со своей колокольни, но это реально умный чел, который точно знает логику, но вот так вот его подъебали.

Остальные - это всякий скам, который вместо пар гонял за молодежное яблоко, а потом тупо не смог овладеть ебаными логическими формулами(нечеловеки)

живое величие

Поделиться сообщением

Чел не мог и его отчислили. Вот это несправедливость конешн

Поделиться сообщением

А с другой стороны с фака девчонка сгоняла в иг соответсвенно проебала почти весь семестр и нихуя не отчислили

Так что вот вариантец проебывать и не отчисляться пока другие на пары ходят их числуют потом

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

так и знал что тс школьная свинина

у меня в профиле возраст написан, догадливый :lol: :lol:

ты думаешь я тебе просмотры набивать буду? наивный :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Справедливо конечно только сын мудреца на илзе считает что анриал числануться если строить из себя пай-мальчика

Хотя практос показывает что строить из себя радикалку профитнее гораздо

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Справедливо конечно только сын мудреца на илзе считает что анриал числануться если строить из себя пай-мальчика

Хотя практос показывает что строить из себя радикалку профитнее гораздо

я там выше написал, что есть редкие случаи, когда люди настолько тупы или настолько мимо поступили, что они не могут овладеть какой-то областью знания ни на каком уровне

Но логикой можно овладеть просто открыв учебник, там нет никаких вопросов о глубоком понимании предмета, хватает просто минимального ознакомления

посещение пар - достаточное условие минимального ознакомления

если человек посещал и не смог - варианта два

1)он клинический идиот

2)он не посещал

живое величие

Поделиться сообщением

вот эти все советы типа "как не вылететь с вуза" примерно на уровне уроков пикапа ес чесна

в случае когда ты не лютый гений, то всё, что тебе надо, так это чтоб хотя бы слюни не текли, да мудаком не быть и возможно немного удачи, хотя и то не всегда

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

В клинику его не отправили и даже справки не имеет а пары посещал стопроцентно

Так что под варианты не подходит

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

скрытых идиотов типа тебя гораздо больше, чем обладателей справок(типа меня)

живое величие

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

дада, пожрал, даунище даже не понимает как рабоает приемная кампания и рассказывает мне какой илитный у него вуз))

бля ну вот вголос, открыл твой файлик, там из ~30 специальностей 200 баллов перешагнуло штук пять и у пара специальностей включая твою хоть что-то похожее на баллы, но которые офк ниже всех нормальных вузов москвы по этим направлениям, плюс надо еще смотреть набор - инвалиды, сироты, целевеки и прочее

ЭТО ПРОСТО АХАХАХА ТАКАЯ ДНИНА ЧТО ПИЗДЕЦ

АВИАСТРОЕНИЕ - 131

РУССКИЕ САМОЛЕТЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАНЯТСЯ БАЛЛИСТИКОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО 30 БАЛЛОВ ЗА ЭКЗАМЕН АХАХАХА

в вышке всякая xуйня с физикой не сильно выше

225 214 215 гг

Поделиться сообщением

дада, пожрал, даунище даже не понимает как рабоает приемная кампания и рассказывает мне какой илитный у него вуз))

бля ну вот вголос, открыл твой файлик, там из ~30 специальностей 200 баллов перешагнуло штук пять и у пара специальностей включая твою хоть что-то похожее на баллы, но которые офк ниже всех нормальных вузов москвы по этим направлениям, плюс надо еще смотреть набор - инвалиды, сироты, целевеки и прочее

ЭТО ПРОСТО АХАХАХА ТАКАЯ ДНИНА ЧТО ПИЗДЕЦ

АВИАСТРОЕНИЕ - 131

РУССКИЕ САМОЛЕТЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАНЯТСЯ БАЛЛИСТИКОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО 30 БАЛЛОВ ЗА ЭКЗАМЕН АХАХАХА

в вышке всякая xуйня с физикой не сильно выше

225 214 215 гг

наверн потому что даун типа тебя не понимает, что это присоединенный миэм, на который всем похуй и к вышке он имеет только одно отношение - у них отжали здания на покре

живое величие

Поделиться сообщением

В покер здание проебали

Поделиться сообщением

ору со сказок бай илзе :lol: :lol: :lol:

я настолько серьезнее подкован в теме образования чем кто-либо на этом форуме, что ты можешь орать до скончания веков - это не поменяет моей правоты

живое величие

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

http://students.superjob.ru/novosti/195/

а это как объяснишь?

вышка чуть - чуть лучше Пермского государственного университета

эxexe

Поделиться сообщением

я понимаю, что ты больной человек, но это не дает тебе права совать мне подтирку и просить ее прокомментировать

пойди погугли методологию сбора этого рейтинга и срочно беги на лоботомию, потому что ты пользуешься в своей бессмысленной жизни уебищными источниками для формирования мнения и тебя уже не спасти

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...