Zveroboi #3361 12 августа 2015 КОКОКО РИНН ДАЕТ ДРОУБЭК КОКОКО СТАВИШЬ ТАКОЙ РИНА А ОН ТЕБЕ АЛЕКСТРАЗУ БЕЗ БАТЛКАРЯ КОКОКО ДРОУБЭК КОКОККОКОКОК РИНН СТАВИТ АКОЛИТОВ ДВУХ И АЙРОМНСМИТА КОКОКО ДРОУБЭК КОКОКОКО убейтесьчет тоже вголоснул от любителей поискать минусы в откровенной оп карте Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3362 12 августа 2015 Ну как я понял Ринн сам ставит эти кричи на стол, если вытащил, т.е. они будут без баттл края, вытащил алекстразу и ггвп К тому же, хоть это и дает темп, но контрол вару нужен контроль, а не юзелесс алекстраза или таскмастер на столе без баттлкрая, так же это быстро истощает деку вара, что не очень хорошо в фатиг геймингекрасаватеперь попробуй не просто воткнуть рина в деку контрол вара, а построить её вокруг этой картыдовольно сложно построить деку вокруг рандомной карты, да будет круто если вытащит рага/дезвинга и изеру, а если таскмастера/шилдмейден? В общем, думаю будет играться конечно, но я бы не хотел гореть от своей же карты Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3363 12 августа 2015 тебе и в обычной игре он может нападать три раза с крошшеровэто как-то оправдывает самый хуевый броул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3364 12 августа 2015 А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ СТАВИШЬ ХРОМАГУСА, ОН ЖИВЕТТЫ РИННА И ТЕБЕ 4 АКОЛИТА НА СТОЛЕ и 2 АЙРОСМИТАКАК ВАМ ВАЛУЕ???????? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #3365 12 августа 2015 Может вокруг Ринновского баттл края сложно построить деку,но статы у него получше чем у Ануба,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3366 12 августа 2015 Ну как я понял Ринн сам ставит эти кричи на стол, если вытащил, т.е. они будут без баттл края, вытащил алекстразу и ггвп К тому же, хоть это и дает темп, но контрол вару нужен контроль, а не юзелесс алекстраза или таскмастер на столе без баттлкрая, так же это быстро истощает деку вара, что не очень хорошо в фатиг геймингекрасаватеперь попробуй не просто воткнуть рина в деку контрол вара, а построить её вокруг этой картыдовольно сложно построить деку вокруг рандомной карты, да будет круто если вытащит рага/дезвинга и изеру, а если таскмастера/шилдмейден? В общем, думаю будет играться конечно, но я бы не хотел гореть от своей же карты не бери в деку таскмастера/шилдмейден Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3367 12 августа 2015 норм, ты прав гигант с чарджем получше рина будет такой то вин кондишн а если еще и сала ему дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3368 12 августа 2015 норм, ты прав гигант с чарджем получше рина будет такой то вин кондишн а если еще и сала ему датьТы че тупой? Ринн только для вара, а йети для любого класса. :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3370 12 августа 2015 Я не хочу с тобой общаться, не пиши мне ничего. Мы на разных уровнях мышления. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3371 12 августа 2015 Близы в конец ебанулись. Думаю теперь всем понятно что гейм дизайнерам вообще поебать на другие классы кроме вара, зачем им нормальные карты ? пусть в аренку идут ))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3372 12 августа 2015 Да ну, у роги офигенная легендарка нет Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3373 12 августа 2015 я просто смотрю на анубарака и мне хочется плакать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3374 12 августа 2015 (изменено) накс - лотаеб убивает рогугвг - 1 карта юзается в деках рогигора - карты для милл роги (рандом хуйни)турнир - нихуя спасибо хоть шама апаетеВРОДЕ БЫ Изменено 12 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3375 12 августа 2015 специально возьму легенду с анубараком анубараком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3376 12 августа 2015 я просто смотрю на анубарака и мне хочется плакатькрасаватеперь попробуй не плакать, а построить деку вокруг этой карты :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3377 12 августа 2015 построил деку вокруг анубарака, удалил хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3378 12 августа 2015 анубарак, преп, эвисерейт в него самого - !!! WARNING !!! VALUE OVERLOAD Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3379 12 августа 2015 Я не хочу с тобой общаться, не пиши мне ничего. Мы на разных уровнях мышления.щас бы засайленсить чардж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3380 12 августа 2015 это особенный чардж он не сайленсится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение