Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у меня вот два долга(без практики и одного курсовика) и мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

илзе петух :veselimsya:

че про эту шарагу скажешь?

http://www.spbtei.ru/

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

да всё равно сосалити у МГУ, дурачок

защищать бесплатно свою убогую шарагу, это эпос, канешн

Поделиться сообщением

Чет илзян норм разогнался тут. Скрасил чаепитие.

По сабжану я, как человек начавший свое восхождение с абитуриентки вышки и закончивший заочно в МФЮА, с заездами в РГГУ и армейку, советую полюбому иметь диплом, но заморачиватся с буквами на нем лишь в случаи, если уже четко понятно куда батя тебя пропихнет.

Если вы провинциальный нигилист - заканчиваете любую шарагу и ебашите зарубеж на проф курсы. А потом строите из себя дохуя международного специалиста.

Поделиться сообщением

хеллоу гайз

через год надо уже куда-нибудь поступать

А я хз куда, в какой город лучше, где лучше образование и вся вся вся хуйня.

100% есть много прошаренных в данной теме тут, нужно пару советов, чтобы не обосраться.

Поступать надо туда, куда меньше всего желающих. Допустим на тех/менеджмент поступить чуть более, чем не реально. Да и собственно тип образования не важен - ты либо технарь и практически всем похуй на твоё образование, либо работник макдональдса.

Поделиться сообщением

да всё равно сосалити у МГУ, дурачок

защищать бесплатно свою убогую шарагу, это эпос, канешн

Она не моя, просто история образования - моя тема

Я знаю почему и как развивалась болонка и сорбонна, какой вуз что копирует и чего добивается

Я знаю преподов(потому что пью с ними водку), студиков(потому что пью с ними водку) и знаю что и с чем сравнивать

Я знаю двуг главных спецов по истории образования и экономике образования в этой стране и знаю что и чем правильно есть

Ваш уровень дискуссии несоизмеримо ниже, потому я бы на вашем месте задавал папе вопросы, а не спорил, заведомо проиграв

живое величие

Поделиться сообщением

Вопрос такой, судя по истории человечества вообще, у руля и на главных постах обычно сидят какие-нибудь тупые дауны, которые лишь создают видимость того, что подходят на роль, импакт который они вносят, а они вносят, опыт работы всё таки сказывается, очень мал, правда ли что на их месте может оказаться кто угодно и делать просто то же самое? Любой мужик с завода, да даже любой школьник 8-классник?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Чет илзян норм разогнался тут. Скрасил чаепитие.

По сабжану я, как человек начавший свое восхождение с абитуриентки вышки и закончивший заочно в МФЮА, с заездами в РГГУ и армейку, советую полюбому иметь диплом, но заморачиватся с буквами на нем лишь в случаи, если уже четко понятно куда батя тебя пропихнет.

Если вы провинциальный нигилист - заканчиваете любую шарагу и ебашите зарубеж на проф курсы. А потом строите из себя дохуя международного специалиста.

ну ты вообще пенсионер, че с тебя взять!

Вопрос такой, судя по истории человечества вообще, у руля и на главных постах обычно сидят какие-нибудь тупые дауны, которые лишь создают видимость того, что подходят на роль, импакт который они вносят, а они вносят, опыт работы всё таки сказывается, очень мал, правда ли что на их месте может оказаться кто угодно и делать просто то же самое? Любой мужик с завода, да даже любой школьник 8-классник?

Зависит от конкретной эпохи и области знания

Рулить рашкой - да, может любой деб

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

С оценками всё окич будет, куда захочу, туда и смогу поступить. Дело в том, что я в рашке нигде не был, кроме блять Новосибирска и своего города. Хз как в других городах инфраструктура, сколько жильё стоит(я ж не даун в обащге жить) и т.д.

вот щас ты очень обидел одного модератора,он мой друг(офк лучший),поэтому я вынужден за него вступиться и сказать,что ты не прав(очень не прав).Общага-это не край нищебродства.
Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

хеллоу гайз

через год надо уже куда-нибудь поступать

А я хз куда, в какой город лучше, где лучше образование и вся вся вся хуйня.

100% есть много прошаренных в данной теме тут, нужно пару советов, чтобы не обосраться.

Поступать надо туда, куда меньше всего желающих. Допустим на тех/менеджмент поступить чуть более, чем не реально. Да и собственно тип образования не важен - ты либо технарь и практически всем похуй на твоё образование, либо работник макдональдса.

поступишь на легкую специальность - окажешься среди быдла и неудачников

поступишь в хуевый вуз - окажешься среди быдла и неудачников

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Там до сих пор учится девочка, которую этот же препод называл на экзах интеллектуальным банкротом и обладательней девственно-чистого мозга, но это уже проблема тупой системы вшэ, где оценка за экзамен перестала блокировать итоговую и баба просто посещением зарабатывает зачеты.

это не тупая система образования, это жизнь) эта хрень очень показательная, прям показательнее некуда

у человека может быть мозг величиной с орешек, но со своими старательностью и упорством он добьется больше чем талантливый и умный человек со способностями, который не умеет заставлять себя делать то, что ему не хочется

Поделиться сообщением

Ты сначала определись чем хочешь быть, а потом решай куда пуступать :avtorklif:

Поделиться сообщением

так и не понял нахер это образование нужно

написал себе в резюме "неполное высшее", всем похуй

Поделиться сообщением

Мдааа

Чет не ожидал от финтухи, что он вступит вспор о том, чья шарага круче, тем более, с илзе

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...