Darv1n~LegendaProdoti #3882 14 августа 2015 Буквально недавно компания BLIZZARD дала интервью по поводу большого количества охотников в ранкеде. Отвечал старший дизайнер Майк Донайс: "Да, мы заметили, что колоды охотников на нынешний сезон составляют около 80% всей меты. Мы внимательно взялись за этот класс, в связи с появлением значительного количества жалоб от игроков. Колод охотников оказалось слишком много, что и подтвердили наши наблюдения. Скорее всего данный класс будет сильно переработан или вовсе выведен из игры, так как "Hearthstone" первоночально задумывался как продолжительная игра. В ней игрок должен понимать, что один неверный шаг может лишить его победы, но на сегодняшний день это утрачено в "Hearthstone". Пока мы не готовы назвать точную дату перебалансировки данного класса, но в скором времени это произойдет. Следите за новостями". 80% всей меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3883 14 августа 2015 Если бы администратор хуй не убрал нахуято норальный поиск по темам, я бы вам поквотил сообщения про то, как вы все писали ,что ганг ап имба))))))))00000000 но сориБтв, в голос с модератора сфинктера, который зашел в топан раз в пол года и дал баны за то, что парни спорили про дек трекер (даже несмотря на то, что один из них тотал даун, который запоминает все карты, а второй писал очевидные вещи). Помню он мне выдал денек за то, что я объяснял, почему не важно какую карту (следующую/рандомную/последнюю) тянет гном изобретатель куриц)))000)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3884 14 августа 2015 Хомяки такой троллинг, я смотрю, на ура хавают. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3885 14 августа 2015 Навсегда бы забанил бы в интернете любого, кто скрафтит себе золотого анубарака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3886 14 августа 2015 Анубарака могут засайленсить и он не будет яйца оставлять и в руку возвращаться.Чарж не сайленсится, алё. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3887 14 августа 2015 Я не рофлилЯ тоже, карта 10 из 10, не понимать, что ее можно засайленсить за 0 маны это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3888 14 августа 2015 Я не рофлилЯ тоже, карта 10 из 10, не понимать, что ее можно засайленсить за 0 маны это эпик.Ты понял какую я карту имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3889 14 августа 2015 Карта, которая дает 3 карты дрова это батл рейдж, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3890 14 августа 2015 Я не рофлилЯ тоже, карта 10 из 10, не понимать, что ее можно засайленсить за 0 маны это эпик.Ты понял какую я карту имел ввиду?Никс ассасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3891 14 августа 2015 Если бы администратор хуй не убрал нахуято норальный поиск по темам, я бы вам поквотил сообщения про то, как вы все писали ,что ганг ап имба))))))))00000000 но сориБтв, в голос с модератора сфинктера, который зашел в топан раз в пол года и дал баны за то, что парни спорили про дек трекер (даже несмотря на то, что один из них тотал даун, который запоминает все карты, а второй писал очевидные вещи). Помню он мне выдал денек за то, что я объяснял, почему не важно какую карту (следующую/рандомную/последнюю) тянет гном изобретатель куриц)))000)0 Э изобретатель паст, палехче будь, я топик постоянно просматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3893 14 августа 2015 (изменено) не ну про поиск по темам он прав так-топоиска на сайте тупо нет Изменено 14 августа 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3894 14 августа 2015 ЕБАНЫЙ В РОТ ЕБАНЫЕ БЛИЗЫ МРАЗИ2-2 арена играем играем тут блять 8ой кристаллдоктор бум блятьнекст ходалекстраза потом сайленс аукенайка хил в моего рыцаря ебанного потом блять баф 4-3 до 4-6 6-6 хуйлом и еще какая то дрочь ЧТО ЗА ГАВНО ЭТО БЛЯТЬ ПРОТИВНИК НА 2-2??????????????????????????????????????????????????????????уверен что блять близы подбирают не по ключу если народа малоублюдки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3895 14 августа 2015 Я всегда думал, что в подборе важно только количество побед [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3897 14 августа 2015 как можно не делать на арене минимум 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3898 14 августа 2015 (изменено) Я всегда думал, что в подборе важно только количество побед Скорее всего так и есть, потому что при выдаче наград важно тоже только колиечтсво побед (12-2 = 12-0) Изменено 14 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3899 14 августа 2015 хм, как может быть 12-3?либо 11-3 либо 12-2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3900 14 августа 2015 хм, как может быть 12-3?либо 11-3 либо 12-2 жеон уже исправил но мы все видели inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение