Zelol #2381 8 августа 2015 1) Карта паладина: Ваши паладины-рекруты получают +1 к атаке. - ранкед 2/10, арена 4/10 2) Карта жреца: Восстанавливает 5 ед.здоровья. - ранкед 3/10, арена 0/10 3) Карта друида: Выберите эффект: Наносит 2 урона или призывает 2 1/1 саженца. - ранкед 0/10, арена 2/10 4) Карта чернокнижника: Когда вы разыгрываете или сбрасываете эту карту, наносит 4 ед.урона случайному противнику. - ранкед 0/10, арена 2/10 5) Оружие Шамана - Предсмертный хрип: ваша сила героя меняется на "Наносит 2 урона" - ранкед 1/10, арена ?/10 6) Карта Воина: Получает +1 к атаке и способность Рывок,если у вас в руке есть дракон - ранкед 1/10, арена 3/10 5/10 - средне, 0/10 - не играбельно Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки. (обязательно добавлю каждую карту по одной в свою колоду мага) Ну погнали аналлитику. 1)интересная карта, может делать очень взрывной старт для любых вариаций паладина при нормальных статах.В количестве 1 штуки вполне может найти себе место. 6-7/102)еще одна неплохая карта, с аукенайкой она сочитается лучше лайт оф наару, может зайти в комбо колоду. 7/10 ранкед офк, на арене кака3)3/10 Когда-то был токен друид, карта может туда хорошо зайти. Но он проигрывал текущей вариации друид и эта карта ничего не изменит(или нет?).4)отличный манокост, рандомный таргет, от рандомного дискарда - 9 Каppa из 10. Не хватает только рандомного дамага для полного фана.5)3/10 фэйш в ранкеде? Для всех остальных колод 2 дамаги на 4-м ходу смешно и лицом принимать 4 удара по кричам для шамана накладно.6)5/10 статы и абилка хороши, может контрить зомбей, клириков, аколитов и т.д. Правда имбатопро контрящий все . Может зайти в какой-то мидренж на драконах, но может ли вар в мидренж тот еще вопрос. Ну а в аренку после гвг точно не может . Аналитика на уровне амаза, мог бы вьебать всем 10/10 и сказать, что возможно будет играть, точно бы не прогадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2382 8 августа 2015 (изменено) Пацаны как соскочить с хантерской иглы? пытался излечится играя контроль варом но тут -3 ранга подъехало и я снова начал изи отыгрался и даже ушел в плюс на один ранг но чувствую себя каким-то пидором. Изменено 8 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2383 8 августа 2015 Пацаны как соскочить с хантерской иглы? пытался излечится играя контроль варом но тут -3 ранга подъехало и я снова начал изи отыгрался и даже ушел в плюс на один ранг но чувствую себя каким-то пидором.У тебя хант золотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2384 8 августа 2015 (изменено) нет Изменено 8 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2385 8 августа 2015 тогда какого хуя ты тут ноешь щенокиди набивай 500 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2386 8 августа 2015 (изменено) 1) Карта паладина: Ваши паладины-рекруты получают +1 к атаке. - ранкед 2/10, арена 4/10 2) Карта жреца: Восстанавливает 5 ед.здоровья. - ранкед 3/10, арена 0/10 3) Карта друида: Выберите эффект: Наносит 2 урона или призывает 2 1/1 саженца. - ранкед 0/10, арена 2/10 4) Карта чернокнижника: Когда вы разыгрываете или сбрасываете эту карту, наносит 4 ед.урона случайному противнику. - ранкед 0/10, арена 2/10 5) Оружие Шамана - Предсмертный хрип: ваша сила героя меняется на "Наносит 2 урона" - ранкед 1/10, арена ?/10 6) Карта Воина: Получает +1 к атаке и способность Рывок,если у вас в руке есть дракон - ранкед 1/10, арена 3/10 5/10 - средне, 0/10 - не играбельно Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки. (обязательно добавлю каждую карту по одной в свою колоду мага) Ну погнали аналлитику. 1)интересная карта, может делать очень взрывной старт для любых вариаций паладина при нормальных статах.В количестве 1 штуки вполне может найти себе место. 6-7/102)еще одна неплохая карта, с аукенайкой она сочитается лучше лайт оф наару, может зайти в комбо колоду. 7/10 ранкед офк, на арене кака3)3/10 Когда-то был токен друид, карта может туда хорошо зайти. Но он проигрывал текущей вариации друид и эта карта ничего не изменит(или нет?).4)отличный манокост, рандомный таргет, от рандомного дискарда - 9 Каppa из 10. Не хватает только рандомного дамага для полного фана.5)3/10 фэйш в ранкеде? Для всех остальных колод 2 дамаги на 4-м ходу смешно и лицом принимать 4 удара по кричам для шамана накладно.6)5/10 статы и абилка хороши, может контрить зомбей, клириков, аколитов и т.д. Правда имбатопро контрящий все . Может зайти в какой-то мидренж на драконах, но может ли вар в мидренж тот еще вопрос. Ну а в аренку после гвг точно не может . Аналитика на уровне амаза, мог бы вьебать всем 10/10 и сказать, что возможно будет играть, точно бы не прогадал.Может все дело в картах? Они имеют достаточно интересные механики и без потестить очень сложно судить. Кроме первых двух шанс попасть в мету у карт достаточно низкий, но он есть.Пацаны как соскочить с хантерской иглы? пытался излечится играя контроль варом но тут -3 ранга подъехало и я снова начал изи отыгрался и даже ушел в плюс на один ранг но чувствую себя каким-то пидором.Играй на ханте - у тебя дар. Я как на него сажусь потом через десяток игр слезаю с полным ртом хуев. Изменено 8 августа 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2388 8 августа 2015 А если у меня хант 21 лвла, то тоже надо 500 побед набивать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2389 8 августа 2015 Врубил свой говнострим :nate: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2390 8 августа 2015 А линк на стрим не кинул (подписи отключены). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2391 8 августа 2015 как писалось неоднократноне иметь голд ханта в 2045 быть дауном не играть на ханте в нынешней мете, зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2392 8 августа 2015 А линк на стрим не кинул (подписи отключены).http://www.twitch.tv/kelelsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2393 8 августа 2015 ска близзарды совсем ахуелия уже полтора часа пытаюсь сделать ебучий дейлик базовой колодойи за это время я еще ни разу не победилкакого хуя против меня постоянно попадаются сыновья дерьма с декой за 10к пылиало блять раньше все было нормально какого хуя это началось http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2394 8 августа 2015 зато потом будешь сидеть на 20 ранге и уничтожать новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2395 8 августа 2015 Нахуя ты делаешь дейлик не в бровле? Полтора часа сосать хуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2396 8 августа 2015 а что изменится в бравлетам будут эти же долбаебы с бумами http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #2397 8 августа 2015 У кого-то после обновления на десятку стал лагать хс?хз все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2398 8 августа 2015 ска близзарды совсем ахуелия уже полтора часа пытаюсь сделать ебучий дейлик базовой колодойи за это время я еще ни разу не победилкакого хуя против меня постоянно попадаются сыновья дерьма с декой за 10к пылиало блять раньше все было нормально какого хуя это началосьскидывай свою колоду сюда, не верю что в нон ранкеде нельзя победить за полтора часа :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2399 8 августа 2015 ска близзарды совсем ахуелия уже полтора часа пытаюсь сделать ебучий дейлик базовой колодойи за это время я еще ни разу не победилкакого хуя против меня постоянно попадаются сыновья дерьма с декой за 10к пылиало блять раньше все было нормально какого хуя это началосьскидывай свою колоду сюда, не верю что в нон ранкеде нельзя победить за полтора часа :lol: можно не победить изи если ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2400 8 августа 2015 в том то и дело что вчера я ебанул этой же колодой 2 подрядда и раньше максимум за 5 игр побеждал 2 разапотому что попадались такие же челики без колодыно сегодня чет литерали каждый энеми с колодой за овер дохуя пыли http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение