Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

1) Карта паладина: Ваши паладины-рекруты получают +1 к атаке. - ранкед 2/10, арена 4/10

2) Карта жреца: Восстанавливает 5 ед.здоровья. - ранкед 3/10, арена 0/10

3) Карта друида: Выберите эффект: Наносит 2 урона или призывает 2 1/1 саженца. - ранкед 0/10, арена 2/10

4) Карта чернокнижника: Когда вы разыгрываете или сбрасываете эту карту, наносит 4 ед.урона случайному противнику. - ранкед 0/10, арена 2/10

5) Оружие Шамана - Предсмертный хрип: ваша сила героя меняется на "Наносит 2 урона" - ранкед 1/10, арена ?/10

6) Карта Воина: Получает +1 к атаке и способность Рывок,если у вас в руке есть дракон - ранкед 1/10, арена 3/10

5/10 - средне, 0/10 - не играбельно

Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки. (обязательно добавлю каждую карту по одной в свою колоду мага)

Ну погнали аналлитику.

1)интересная карта, может делать очень взрывной старт для любых вариаций паладина при нормальных статах.

В количестве 1 штуки вполне может найти себе место. 6-7/10

2)еще одна неплохая карта, с аукенайкой она сочитается лучше лайт оф наару, может зайти в комбо колоду. 7/10 ранкед офк, на арене кака

3)3/10 Когда-то был токен друид, карта может туда хорошо зайти. Но он проигрывал текущей вариации друид и эта карта ничего не изменит(или нет?).

4)отличный манокост, рандомный таргет, от рандомного дискарда - 9 Каppa из 10. Не хватает только рандомного дамага для полного фана.

5)3/10 фэйш в ранкеде? Для всех остальных колод 2 дамаги на 4-м ходу смешно и лицом принимать 4 удара по кричам для шамана накладно.

6)5/10 статы и абилка хороши, может контрить зомбей, клириков, аколитов и т.д. Правда имбатопро контрящий все :trollface:. Может зайти в какой-то мидренж на драконах, но может ли вар в мидренж тот еще вопрос. Ну а в аренку после гвг точно не может :lol: .

Аналитика на уровне амаза, мог бы вьебать всем 10/10 и сказать, что возможно будет играть, точно бы не прогадал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны как соскочить с хантерской иглы? :palevo: пытался излечится играя контроль варом

но тут -3 ранга подъехало :fffuuu: и я снова начал :palevo: изи отыгрался и даже ушел в плюс на один ранг :buba:

но чувствую себя каким-то пидором.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Пацаны как соскочить с хантерской иглы? :palevo: пытался излечится играя контроль варом

но тут -3 ранга подъехало :fffuuu: и я снова начал :palevo: изи отыгрался и даже ушел в плюс на один ранг :buba:

У тебя хант золотой?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

тогда какого хуя ты тут ноешь щенок

иди набивай 500 побед

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Карта паладина: Ваши паладины-рекруты получают +1 к атаке. - ранкед 2/10, арена 4/10

2) Карта жреца: Восстанавливает 5 ед.здоровья. - ранкед 3/10, арена 0/10

3) Карта друида: Выберите эффект: Наносит 2 урона или призывает 2 1/1 саженца. - ранкед 0/10, арена 2/10

4) Карта чернокнижника: Когда вы разыгрываете или сбрасываете эту карту, наносит 4 ед.урона случайному противнику. - ранкед 0/10, арена 2/10

5) Оружие Шамана - Предсмертный хрип: ваша сила героя меняется на "Наносит 2 урона" - ранкед 1/10, арена ?/10

6) Карта Воина: Получает +1 к атаке и способность Рывок,если у вас в руке есть дракон - ранкед 1/10, арена 3/10

5/10 - средне, 0/10 - не играбельно

Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки. (обязательно добавлю каждую карту по одной в свою колоду мага)

Ну погнали аналлитику.

1)интересная карта, может делать очень взрывной старт для любых вариаций паладина при нормальных статах.

В количестве 1 штуки вполне может найти себе место. 6-7/10

2)еще одна неплохая карта, с аукенайкой она сочитается лучше лайт оф наару, может зайти в комбо колоду. 7/10 ранкед офк, на арене кака

3)3/10 Когда-то был токен друид, карта может туда хорошо зайти. Но он проигрывал текущей вариации друид и эта карта ничего не изменит(или нет?).

4)отличный манокост, рандомный таргет, от рандомного дискарда - 9 Каppa из 10. Не хватает только рандомного дамага для полного фана.

5)3/10 фэйш в ранкеде? Для всех остальных колод 2 дамаги на 4-м ходу смешно и лицом принимать 4 удара по кричам для шамана накладно.

6)5/10 статы и абилка хороши, может контрить зомбей, клириков, аколитов и т.д. Правда имбатопро контрящий все :trollface:. Может зайти в какой-то мидренж на драконах, но может ли вар в мидренж тот еще вопрос. Ну а в аренку после гвг точно не может :lol: .

Аналитика на уровне амаза, мог бы вьебать всем 10/10 и сказать, что возможно будет играть, точно бы не прогадал.

Может все дело в картах? Они имеют достаточно интересные механики и без потестить очень сложно судить. Кроме первых двух шанс попасть в мету у карт достаточно низкий, но он есть.

Играй на ханте - у тебя дар. Я как на него сажусь потом через десяток игр слезаю с полным ртом хуев.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

сам набивай.

Поделиться сообщением

А если у меня хант 21 лвла, то тоже надо 500 побед набивать?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Врубил свой говнострим :nate: :nate:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

А линк на стрим не кинул (подписи отключены).

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

как писалось неоднократно

не иметь голд ханта в 2045 быть дауном :nate:

не играть на ханте в нынешней мете, зашквар

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ска близзарды совсем ахуели

я уже полтора часа пытаюсь сделать ебучий дейлик базовой колодой

и за это время я еще ни разу не победил

какого хуя против меня постоянно попадаются сыновья дерьма с декой за 10к пыли

ало блять раньше все было нормально какого хуя это началось

Поделиться сообщением

зато потом будешь сидеть на 20 ранге и уничтожать новичков :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуя ты делаешь дейлик не в бровле? Полтора часа сосать хуй.

Поделиться сообщением

У кого-то после обновления на десятку стал лагать хс?

хз все норм

Поделиться сообщением

скидывай свою колоду сюда, не верю что в нон ранкеде нельзя победить за полтора часа :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

скидывай свою колоду сюда, не верю что в нон ранкеде нельзя победить за полтора часа :lol: :lol: :lol:

можно не победить изи

если ты даун

Поделиться сообщением

в том то и дело что вчера я ебанул этой же колодой 2 подряд

да и раньше максимум за 5 игр побеждал 2 раза

потому что попадались такие же челики без колоды

но сегодня чет литерали каждый энеми с колодой за овер дохуя пыли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...