Oyshu #4421 15 августа 2015 Надо короче собирать донат на паки :hmm:ну это надо застримить пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4423 15 августа 2015 не понимать, что анубарак это лучшая легендарка тгт - быть зекестрелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4424 15 августа 2015 не понимать, что анубарак это лучшая легендарка тгт - быть зекестреломринн же получше будет, просто я не вижу ей применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4425 15 августа 2015 лол )) бесконечные 4/4 нерубы, ты ваще впоряде алло????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4426 15 августа 2015 (изменено) Крип юзает трекер? или это не оно? http://www.twitch.tv/nl_kripp Изменено 15 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4428 15 августа 2015 кайф под русских стримеров смотреть, не отвлекаешься совсем, несет какую-то хуйню себе Меня там уже стримером называют :palevo: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4429 15 августа 2015 Да тебя сдали походу.Бтв, есть ли ультрабуки на которых можно норм в хс плеить?Ну тип с собой тоскать что бы норм там, а то планшет дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4430 15 августа 2015 (изменено) Я думал что хс можно и на микроволновке играть Изменено 15 августа 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4431 15 августа 2015 Да бля.Просто у меня ноут есть тип,но блять его таскать этовротебал, поэтому думаю что-то покомпактнее взять и мобильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4432 15 августа 2015 анубараку же можно сало дать, значит плохая карта. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4433 15 августа 2015 Cайленс на анубен - нет сайленса на яйцо - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4434 15 августа 2015 блять ну офк на столе 3 импа и эта жопа)) кого же спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #4435 15 августа 2015 Да тебя сдали походу.Бтв, есть ли ультрабуки на которых можно норм в хс плеить?Ну тип с собой тоскать что бы норм там, а то планшет дело такое а чем планшет не устраивает?? Играю с планшета, когда куда-то еду =))) Офк, он медленнее соображает, чем ноут, но приятно, что с собой таскать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4436 15 августа 2015 Да тебя сдали походу.Бтв, есть ли ультрабуки на которых можно норм в хс плеить?Ну тип с собой тоскать что бы норм там, а то планшет дело такое а чем планшет не устраивает??Играю с планшета, когда куда-то еду =))) Офк, он медленнее соображает, чем ноут, но приятно, что с собой таскать можно Да планшет то меня устраивает (мипад)Именно в хсе он почему то жутко греется и садится достаточно быстро(часа за два в фул зарядки). Да и чот не могу я к планшету привыкнуть, сообщения пофастику и на телефоне нормально,а без клавы что-то не стреляет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4437 15 августа 2015 да просто планшет нормальный купи, я гамзю с айпада, всё плавненько и заебато, заряда наверно часов на 8 хватает нон стоп игры. Брать ультрабук ради хса перебор же очевидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4438 15 августа 2015 Ебать у пала и у мага карты норм заехали. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4439 15 августа 2015 анубараку же можно сало дать, значит плохая карта.и чо это даст? на борде 8-4 крича, дашь сало, а дальше что? 8 урона в ебало, а если под маслами еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4440 15 августа 2015 чет в голос вроде и пиздато а вроде может всю игру запороть. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение