L1festyl3 #3061 11 августа 2015 научите патроном гамзить плес1 победка на варе за полгодая вери стронг плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3063 11 августа 2015 научите патроном гамзить плес1 победка на варе за полгодая вери стронг плеерколядуешь топор в начале игры - побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3065 11 августа 2015 на фризмаге я еще больше сосу, как и на патронедавай фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3066 11 августа 2015 Болвар волджин и тошли упали, два раптора и норм карта по первому посту, пойду мехшама сбацать попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3068 11 августа 2015 блять, я как раз подумал было б заебись вторую препу получить :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3070 11 августа 2015 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3071 11 августа 2015 Ответил на все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3072 11 августа 2015 (изменено) ПиздецЗашёл к гнуму на стримА он туда миллиард окон налепил. Не видно даже карту, которая приходит ахахахаха аэпик уебище.можно же ахуенно оформить стрим как Трамп, как амаз. Нет блять. Чат донаты фу блятьЕщё и 60фпс нет, эпик уродне пизди на гнума, у него эпик стримБля, ну просто посмотрите на это, это стрим или че блять, я игру не вижу за всей этой хуйней, ебать во что он там играет, в доту 2 или лол, не вижу парни, сори, загородило 3 окна оповещения фоловеров Изменено 11 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3073 11 августа 2015 Насчет легендарки хз, с эпика на вара подгорел, хотя хз как там мета поменяется с инспаерами кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3074 11 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/kelelsa-2015081114479599 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3076 11 августа 2015 Врубил корочео, хоть что-то фоном заедет а то пипец скучно работается в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #3077 11 августа 2015 http://oddshot.tv/sh...015081114479599 знал что вырежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3078 11 августа 2015 вчера еще были неплохие моментыс бомбами на четыретопыч стрим LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3079 11 августа 2015 (изменено) чет я смотрю на все эти новые карты и возникает мысль, что проще потратить золото на обычные паки.в новом дополнении в констре от силы 3-4 играбельных карты, проще их скрафтить за пыль чем тратить золото на карты которые я никогда не буду использоватьчем ближе дополнение тем больше мусорных карт я вижу и тем сильней я хочу купить на все золото обычных паков.А в гвг было больше? Или в горе?Много карт заиграло только с накса. И то всякие там дупликейты, войдколеры, дезлорды массово в мету вошли только недавно.ты точно в херстон играешь?в гвг только леги хуевые были(кроме бума и малганиса)мехмаги, мехшамы состоят из карт дополнения больше чем на половину. вару шилдмейден заехала.сейчас я вообще не вижу чтобы мне хоть одна карта нужна была из тгтМехмаг умер через полгода, мехшама - всегда был такое.В тгт шаман должен заиграть на новых карта и мб бист друид(виглядит круто с 7/7 на т5 после 3-2 в стелсе и херопавером на 3 дамаги). Еще не понятно что будет с бафколодами, инспаером и спеллхантом.Ну и норм должны заехать некоторые классовые карты и коняшка с щитом в агро.А вот с легами все плохо. Изменено 11 августа 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3080 11 августа 2015 ну мехмаг умер-то только по той простой причине, что появилась более легкая и ебанутая дека в виде темпомага с 2/4 выблядкамиразве нет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение