Ilze #161 31 июля 2015 ну че давайте советы как выжить в вузе и не вылететь после первого семестраходитьнельзя вылететь, если ходишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 31 июля 2015 Правда есть челики, которые попадая в город грехов, после первого семестра из-за этого с успехом вылетают из универов.Ооо, это про Илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 31 июля 2015 Правда есть челики, которые попадая в город грехов, после первого семестра из-за этого с успехом вылетают из универов.Ооо, это про Илзянане, я на пятом, а учитывая вышкинскую систему так на десятом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #164 31 июля 2015 ну че давайте советы как выжить в вузе и не вылететь после первого семестраходитьнельзя вылететь, если ходишь а почему тогда ты не вылетел? (олдскулы поймут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #165 31 июля 2015 ну че давайте советы как выжить в вузе и не вылететь после первого семестрану был у меня соседНе ходил в универ пол семестраИ то чуть не осталсяВылететь в 1 семестр - быть дауном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #166 31 июля 2015 вылететь в 1 семестре - изи ггвп бтв (у нас минус 5-6 человек было с группы)вы просто учились в не очень универах"ходить" надонайс рофлите трэш такой пишите надо учитьсяесли уж просто "ходишь" - то вруби мозги на сессии хотя быопять же это для норм универов так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #167 31 июля 2015 Правда есть челики, которые попадая в город грехов, после первого семестра из-за этого с успехом вылетают из универов.Ооо, это про Илзянане, я на пятом, а учитывая вышкинскую систему так на десятомНа каком пятом пиздабол Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 31 июля 2015 ничего нигде врубать не надо, ходить - достаточное условие для окончания любого вуза в этой странеможно и не ходя закончить топ-универ, я вообще никогда не ходил, в первом семестре около трех-четырех раз был в универе, но сдал все на 6+(хорошо и выше), но у нас офк была система, где оценка значительно формировалась из домашних эссе, потому можно было тупо на почту отправлять домаху и не ебать мозги. Вообще если б я люто не забухивал, то думаю смог бы закончить с 6+ оценками не ходя ни разу, но если б ходил, то мог бы быть таким же олигофреном как финтуха, но все равно закончить даже получая болты на экзах Правда есть челики, которые попадая в город грехов, после первого семестра из-за этого с успехом вылетают из универов.Ооо, это про Илзянане, я на пятом, а учитывая вышкинскую систему так на десятомНа каком пятом пиздаболна пятом блять сучараА ЩАС Я ВАЩЕ НА ШЕСТОМ КУРСЕПАДИ НИЦ ТВАРЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #169 31 июля 2015 Не слушайте этого ханыгу про Москву я в общаге вышки кучу раза тусил ночами и знаю больше этого хиканаВсе что он щас заливал в топан пиздаболия и хуйня Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 31 июля 2015 меня выселили из трех общаг вышки за пьяный дебош, так что лучше меня ситуации не знает даже иисус Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #171 31 июля 2015 (изменено) Пиздабол если тебя хоть раз выселяли тебя бы второй раз не заселили а если Б даже каким-то хуем заселили второй косяк = отчисление к хуямШестого курса не существует в нашей реальности + мы поступали в один годПиздабол тотальный Изменено 31 июля 2015 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 31 июля 2015 Пиздабол если тебя хоть раз выселяли тебя бы второй раз не заселили а если Б даже каким-то хуем заселили второй косяк = отчисление к хуямШестого курса не существует в нашей реальности + мы поступали в один годПиздабол тотальныйбоже, какой ты тупой уебан, который пиздит о том, чего не знает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 31 июля 2015 (изменено) Вылететь с универа хз каким уебаеом надо бытьПосещал раз в неделю (бывало и реже) универ и не было даже шанса на вылетХотя фак и кафедра считались сложными и до последнего курса 3ть не добрались, но они все были дауныПоэтомы вывод что только дауны вылетают с российских универов Изменено 31 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 31 июля 2015 ну ты совсем в пту учился, так что это сравнивать с универами как-то неправильно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 31 июля 2015 Пту это у тебя в таганроге, хз где ты там чалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #176 31 июля 2015 Вылететь с универа хз каким уебаеом надо бытьПосещал раз в неделю (бывало и реже) универ и не было даже шанса на вылетХотя фак и кафедра считались сложными и до последнего курса 3ть не добрались, но они все были дауныПоэтомы вывод что только дауны вылетают с российских универовНе прав. Каждый инст свои правила. И строгие инсты до сих пор есть и там ебут так, что тебе и не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 31 июля 2015 ДАЖЕ ТУТ ПРОХОДНЫЕ БОЛЬШИЕ ЧЕМ В ТВОЕ ГПТУ Вылететь с универа хз каким уебаеом надо бытьПосещал раз в неделю (бывало и реже) универ и не было даже шанса на вылетХотя фак и кафедра считались сложными и до последнего курса 3ть не добрались, но они все были дауныПоэтомы вывод что только дауны вылетают с российских универовНе прав. Каждый инст свои правила. И строгие инсты до сих пор есть и там ебут так, что тебе и не снилосьнет таких инстов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 31 июля 2015 ну погугли, в твой шарабан можно набрать по 40 баллов за предмет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #180 31 июля 2015 ДАЖЕ ТУТ ПРОХОДНЫЕ БОЛЬШИЕ ЧЕМ В ТВОЕ ГПТУ Вылететь с универа хз каким уебаеом надо бытьПосещал раз в неделю (бывало и реже) универ и не было даже шанса на вылетХотя фак и кафедра считались сложными и до последнего курса 3ть не добрались, но они все были дауныПоэтомы вывод что только дауны вылетают с российских универовНе прав. Каждый инст свои правила. И строгие инсты до сих пор есть и там ебут так, что тебе и не снилосьнет таких инстовдавай определим критерий "ебут", а потом продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение