hoppia #4561 15 августа 2015 отпиздил хенд лока оил рожкой вот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4562 15 августа 2015 нормально 15 ранг иметь если играешь неделю без доната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4563 15 августа 2015 как же я хочу нового контроль воина попробовать такую легу интересную ему ввели. правда у всех будет по 2 бгх зато пользы сколько успеет принести! самое плохое что может выпасть это таскмастеры броневички и аколиты, кароче это преич однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4564 15 августа 2015 МУРАКОЛИ ИЗ БЭКиду в легенду (сливаю ранки) под пивом, кто хочет- добавляйтесьчерез час турик гфинитиhttp://www.gfinity.net/hearthstone/cups/1v1-free-to-playхочу с кем-то в скайперазъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4565 15 августа 2015 слил под пивом 3 рангаантипатрон дека не работает, потомучто патроны кудато проебались абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4566 15 августа 2015 нахуй колдлайт если ты не миллрога??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4567 15 августа 2015 как же я хочу нового контроль воина попробовать такую легу интересную ему ввели. правда у всех будет по 2 бгх зато пользы сколько успеет принести! самое плохое что может выпасть это таскмастеры броневички и аколиты, кароче это преич однозначно Сейчас в мете зуу, патроны, агромаги, друиды, ханты. И никакой контры им в тгт не выйдет. Ты действительно думаешь, что тебе часто придется его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4568 15 августа 2015 нахуй колдлайт если ты не миллрога???найти аукционеров, консилы, бёрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4569 15 августа 2015 ебать агропал бафнул два раза +4/+4 уборочного голема и получил сап в ебалоа потом проебал когда у меня 4 хп оставалосьохуенные истории 25 ранга блять не топдекается фен/блэйдфлури пришлось принять на лицо 18 демеджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4570 15 августа 2015 лучше аколитов возьми, ты тупо даешь карты твоему оппоненту вот колода с аукционерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4571 15 августа 2015 Жабы профитнее мб, мета быстрее, можешь не успеть дровнуть, плюс атака больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4572 15 августа 2015 а вот и советчики с 20 рангов подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4573 15 августа 2015 (изменено) лучше аколитов возьми, ты тупо даешь карты твоему оппонентувот колода с аукционерами https://twitter.com/...805527694569472ещё когда первый раз ты вкинул эту ссылку, я написал про слишком медленных аколитови в тот же день на стриме он играл уже без них. есть большая разница (для роги в особенности) между "дропнуть 2 карты за 3 маны+положить 2/2 тело на стол" и "положить 1/3 тело на стол и дропнуть 1 карту к след ходу" Изменено 15 августа 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4575 15 августа 2015 Ты чо выёбываешься, долбаёб? Если мы оба ебанём по новому аккаунту без карт, то дойдём до ОДНОГО ранга, так что твой выебон не засчитан, долбаёб. То что у тебя ранг больше - следствие наличия актуальных карт, это карточная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4576 15 августа 2015 ващет колдлайт топовая картаваще похуй сколько там у оппа картесли я фьюрю на 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4578 15 августа 2015 (изменено) ^^^чето в голос с еблана Изменено 15 августа 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4579 15 августа 2015 как же я хочу нового контроль воина попробовать такую легу интересную ему ввели. правда у всех будет по 2 бгх зато пользы сколько успеет принести! самое плохое что может выпасть это таскмастеры броневички и аколиты, кароче это преич однозначно Сейчас в мете зуу, патроны, агромаги, друиды, ханты. И никакой контры им в тгт не выйдет. Ты действительно думаешь, что тебе часто придется его ставить? контры не выйдет говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4580 15 августа 2015 Оно и не удивительно, видимо ты до сих пор под пивчанским : DDD Веселье, ХДДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение