Just.Doit #121 29 июля 2015 любой вуз в рашке - зашквар и хуйняне представляю, как можно учиться, как вокруг тя все на русском говорят сразу видно - кыргыхз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #122 29 июля 2015 знаешь, процентов 80%(может больше) студентиков после определенного времени понимают, что не хотят работать по специальностии это не проблема специальности, а проблема обучения.тебя учат юзлес хуйнеесли у тебя есть желание, ты и дома можешь выучиться на того же программиста и быть на порядок умнее тех, кто учился в вузе.но у них будет корочка.я могу хотеть заниматься чем угодно, пойти учиться и меня будут учить юзлесс хуйне. и лично у меня от этого жопа горит. для таких как ты есть заочка. Все эти отгвоороки что я бы не учился но диплом просто пустое.ну и я посмотрю как ты без мата крутым программистом станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #123 29 июля 2015 знаешь, процентов 80%(может больше) студентиков после определенного времени понимают, что не хотят работать по специальностии это не проблема специальности, а проблема обучения.тебя учат юзлес хуйнеесли у тебя есть желание, ты и дома можешь выучиться на того же программиста и быть на порядок умнее тех, кто учился в вузе.но у них будет корочка.я могу хотеть заниматься чем угодно, пойти учиться и меня будут учить юзлесс хуйне. и лично у меня от этого жопа горит. для таких как ты есть заочка. Все эти отгвоороки что я бы не учился но диплом просто пустое.ну и я посмотрю как ты без мата крутым программистом станешь.ну че то я два курса отучилсясдал ебучий матани немного нового узнал, чего не мог бы узнать сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 29 июля 2015 КекЕсли чо томск гавно 300к жителей и пазикиУниверы в томске ток на словах норм, казахи 2/3 городаЕсли есть деньги и амбиции альфы (хотя бы желание меньше сидеть На пд) езжай в москву или в любой миллионник Имхо норм город важнее чем инст ибо в рашке Все одинаковое почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #125 29 июля 2015 все хвалят томский техническийно по мне так хуйня да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #126 29 июля 2015 если бы я сейчас поступал, я бы выбрал какую-нибудь специальность, где не нужно нихуя делатьучеба и саморазвитие две разные вещиесли ты не даун, то во время получения юзлесс корочки, ты научишься делать что нибудь полезное и то что тебе будет нравитсяТы сам себе противоречишь, тогда вообще поступать никуда не надоя бы так и сделално у меня есть родители, которые считают, что эта корочка что-то значит.как моя бабушка говорит - "без бумажки ты букашка"но это хуйня, как я считаю птушник (в душе) какойто лечит людей что образование хуйня корочка сама по себе не значит ничегоесли вы ради корочки идете - лучше купите ее за 50-100к рублей или сколько там щас стоит. это будет дешевле и лучше.в любом нормальном вузе (в крупных городах который считается одним из лучших по городу/области) есть миллион и еще тележка возможностей стать йоба специалистом которого по окончании в газпром на 50-100к возьмут сразуесть миллион возможностей попробовать себя в самодеятельности, науке, спорте, заведении знакомств (в смысле полезных)и тебе за это еще платить будут нихуевые стипы (в отличае от иностранных вузов где ты после вуза весь в долгах на ближайшие лет 5) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 29 июля 2015 (изменено) ^норм рофл, жаль 100к после уника можно ток по связям и где-нибудь На рудниках житьА Ну Про стипуху тоже хех Изменено 29 июля 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #128 29 июля 2015 да блять офк можно все самому учитьно суть в том что вуз тебе предоставляет облегчающие обстоятельства (место, библиотека, преподаватели, методическое обеспечение, коллектив)тоесть вуз это впервую очередь (по пользе и важности) это скорее социальный институт который помогает ТЕБЕ САМОМУ УЧИТЬСЯ И ДОСТИГАТЬ ТО ЧЕГО ХОЧЕШЬа не как в школе где ты вынужден там быть и делаешь то что говорят ^норм рофл, жаль 100к после уника можно ток по связям и где-нибудь На рудниках житьА Ну Про стипуху тоже хехкогда я говорил я говорил что есть возможностьесли ты просто будешь сдавать экзамены/зачеты на пятерки и больше в ус не дуть - ты офк будешь обычным бомжестудентом со стипухой в 2-3к рублейя говорил про людей которые двигаются и во всякой полезной хуйне участвуют Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #130 29 июля 2015 (изменено) 2700 рублейнихуевая стипуха+5к президентская +5к потанина + 5-10к от предприятия+ выплаты за научные публикации (5-20к р за 1)и это ты даже не работаешь (хотя по нагрузке будет как работа) я не говорю про то если ты еще входишь в сборную вуза по чему либо (не обязательно спорт - например по программированию) Изменено 29 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #131 29 июля 2015 (изменено) Основной плюс образования в хзорошем ВУЗе, это общество не тупых людей, в котором ты будешь находиться. Именно во время учебы можно найти хорошие пути заработка денег, просто за счет общения с умными людьми. Но если сравнивать, то однозначно, я за учебу онли в Канаде. Там есть хорошие программы обучения, есть сайт http://www.nadacanada.ru/ , 2 года онли нужной информации, + возможность найти работу и остаться в стране. В голос с даунов, которые рекомендуют учебу в рашке. Просто представь, учебу в охуенно развитой стране, с охуенной инфраструкутрой, охуенной программой обучения , в добавок охуенный английский. Спросите любого умного человека, который поехал туда, и учился, а не хуи пинал, потом осталься там работать, не хотел бы он вернуться в рашку....думаю, понимаете, что вам ответят. если вообще ответят. В деньгах, конечно это стоит не мало. Но там есть программы, где тебе дают разрешение на работу паралельно с учебой. Два года попотеть, это совсем не много, потом будешь радоваться, что выбрал этот вариант Изменено 29 июля 2015 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #132 29 июля 2015 Основной плюс образования в хзорошем ВУЗе, это общество не тупых людей, в котором ты будешь находиться. Именно во время учебы можно найти хорошие пути заработка денег, просто за счет общения с умными людьми. Но если сравнивать, то однозначно, я за учебу онли в Канаде. Там есть хорошие программы обучения, есть сайт http://www.nadacanada.ru/ , 2 года онли нужной информации, + возможность найти работу и остаться в стране. В голос с даунов, которые рекомендуют учебу в рашке. Просто представь, учебу в охуенно развитой стране, с охуенной инфраструкутрой, охуенной программой обучения , в добавок охуенный английский. Спросите любого умного человека, который поехал туда, и учился, а не хуи пинал, потом осталься там работать, не хотел бы он вернуться в рашку....думаю, понимаете, что вам ответят. если вообще ответят. В деньгах, конечно это стоит не мало. Но там есть программы, где тебе дают разрешение на работу паралельно с учебой. Два года попотеть, это совсем не много, потом будешь радоваться, что выбрал этот вариантИ сам ты из Америки будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 29 июля 2015 2700 рублейнихуевая стипуха+5к президентская +5к потанина + 5-10к от предприятия+ выплаты за научные публикации (5-20к р за 1)и это ты даже не работаешь (хотя по нагрузке будет как работа) я не говорю про то если ты еще входишь в сборную вуза по чему либо (не обязательно спорт - например по программированию)это у тя самого президентская+потанинская+залупа на воротнике?и публикуешься наверняка в ваковских журналах по пять статей в неделю? еще можно сиротой кста быть, тож чир дают, рекомендую рассмотреть варик, чтоб такие как ты больше не плодились Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #134 29 июля 2015 (изменено) Основной плюс образования в хзорошем ВУЗе, это общество не тупых людей, в котором ты будешь находиться. Именно во время учебы можно найти хорошие пути заработка денег, просто за счет общения с умными людьми. Но если сравнивать, то однозначно, я за учебу онли в Канаде. Там есть хорошие программы обучения, есть сайт http://www.nadacanada.ru/ , 2 года онли нужной информации, + возможность найти работу и остаться в стране. В голос с даунов, которые рекомендуют учебу в рашке. Просто представь, учебу в охуенно развитой стране, с охуенной инфраструкутрой, охуенной программой обучения , в добавок охуенный английский. Спросите любого умного человека, который поехал туда, и учился, а не хуи пинал, потом осталься там работать, не хотел бы он вернуться в рашку....думаю, понимаете, что вам ответят. если вообще ответят. В деньгах, конечно это стоит не мало. Но там есть программы, где тебе дают разрешение на работу паралельно с учебой. Два года попотеть, это совсем не много, потом будешь радоваться, что выбрал этот вариантИ сам ты из Америки будешь? суть вопроса в чем? если я не из Америки, то я не умею в логику и у меня нет здравого смысла? Не видить плюсов учебы в развитом государстве - быть кем? Изменено 29 июля 2015 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 29 июля 2015 есть две новости, плохая и хорошаяплохая - ты тупой огрызокхорошая - скинутая тобой программа как раз весьма подходит для тупых огрызков. Поворкать басбоем, поучить язык, потом в комунити коледж какой-нибудь пойти на какого-нибудь сисадминыча и т.д. - реально плюсовая перспективаНо ни один нормальный человек со способностями, позволяющими поступить в нормальный вуз в рашке, конечно, такой хуйней заниматься не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #136 29 июля 2015 Чёт у меня 6к за красный сессон + каждый месяц можно материалу писать 2к ща хату в собственность возьму будет еще социалка 10 к изи лайвКста за границу Тотал неинтересные индивиды хотят съебаться опыт Овер 10 лиц знакомых, а кто камбекается после программы обучения тоже туповатые что как бы намекает на даунское евро коммьюнити.Если впотлач тусовку только съебаться и тусить на флетах со спайсами может пиздато будет но туда берут только элиту типа меня на интеллект прокаченную а не даунов которые сирики смотрят забугорные и язык учат Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #137 29 июля 2015 распишу за Омск.закончил ОмГУПС в этом году. универ довольно сильный, держится в топ 100 лучший вузов России.в Омске дешевые хаты. однокомнатную в центре реально за 10к выбрать. плюс одни из самых дешевых продуктов по стране. а вообще выбор немного у тебя не тот.1. выбор профессии.2. выбор города.3. выбор вуза.я бы так выбирал, если бы желание работать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #138 30 июля 2015 Не советую в Омск Там же Омск живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #139 31 июля 2015 перечеркивает все что я об Омске написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #140 31 июля 2015 феерическая хуйнячто за пидарасы составляют это обучение,особенно 2 первых курсаюзлесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение