Shai #2061 6 августа 2015 убери одного гуля и гномиш инвентора, добавь еще одну пушку и дред корсара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2062 6 августа 2015 Я бы вместо шилд блоков добавил злого надсмотрщика, убрал 1 слэм, добавил 1 корсара и возможно харисона добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2063 6 августа 2015 убери одного гуля и гномиш инвентора, добавь еще одну пушку и дред корсараплохой советубрать гуля = убрать вирлвинд, вообще нельзя этого делатьгномиши тоже топчики а вторая секира нафиг не нужна, если в начале зашла, то отлично, а потом если ты ее дроваешь = дровешь мертвую карту дека нормальная рабочая у негоотличия других дек обычно 1-2 шилдблока, 0-1 таскмастер, 1-2 слэма, харрисон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2064 6 августа 2015 бля корсары охуенная карта так мне никто и не ответил, с бонусов в конце сезона падает максимум эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2065 6 августа 2015 У меня нет харисона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2066 6 августа 2015 бля корсары охуенная карта так мне никто и не ответил, с бонусов в конце сезона падает максимум эпик?ну вроде кроме этой инфы за 5 рангбольше ничего не было кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2067 6 августа 2015 У меня нет харисона.Ну тогда слэм оставляй второй, но надсмотрщика добавь, неплохой активатор под кучу карт этой колоды. Просто блок щитом это дров, но мало в нем вижу смысла в патроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2069 6 августа 2015 У меня нет харисона.Ну тогда слэм оставляй второй, но надсмотрщика добавь, неплохой активатор под кучу карт этой колоды. Просто блок щитом это дров, но мало в нем вижу смысла в патроне.Вместо кого таскмастера? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2071 6 августа 2015 арт просто огонь :lol: ну и офк эту карту на хартповне предлагали еще полгода назад где-то) так чисто как винкондишн можно использовать имхо, типо как роар друидау тебя на столе аукенайки, клерики, блейдмастеры, деслордыза 2 маны ты неплохо так повысишь урон всей этой гвардии, а ведь убить их как раз тяжело из-за повышенных хпставлю лойс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2073 6 августа 2015 Поздравляем приста с номинацией на самый бесполезны эпик. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2074 6 августа 2015 Поздравляем приста с номинацией на самый бесполезны эпик. :lol:это вин кондишн новый, дебик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2075 6 августа 2015 жаль зеталот оффлайн, хотелось бы его мнение послушатьну мб еще застану его на стриме Поздравляем приста с номинацией на самый бесполезны эпик. :lol: :petro: рога по традиции выигрывает эту номинацию, а про эту карту читай выше) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2076 6 августа 2015 У меня нет харисона.Ну тогда слэм оставляй второй, но надсмотрщика добавь, неплохой активатор под кучу карт этой колоды. Просто блок щитом это дров, но мало в нем вижу смысла в патроне.Вместо кого таскмастера?Убирай один блок щитом. Просто лишний активатор не помешает однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2077 6 августа 2015 корчое половину карт показали ничего не изменится дальше, все ясно супербесполезный аддон по прежнему ебать будут патрон воины, фейс деки, темпо маги, максимальный винрейт на еденицу времени контроль деки в мусорку жаль Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2078 6 августа 2015 и еще кстати эта карта будет нагибать шаманский стол, уставленный тотемами, до того как он их баффнет офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2079 6 августа 2015 У меня нет харисона.Ну тогда слэм оставляй второй, но надсмотрщика добавь, неплохой активатор под кучу карт этой колоды. Просто блок щитом это дров, но мало в нем вижу смысла в патроне.Вместо кого таскмастера?Убирай один блок щитом. Просто лишний активатор не помешает однозначно.К, спс. Скоро пойду тестить. Первый раз на патроне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2080 6 августа 2015 Гном 1 4 рывок под бафом хп свап атрибутовНью мета Офк ыхвщыых ва щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение