Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

любой вуз в рашке - зашквар и хуйня

не представляю, как можно учиться, как вокруг тя все на русском говорят 2287973.gif

сразу видно - кыргыхз

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

знаешь, процентов 80%(может больше) студентиков после определенного времени понимают, что не хотят работать по специальности

и это не проблема специальности, а проблема обучения.

тебя учат юзлес хуйне

если у тебя есть желание, ты и дома можешь выучиться на того же программиста и быть на порядок умнее тех, кто учился в вузе.

но у них будет корочка.

я могу хотеть заниматься чем угодно, пойти учиться и меня будут учить юзлесс хуйне.

и лично у меня от этого жопа горит.

для таких как ты есть заочка. Все эти отгвоороки что я бы не учился но диплом просто пустое.

ну и я посмотрю как ты без мата крутым программистом станешь.

Поделиться сообщением

знаешь, процентов 80%(может больше) студентиков после определенного времени понимают, что не хотят работать по специальности

и это не проблема специальности, а проблема обучения.

тебя учат юзлес хуйне

если у тебя есть желание, ты и дома можешь выучиться на того же программиста и быть на порядок умнее тех, кто учился в вузе.

но у них будет корочка.

я могу хотеть заниматься чем угодно, пойти учиться и меня будут учить юзлесс хуйне.

и лично у меня от этого жопа горит.

для таких как ты есть заочка. Все эти отгвоороки что я бы не учился но диплом просто пустое.

ну и я посмотрю как ты без мата крутым программистом станешь.

ну че то я два курса отучился

сдал ебучий матан

и немного нового узнал, чего не мог бы узнать сам

Поделиться сообщением

Кек

Если чо томск гавно 300к жителей и пазики

Универы в томске ток на словах норм, казахи 2/3 города

Если есть деньги и амбиции альфы (хотя бы желание меньше сидеть На пд) езжай в москву или в любой миллионник

Имхо норм город важнее чем инст ибо в рашке Все одинаковое почти

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все хвалят томский технический

но по мне так хуйня да

Поделиться сообщением

если бы я сейчас поступал, я бы выбрал какую-нибудь специальность, где не нужно нихуя делать

учеба и саморазвитие две разные вещи

если ты не даун, то во время получения юзлесс корочки, ты научишься делать что нибудь полезное и то что тебе будет нравится

Ты сам себе противоречишь, тогда вообще поступать никуда не надо

я бы так и сделал

но у меня есть родители, которые считают, что эта корочка что-то значит.

как моя бабушка говорит - "без бумажки ты букашка"

но это хуйня, как я считаю

:lol:

птушник (в душе) какойто лечит людей что образование хуйня

:lol:

корочка сама по себе не значит ничего

если вы ради корочки идете - лучше купите ее за 50-100к рублей или сколько там щас стоит. это будет дешевле и лучше.

в любом нормальном вузе (в крупных городах который считается одним из лучших по городу/области) есть миллион и еще тележка возможностей стать йоба специалистом которого по окончании в газпром на 50-100к возьмут сразу

есть миллион возможностей попробовать себя в самодеятельности, науке, спорте, заведении знакомств (в смысле полезных)

и тебе за это еще платить будут нихуевые стипы (в отличае от иностранных вузов где ты после вуза весь в долгах на ближайшие лет 5)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^норм рофл, жаль 100к после уника можно ток по связям и где-нибудь На рудниках жить

А Ну Про стипуху тоже хех

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да блять офк можно все самому учить

но суть в том что вуз тебе предоставляет облегчающие обстоятельства (место, библиотека, преподаватели, методическое обеспечение, коллектив)

тоесть вуз это впервую очередь (по пользе и важности) это скорее социальный институт который помогает ТЕБЕ САМОМУ УЧИТЬСЯ И ДОСТИГАТЬ ТО ЧЕГО ХОЧЕШЬ

а не как в школе где ты вынужден там быть и делаешь то что говорят

^норм рофл, жаль 100к после уника можно ток по связям и где-нибудь На рудниках жить

А Ну Про стипуху тоже хех

когда я говорил я говорил что есть возможность

если ты просто будешь сдавать экзамены/зачеты на пятерки и больше в ус не дуть - ты офк будешь обычным бомжестудентом со стипухой в 2-3к рублей

я говорил про людей которые двигаются и во всякой полезной хуйне участвуют

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

2700 рублей

нихуевая стипуха

Поделиться сообщением

(изменено)

2700 рублей

нихуевая стипуха

+5к президентская +5к потанина + 5-10к от предприятия

+ выплаты за научные публикации (5-20к р за 1)

и это ты даже не работаешь (хотя по нагрузке будет как работа)

я не говорю про то если ты еще входишь в сборную вуза по чему либо (не обязательно спорт - например по программированию)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Основной плюс образования в хзорошем ВУЗе, это общество не тупых людей, в котором ты будешь находиться. Именно во время учебы можно найти хорошие пути заработка денег, просто за счет общения с умными людьми. Но если сравнивать, то однозначно, я за учебу онли в Канаде. Там есть хорошие программы обучения, есть сайт http://www.nadacanada.ru/ , 2 года онли нужной информации, + возможность найти работу и остаться в стране. В голос с даунов, которые рекомендуют учебу в рашке. Просто представь, учебу в охуенно развитой стране, с охуенной инфраструкутрой, охуенной программой обучения , в добавок охуенный английский. Спросите любого умного человека, который поехал туда, и учился, а не хуи пинал, потом осталься там работать, не хотел бы он вернуться в рашку....думаю, понимаете, что вам ответят. если вообще ответят. В деньгах, конечно это стоит не мало. Но там есть программы, где тебе дают разрешение на работу паралельно с учебой. Два года попотеть, это совсем не много, потом будешь радоваться, что выбрал этот вариант

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Основной плюс образования в хзорошем ВУЗе, это общество не тупых людей, в котором ты будешь находиться. Именно во время учебы можно найти хорошие пути заработка денег, просто за счет общения с умными людьми. Но если сравнивать, то однозначно, я за учебу онли в Канаде. Там есть хорошие программы обучения, есть сайт http://www.nadacanada.ru/ , 2 года онли нужной информации, + возможность найти работу и остаться в стране. В голос с даунов, которые рекомендуют учебу в рашке. Просто представь, учебу в охуенно развитой стране, с охуенной инфраструкутрой, охуенной программой обучения , в добавок охуенный английский. Спросите любого умного человека, который поехал туда, и учился, а не хуи пинал, потом осталься там работать, не хотел бы он вернуться в рашку....думаю, понимаете, что вам ответят. если вообще ответят. В деньгах, конечно это стоит не мало. Но там есть программы, где тебе дают разрешение на работу паралельно с учебой. Два года попотеть, это совсем не много, потом будешь радоваться, что выбрал этот вариант

И сам ты из Америки будешь?

Поделиться сообщением

2700 рублей

нихуевая стипуха

+5к президентская +5к потанина + 5-10к от предприятия

+ выплаты за научные публикации (5-20к р за 1)

и это ты даже не работаешь (хотя по нагрузке будет как работа)

я не говорю про то если ты еще входишь в сборную вуза по чему либо (не обязательно спорт - например по программированию)

это у тя самого президентская+потанинская+залупа на воротнике?

и публикуешься наверняка в ваковских журналах по пять статей в неделю?

еще можно сиротой кста быть, тож чир дают, рекомендую рассмотреть варик, чтоб такие как ты больше не плодились

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

И сам ты из Америки будешь?

суть вопроса в чем? если я не из Америки, то я не умею в логику и у меня нет здравого смысла? Не видить плюсов учебы в развитом государстве - быть кем?

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

есть две новости, плохая и хорошая

плохая - ты тупой огрызок

хорошая - скинутая тобой программа как раз весьма подходит для тупых огрызков. Поворкать басбоем, поучить язык, потом в комунити коледж какой-нибудь пойти на какого-нибудь сисадминыча и т.д. - реально плюсовая перспектива

Но ни один нормальный человек со способностями, позволяющими поступить в нормальный вуз в рашке, конечно, такой хуйней заниматься не будет

живое величие

Поделиться сообщением

Чёт у меня 6к за красный сессон + каждый месяц можно материалу писать 2к ща хату в собственность возьму будет еще социалка 10 к изи лайв

Кста за границу Тотал неинтересные индивиды хотят съебаться опыт Овер 10 лиц знакомых, а кто камбекается после программы обучения тоже туповатые что как бы намекает на даунское евро коммьюнити.

Если впотлач тусовку только съебаться и тусить на флетах со спайсами может пиздато будет но туда берут только элиту типа меня на интеллект прокаченную а не даунов которые сирики смотрят забугорные и язык учат

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

распишу за Омск.

закончил ОмГУПС в этом году. универ довольно сильный, держится в топ 100 лучший вузов России.

в Омске дешевые хаты. однокомнатную в центре реально за 10к выбрать. плюс одни из самых дешевых продуктов по стране.

а вообще выбор немного у тебя не тот.

1. выбор профессии.

2. выбор города.

3. выбор вуза.

я бы так выбирал, если бы желание работать было

Поделиться сообщением

Не советую в Омск

Там же Омск живет

Поделиться сообщением

перечеркивает все что я об Омске написал. :buba:

Поделиться сообщением

феерическая хуйня

что за пидарасы составляют это обучение,особенно 2 первых курса

юзлесс хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...