P0JIT0H #81 29 июля 2015 С оценками всё окич будет, куда захочу, туда и смогу поступить. Дело в том, что я в рашке нигде не был, кроме блять Новосибирска и своего города. Хз как в других городах инфраструктура, сколько жильё стоит(я ж не даун в обащге жить) и т.д.ахах ты ахаха чё ахахха даун ?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #83 29 июля 2015 любой вуз в рашке - зашквар и хуйняне представляю, как можно учиться, как вокруг тя все на русском говорят Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #84 29 июля 2015 любой вуз в рашке - зашквар и хуйняне представляю, как можно учиться, как вокруг тя все на русском говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #85 29 июля 2015 даже для дауна очевидно, что мск\спб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #86 29 июля 2015 Почему не устраивает вариант жить в общаге и жить на деньги, которые должны были пойти на сьем квартиры ?Для Москвы идеально имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #87 29 июля 2015 (изменено) Так ты поступай в норм вуз в мск или спб, там такие же как и ты будут в общаге. Тут сам думаешь — хочешь хуи пинать, поступай в залупинск, снимай хату и пинай, это в тему про корочку как тут писали, одно от другого у тебя зависит Мне она ваще не понадобилась на нынешней работе бтв, толька знания онли — еще на стадии собеседования за всю хуйню спрашивать начали. Изменено 29 июля 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 29 июля 2015 Если ты у мамки экономизд - МГУ, Финашка, Вышка, МГИМОЕсли ты у мамки юризд - МГУ, МГЮА, МГИМО Техноскам в расчет не берем, там можешь поступать в родной заборостроительный, на заводе всем похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 29 июля 2015 Если ты у мамки экономизд - МГУ, Финашка, Вышка, МГИМОЕсли ты у мамки юризд - МГУ, МГЮА, МГИМО Техноскам в расчет не берем, там можешь поступать в родной заборостроительный, на заводе всем похуйОткуда такой как ты даже названия этих универов знает удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 29 июля 2015 Я у мамки прошаренный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #91 29 июля 2015 Я у мамки прошаренныйа где учатся прошаренные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #92 29 июля 2015 если ты учишься так же, как в дотан гоняешь, то лучше сразу в пятерочку иди Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 29 июля 2015 Я у мамки прошаренныйа где учатся прошаренные?В академии шоколада Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #94 29 июля 2015 так ты, даун, еще и школьник и пиздишь на старших в топиках.ну поступай в нск, будешь с обедов мне деньги на прем башлять, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 29 июля 2015 Я у мамки прошаренныйа где учатся прошаренные?В академии шоколадаТы спутал шоколад с говномА говоришь прошаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #96 29 июля 2015 :lol: :lol:а вот и взрослые подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 29 июля 2015 (изменено) так ты, даун, еще и школьник и пиздишь на старших в топиках.ну поступай в нск, будешь с обедов мне деньги на прем башлять, малойТы студент в новосибе?Я бы о таком не афишировал Изменено 29 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #98 29 июля 2015 (изменено) а по теме, тебе дауну подскажу. поступай подальше от родителей, в какой нибудь питересли ты тупой, то там есть горныйесли нет, то уже смотри по специальности.так ты, даун, еще и школьник и пиздишь на старших в топиках.ну поступай в нск, будешь с обедов мне деньги на прем башлять, малойТы студент в новосибе?Я бы о таком не афишировалнайдешь меня? Изменено 29 июля 2015 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 29 июля 2015 Нахуй мне тебя искать, униженного жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #100 29 июля 2015 а кто ты такой и почему меня хейтишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение