Ilze #201 31 июля 2015 чувак меня числанул поехавший препод, я писал любой без подготовки ну минуты 2-3 на простое механическое движение ручкой. Знал все, что он выдал в вопросах, но меня числанули. Ничего не пропускал и все такое, офк я не был прилежным и тройки были и все такое, но вот тебе пример. Мтуси вуз.на комииссию отвечай ебланда ясен хуй, что ситуация ирл была совсем иная, даже если парень реально так ее воспринимает вот реально полного долбоеба-препода я видел один раз в жизни, где ну вот вообще ничего от меня не зависелоэтот дебил рассказывал 18 пар про инопланетян, закулисное правительство, взаимоотношение мужчины и женщины и прочий пиздец на предмете ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, прям так лекции и назывались, т.е. это не офтопные рассуждения у него былия пришел на ласт пару, он дал мне полный перечень АУДИОЗАПИСЕЙ ЭТОГО ПИЗДЕЦА и я пошел ему сдавать эту хуйню прослушавЯ нахуярился предварительно, чтоб нормально загонять, раскидал ему, что Джон Голсуорси написал Сагу о Форсайтах впечатлившись семейством ротшильдов(я это придумал), он мне сидел аплодировал, потом я сказал, что в его лекции про мужчин и женщин не учтена однополая любовь, он сказал что они не люди, я назвал его гомофобом, он въебал на меня докладную на ректора, что я пьяный пытался разрушить кабинет Вот он был реально полный конч и там ничего нельзя было сделать Хотя можно было попробовать не бухать( А что мне задумываться? Я работаю на нормальной работе, ты бухаешь в Таганроге) Я ошибся не специально и признал это, но это все равно я скинул баллы и доказал что ты обосралсяИ при том 8 лет назад все было совершенно подругомуты по жизни обсираешься и начинаешь рассказывать про какое-то блять РАНЬШЕ, В ДРУГОМ МЕСТЕ, Я ТОЧНО ВИДЕЛ, ЛЕНЬ ИСКАТЬесли бы ты поступал в девятом году и позже я бы из принципа нашел баллы, но т.к. это было до введения обязательного егэ, ты как шлюха начнешь кричать, что внутренние экзамены были очень сложными, потому набрать проходные 5 из 100 было просто невозможно!потому я просто посылаю тебя нахуй, мудила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 31 июля 2015 (изменено) Я не проходил внутренние экзамены, я квоту выиграл на любой гос вуз россии (кроме мгу) В вышке не дали общагу, в бауманке давали в ильинках, пошел в маи Изменено 31 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #203 31 июля 2015 че вы спорите с шизоидомПосмотрите на его посты он просто рофлит с написания стен хуйниПоехавший алкаш у него на все случаи жизни типа есть беспроигрышные варианты действийПиздабол шизоид графоман = умственно слабый венечка Ерофеев нашего времени Мой одногруппник посещал все пары приезжая из подмосковных ебеней к 8 утра его числанули несмотря на то что он старался но просто не мог в логикуПросто не мог и числанули всем похуй Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #204 31 июля 2015 Там все по правилам. 3 пересдачи, все они подряд. Не пришел без справки - проебал, 3 двойки в сессию - нахуй, понятия хвостов в вузе нет, перенести сдачу экза на другой сем - иди нахуй.Показательно имхо.А чем тебе мтуси не угодил лол? Лучше по связи вуза вообще нет в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #205 31 июля 2015 красава, мне похуй) Там все по правилам. 3 пересдачи, все они подряд. Не пришел без справки - проебал, 3 двойки в сессию - нахуй, понятия хвостов в вузе нет, перенести сдачу экза на другой сем - иди нахуй.Показательно имхо.А чем тебе мтуси не угодил лол? Лучше по связи вуза вообще нет в рашкеа по заборостроению нет лучше кызыльского заборостроительногодаже обсуждать не буду че вы спорите с шизоидомПосмотрите на его посты он просто рофлит с написания стен хуйниПоехавший алкаш у него на все случаи жизни типа есть беспроигрышные варианты действийПиздабол шизоид графоман = умственно слабый венечка Ерофеев нашего времени Мой одногруппник посещал все пары приезжая из подмосковных ебеней к 8 утра его числанули несмотря на то что он старался но просто не мог в логикуПросто не мог и числанули всем похуйКАК МОЖНО НЕ МОЧЬ В ЛОГИКУ? В сраную вышкинскую логику, которая ведет семейная чета горбатовыхЯ думаю твой кореш все же был полным ебланомЗнаю отчисленных из-за логики человек десятьИз них был только один чувак, который реально пострадал из-за системы, очень много весила контра, он ее проболел, написать не дали, но учли, а на комиссии отказались не учитывать накопленную. Но это реально фарс и полный ебланизм, и то я подозреваю, что он изображает стори со своей колокольни, но это реально умный чел, который точно знает логику, но вот так вот его подъебали.Остальные - это всякий скам, который вместо пар гонял за молодежное яблоко, а потом тупо не смог овладеть ебаными логическими формулами(нечеловеки) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #206 31 июля 2015 Чел не мог и его отчислили. Вот это несправедливость конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #207 31 июля 2015 А с другой стороны с фака девчонка сгоняла в иг соответсвенно проебала почти весь семестр и нихуя не отчислилиТак что вот вариантец проебывать и не отчисляться пока другие на пары ходят их числуют потом Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #208 31 июля 2015 так и знал что тс школьная свининау меня в профиле возраст написан, догадливый :lol:ты думаешь я тебе просмотры набивать буду? наивный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #209 31 июля 2015 Чел не мог и его отчислили. Вот это несправедливость конешнСправедливо конечно только сын мудреца на илзе считает что анриал числануться если строить из себя пай-мальчика Хотя практос показывает что строить из себя радикалку профитнее гораздо Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 31 июля 2015 Чел не мог и его отчислили. Вот это несправедливость конешнСправедливо конечно только сын мудреца на илзе считает что анриал числануться если строить из себя пай-мальчикаХотя практос показывает что строить из себя радикалку профитнее гораздоя там выше написал, что есть редкие случаи, когда люди настолько тупы или настолько мимо поступили, что они не могут овладеть какой-то областью знания ни на каком уровнеНо логикой можно овладеть просто открыв учебник, там нет никаких вопросов о глубоком понимании предмета, хватает просто минимального ознакомленияпосещение пар - достаточное условие минимального ознакомленияесли человек посещал и не смог - варианта два1)он клинический идиот2)он не посещал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #211 31 июля 2015 вот эти все советы типа "как не вылететь с вуза" примерно на уровне уроков пикапа ес чеснав случае когда ты не лютый гений, то всё, что тебе надо, так это чтоб хотя бы слюни не текли, да мудаком не быть и возможно немного удачи, хотя и то не всегда Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #212 31 июля 2015 В клинику его не отправили и даже справки не имеет а пары посещал стопроцентноТак что под варианты не подходит Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #213 31 июля 2015 скрытых идиотов типа тебя гораздо больше, чем обладателей справок(типа меня) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #214 31 июля 2015 дада, пожрал, даунище даже не понимает как рабоает приемная кампания и рассказывает мне какой илитный у него вуз)) бля ну вот вголос, открыл твой файлик, там из ~30 специальностей 200 баллов перешагнуло штук пять и у пара специальностей включая твою хоть что-то похожее на баллы, но которые офк ниже всех нормальных вузов москвы по этим направлениям, плюс надо еще смотреть набор - инвалиды, сироты, целевеки и прочее ЭТО ПРОСТО АХАХАХА ТАКАЯ ДНИНА ЧТО ПИЗДЕЦ АВИАСТРОЕНИЕ - 131 РУССКИЕ САМОЛЕТЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ :pray: :lol: ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАНЯТСЯ БАЛЛИСТИКОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО 30 БАЛЛОВ ЗА ЭКЗАМЕН АХАХАХА в вышке всякая xуйня с физикой не сильно выше 225 214 215 гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 31 июля 2015 дада, пожрал, даунище даже не понимает как рабоает приемная кампания и рассказывает мне какой илитный у него вуз)) бля ну вот вголос, открыл твой файлик, там из ~30 специальностей 200 баллов перешагнуло штук пять и у пара специальностей включая твою хоть что-то похожее на баллы, но которые офк ниже всех нормальных вузов москвы по этим направлениям, плюс надо еще смотреть набор - инвалиды, сироты, целевеки и прочее ЭТО ПРОСТО АХАХАХА ТАКАЯ ДНИНА ЧТО ПИЗДЕЦ АВИАСТРОЕНИЕ - 131 РУССКИЕ САМОЛЕТЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ :pray: :lol: ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАНЯТСЯ БАЛЛИСТИКОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО 30 БАЛЛОВ ЗА ЭКЗАМЕН АХАХАХА в вышке всякая xуйня с физикой не сильно выше 225 214 215 ггнаверн потому что даун типа тебя не понимает, что это присоединенный миэм, на который всем похуй и к вышке он имеет только одно отношение - у них отжали здания на покре Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #217 31 июля 2015 ору со сказок бай илзе :lol: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 31 июля 2015 ору со сказок бай илзе :lol: я настолько серьезнее подкован в теме образования чем кто-либо на этом форуме, что ты можешь орать до скончания веков - это не поменяет моей правоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #219 31 июля 2015 http://students.superjob.ru/novosti/195/ а это как объяснишь? вышка чуть - чуть лучше Пермского государственного университета эxexe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 31 июля 2015 я понимаю, что ты больной человек, но это не дает тебе права совать мне подтирку и просить ее прокомментироватьпойди погугли методологию сбора этого рейтинга и срочно беги на лоботомию, потому что ты пользуешься в своей бессмысленной жизни уебищными источниками для формирования мнения и тебя уже не спасти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение