Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

че там

ребят

когда по картам инфа ближайшая?

если никто из стримеров не запалит, то только в понедельник во вторую половину дня, потому что когда у нас первая половина дня, у близзард еще ночь с пн на вс :nate:

хотя сегодня же еще последний день gamescom мб там че будет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чет решил за хонта поиграть

собрал нагибаторскую колоду

и чет первые 2 раза ваще по старинке играл разменивался там и все такое

а потом чет понял что хантом ток в ебло надо

и такой начал побеждать )))0000000

Поделиться сообщением

Дайте батлтаг на дейлик

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

есть фейс, мидренж и гибрид хунтер, ты бы сначала определился каким играешь то :lol: :lol: :lol:

Дайте батлтаг на дейлик

тег в подписи, заходи добавляй-проверяй

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

есть фейс, мидренж и гибрид хунтер, ты бы сначала определился каким играешь то :lol: :lol: :lol:

Дайте батлтаг на дейлик

тег в подписи, заходи добавляй-проверяй

МНЕ ВАЩЕ ПОЕБАТЬ КАКИМ ИГРАЮ Я ВСЕХ ЕБАШУ В ЖОПУ

а если серьезно то мидренж

Поделиться сообщением

вчера лайвкоуч говорил что он тоже покажет одну карту (хз, мб уже показал)

Забавно, я вчера сделал все дейлики, а мне сегодня 3 дали, так и должно быть? :nate:

Кстати, по какому принципу выбирается баттлтаг? А то у меня из 11 друзей есть #2222 #2223 и #2229 :hmm:

Совпадение? не думаю

фул рандом, но можно заабузить мальца

Поделиться сообщением

Забавно, я вчера сделал все дейлики, а мне сегодня 3 дали, так и должно быть? :nate:

если ты имея на руках 3 дейлика, потом 3 дня подряд заходишь, просто их меняешь, но не выполняешь, то потом, когда ты их 3 выполняешь предположительно за раз, то дают снова 3

короче 3333

совпадение?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за хуйня

где паста про стримеров?хотел зашкварить друга скинув пасту, а она проебалась куда-то из первого поста :fffuuu:

Авторский список неуважаемых русских стримеров от Zelol

1. Санчез - самый уебищный, самый нулевый и самый хуевый стример из всех, который по необъяснимым причинам набрал зрителей в последнее время. Играет фейс хантом 24/7. Если ваш друг смотрит санчеза, то харкните ему в лицо (не бойтесь получить пизды - он привык). Выдержать больше 30 секунд (через 30 секунд он откроет рот) этого стрима невозможно. Если вы его смотрите, то скорее всего у вас - Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. К сожалению, каких то особенностей этого стримера не знаю, так как смотрел его 12 секунд и потом смачно блеванул.

2. Хаппа - его смотрят либо 8 летние дети, либо те, у кого развитие остановилось на уровне 8 летнего ребенка. Лижит жопу весь стрим любому, кто задонатит ему 15 рублей. Можете смотреть его, если любите бьюти-блоги, вайны паши микуса или спорить на 4пда что круче айфон или андроид. Уровень игры на арене - ниже среднего, уровень игры в ранкеде - низкий, уровень юморка - отсутсвует (ничего смешного там вообще нет, он сидит и кривляется для донатеров и подписчиков, иногда лижет с языком свою псину). Если вы его смотрите, то скорее всего у вас - Заде́ржка психи́ческого разви́тия (сокр. ЗПР) — нарушение нормального темпа психического развития, когда отдельные психические функции отстают в своём развитии от принятых психологических норм для данного возраста

3. Хованский - не сильно обогнал второе место, стримит хартстоун, только потому что это модно. Уровень игры в игру сердце камень - нулевой. Самый гнилой человек в рунете, шуточки для подписчиков мдк, противный голос. Если вы его смотрите, то вы долбаеб, подписанный на него на ютубе.

4. Телки - курица не птица, баба не человек. Уровень игры у каждой из стримерш - нулевой, смотрят понятно кто. Потанцую за подписку, покажу пизду за 100 рублей.

5. Факер - малолетнее уебище, стримящее хс, по той же приичне, что и хованский (или уже не стримящее, хз, пару раз видел в топе). Смотрят уебки-дотеры с дота2сру. Не очень интересный персонаж, уровень игры - нулевой.

6. Дред, лост, алик и др. парни 20 ранг - непонятно зачем вообще запускать на стрим игру, в которой ты полный ноль и позориться. 100% зрителей, те, кто никогда в хартстоун даже не заходили.

7. Абвер - уровень игры - ниже среднего, контента ноль, смотрит много народу, потому что раньше был популярным то ли варкрафтером, то ли хуй пойми кем на гг. Пародия на хаппу, но не такой смазливый.

8. Гнумме - старый 40 летний пердун, который нихуя не понимает. Налепил на стрим себе 10 окон поверх друг друга, который смотрятся ущербней, чем твоя мамаша после корпоратива. Слушает на стриме вырезки из старых фильмов, потому что раньше все было лучше. Весь стрим пытается склеить женщин за 30 у себя в чате и смотрит на фото голых телок (которые все появляются на экране). Больше похоже на дискотеку 80ых , а не на стрим. Уровень игры на арене - очень высокий, уровень игры в ранкеде - выше среднего (бывший мтгшник).

9. Гуфовский - говорил смешным голосом на ютубе, поэтому стал популярный. Играет онли арены, уровень игры - низкий. Не глупый человек, есть неплохой контент, хороший стрим либо для тех, кто не играет в хс, либо для тех, кто играет на уровне санчеза.

10. Рейн, милимен, кейк и др. - уровень игры - выше среднего, контента ноль.

Кого-то полюбому забыл, но кому не похуй, ведь никто ру стримы не смотрит.

Мда, вообще-то вот немного обновленная версия

Топ самых уебищных (всех) русских стримеров:

1. Санчез - самый хуевый, самый нулевый и самый уебищный стример из всех. Набрал большое количество зрителей в последнее время, что неудивительно, учитывая, как твич люд любит смотреть на всякого рода больных фриков, которые бьют в кастрюлю и пускают слюну по щеке. Играет фейс хантом 24/7. Если ваш знакомый смотрит санчеза, то харкните ему в лицо (не бойтесь получить по ебалу, он, скорее всего, не заметит, так как будет занят поеданием очередной порции говна). Выдержать больше 30 секунд (через 30 секунд он откроет рот) этого стрима невозможно.

2. Хаппа - его смотрят либо 7 летние дети, либо те, у кого развитие остановилось на уровне 7 летнего ребенка. Лижет жопу весь стрим любому, кто задонатит ему 15 рублей. Раз в час по расписанию весело хлопает в ладоши в честь топ донатера. Можете смотреть его, если любите бьюти-блоги, вайны паши микуса или спорить на 4пда, что круче айфон или андроид. Уровень игры - ниже среднего, уровень юморка - отсутсвует (серьезно, самый смешной мемчик стрима это когда он дает крекер своей собаке, весь чат в слезах).

3. Хованский - не сильно обогнал второе место, стримит хартстоун, только потому что это модно. Уровень игры в игру сердцекамень - нулевой (0). Самый гнилой человек в рунете, шуточки для подписчиков мдк, истории про то, как он нажрался и блевал, противный голос. 100% аудитории - ебланы, подписанные на его ютуб канал.

4. Девушки - курица не птица, баба не человек. Если сложить вместе все умственные способности всех стримерш, то получится поставить альфа волка между юнитами, а не сбоку. Смотрят понятно кто. Потанцую за подписку, покажу пизду за 1000 рублей. Как ни странно, с абсолютно нулевым скилом и пониманием игры, одна из кобыл сбежала из загона и каким-то невероятным образом ей удалось насосать на имя оффициального (!) русскоязычного (!) комментатора (!), а это значит, что ру контент хса по шею в говне и продолжает тонуть.

5. Дред, лост, версута и др. парни 20 ранг - непонятно зачем вообще запускать на стрим игру, в которой ты полный ноль и позориться. 100% зрителей, те, кто никогда в хартстоун даже не заходили.

6. Факер - малолетнее уебище, стримящее хс, по той же приичне, что и хованский (или уже не стримящее, хз, пару раз видел в топе). Смотрят уебки-дотеры с дота2сру. Не очень интересный персонаж, уровень игры - нулевой.

7. Абвер - уровень игры - ниже среднего, контента ноль, смотрит много народу, потому что раньше был популярным то ли варкрафтером, то ли хуй пойми кем на гг. Пародия на хаппу, но не такой смазливый.

8. Гуфовский - говорил смешным голосом на ютубе, поэтому стал популярным. Играет онли арены, уровень игры - низкий. Аудитория - его подписчики на ютубе, которые никогда не играли в хс, а просто пришли послушать, что скажет их кумир. Может порофлить, может выдавить из себя что-нибудь умное (если это не касается херстоуна).

9. Гнумме - старый 40 летний пердун, который нихуя не понимает. Налепил на стрим себе 10 окон поверх друг друга, который смотрятся ущербней, чем твоя мамаша после корпоратива. Слушает на стриме вырезки из старых фильмов, потому что раньше все было лучше. Фанат близзард, хейтер вальве (потому что вульвы украли у метелицы доту). Весь стрим пытается склеить женщин за 30 у себя в чате и смотрит на фото голых телок (которые все появляются на экране) и слушает киш. Больше похоже на дискотеку 80ых , а не на стрим. Уровень игры на арене - высокий.

10. Рейн, милимен, кейк и др. - вы не найдете ничего на непопулярных ру стримах. Как только один из андердог стримеров наберет 1к+ зрителей, он сразу превратится в очередного санчеза или хаппу. Прям как в сказке про золушку. Но, сори, для ру комьюнити счастливого конца не будет.

Макс репост, если нашел себя в списке:

https://vk.com/wall-66138380_98004

https://vk.com/wall-70479563_9872

https://vk.com/wall-73196599_2370

если ты имея на руках 3 дейлика, потом 3 дня подряд заходишь, просто их меняешь, но не выполняешь, то потом, когда ты их 3 выполняешь предположительно за раз, то дают снова 3

короче 3333

совпадение?

я же написал, что можно заабузить, но если вы в первый раз регаете акк и не паритесь, то там фул рандом

Не понял сначало, что ты написал, найс рофлишь. На самом деле я и про дейлики не понял, но мне норм

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Бравл только у меня висит? ну или вообще вся игра, пинг под 200 по ощущениям :palevo:

кiт

Поделиться сообщением

за двадцать утренних игр сыграл только против двух контрол дек

ставь лойс, если жиза

Поделиться сообщением

зелол, я скопировал себе ссыль на обновленную версию, в некст топан запилю офк

ссылки на контакт тоже топчик) пару стен читанул, поржал над социоблядями) многие из них думают, что это я писал к тому же troloklif.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зелол, я скопировал себе ссыль на обновленную версию, в некст топан запилю офк

ссылки на контакт тоже топчик) пару стен читанул, поржал над социоблядями) многие из них думают, что это я писал к тому же troloklif.gif

они там все на полном серьезе сравнивают оффтоп с англ стримерами, где никакой оценки по сути нет и мою пасту (и уверены что это писал один человек), проделки обамы обезьяны, хех

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

да да :lol: именно это и подметил, и гнумм точно также на стриме неправильно понял, я вод глядел

и именно этим он подтвердил первое предложение "не понимает нихуя" :clown: :clown: :clown:

На самом деле я и про дейлики не понял, но мне норм

если у тебя есть 3 дейлика на руках

но ты их сегодня не собираешься выполнять, и завтра мб тоже

то в игру заходи всё равно раз в сутки, меняй один дейлик

и потом за раз дадут 2-3

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле я и про дейлики не понял, но мне норм

если у тебя есть 3 дейлика на руках

но ты их сегодня не собираешься выполнять, и завтра мб тоже

то в игру заходи всё равно раз в сутки, меняй один дейлик

и потом за раз дадут 2-3

Нихуя, я так делал дохуя раз, не давало больше одного дейлика. :cry:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ребзя может у кого есть не нужный акк с норм деками :trollface: ? а то пиздос не в кайф играть дермищем и донатить денег 0

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй поработать, я слышал помогает.

Поделиться сообщением

ребзя может у кого есть не нужный акк с норм деками :trollface: ? а то пиздос не в кайф играть дермищем и донатить денег 0

мне кажется, или этот пост чем-то попахивает?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Попробуй поработать, я слышал помогает.

я в неоплачиваемом отпуске(палец сломал)

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Че парни, здарово, как дела, а я вот ту в хартстоун играю, кайф игра, всем советую

dc09731c214da246099747cf14987dac.png

Поделиться сообщением

26+ побед, либо не достижение

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...