hoppia #2621 9 августа 2015 есть кто то кто стабильно попадает в топ10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2622 9 августа 2015 А эт фан работа Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2623 9 августа 2015 (изменено) есть кто то кто стабильно попадает в топ10?ну лайвкоуч с коленто наверн в трети сезонов были топ 10 и еще в трети в топ 100а у штана из всех сезонов только 4 раза топ 100 Изменено 9 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2625 9 августа 2015 Бля, ну просто посмотрите на это, это стрим или че блять, я игру не вижу за всей этой хуйней, ебать во что он там играет, в доту 2 или лол, не вижу парни, сори, загородило 3 окна оповещения фоловеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2626 9 августа 2015 всегда ненавидел этого задрота Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2627 9 августа 2015 карты видно борду видно, историю видночто тебе еще надо то а сообщение о донате пропадет через 4 сек а вообще я стримы чаще слушаю чем смотрю так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2629 9 августа 2015 Бля, ну просто посмотрите на это, это стрим или че блять, я игру не вижу за всей этой хуйней, ебать во что он там играет, в доту 2 или лол, не вижу парни, сори, загородило 3 окна оповещения фоловеров :lol: ну я например ни разу в топ 100 не был по итогу сезона за 6.5к победшоб туда залетать надо без остановок на плюс морали ебошить без остановки как зачастую стримеры делают(ласт разы савиж, экоп)или подходами как лайфкоуч, тип сегодня топ 100, завтра топ 10, послезавтра топ1ну и нервы железные надо шоб не гореть из-за рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2631 9 августа 2015 я кстати в последнее время никого кроме него не смотрюhttp://www.twitch.tv/savjzсамый ахуенный стример, колы я вырасту, хочу быць такiм як ён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2632 9 августа 2015 А эт фан работарехгар это вообще 0 персонаж во вселенной варика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2633 9 августа 2015 (изменено) Из все стримивших хс терпеть не могу только Кунгена и Гнума. 2 старых пердуна когда-то чего-то добившиеся и воняющие чуть кто задел их непомерную гордыню. Ну Кунген еще куда не шло, а эта звезда местного разлива... А савидж да, приятный мужик, хотя как топовый игрок он средненько играет, имхо. Изменено 9 августа 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2634 9 августа 2015 у шамана и так топая иконка(золотая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2635 9 августа 2015 я кстати в последнее время никого кроме него не смотрюhttp://www.twitch.tv/savjzсамый ахуенный стример, колы я вырасту, хочу быць такiм як ён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2636 9 августа 2015 BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2638 9 августа 2015 хуёвый абузив сержант как сержант только 1 2и за 2 маны :lol: :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение