k0mbaineek #5281 18 августа 2015 эх, щас бы с драмой легенду взятьНедорого беру на самом деле :buba:выиграл 8 игр подряд поднялся с 1700 до 1350 :pray:сорре, я забыл добавить это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5282 18 августа 2015 Эх,щас бы заквотить дцп ребенка. Арена не подходит новичку)))))0000 видишь кучу существ, жмешь цох - изи летал)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5283 18 августа 2015 (изменено) эх, щас бы с драмой легенду взятьНедорого беру на самом деле :buba:выиграл 8 игр подряд поднялся с 1700 до 1350 :pray:ну так потому что кидает к челикам низких рангов, за которых не дают птс в принципе, в чем тут удивление :lol: Изменено 18 августа 2015 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5284 18 августа 2015 ебаный рандомсильвана опа пиздит как нужно, а моя конечно же нетпросто блять в рот ебал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5285 18 августа 2015 пиздец встретил мага на драконов, он сука как специально тупо против контроль вара собрался, 2 хекса, 2 ремул за 7 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5286 18 августа 2015 эх, щас бы с драмой легенду взятьНедорого беру на самом деле :buba:выиграл 8 игр подряд поднялся с 1700 до 1350 :pray:где мои деньги за коачинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5287 18 августа 2015 это фигня, арена новичку вообще не подходитдавай по-другому, а что тогда новичку без карт подходит? на арене ты имеешь стабильный унылый фарм хотя быне как, тупо мало кому нравиться зайти в игру и видеть что у всех есть карты, а у него нет, и постоянно проигрывать, делать квесты целый день, а потом сливать на арену 1-2 на 3, желание играть сразу отпадает, нужно донить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5288 18 августа 2015 (изменено) это фигня, арена новичку вообще не подходитдавай по-другому, а что тогда новичку без карт подходит? на арене ты имеешь стабильный унылый фарм хотя быне как, тупо мало кому нравиться зайти в игру и видеть что у всех есть карты, а у него нет, и постоянно проигрывать, делать квесты целый день, а потом сливать на арену 1-2 на 3, желание играть сразу отпадает, нужно донитьну я так и начал,неделю поиграл забил хуй,потом через месяц ,3 дня 24/7 играл арену не вылазя.а потом игра меня надоела. Изменено 18 августа 2015 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5289 18 августа 2015 это фигня, арена новичку вообще не подходитдавай по-другому, а что тогда новичку без карт подходит? на арене ты имеешь стабильный унылый фарм хотя быне как, тупо мало кому нравиться зайти в игру и видеть что у всех есть карты, а у него нет, и постоянно проигрывать, делать квесты целый день, а потом сливать на арену 1-2 на 3, желание играть сразу отпадает, нужно донитьну я так и начал,неделю поиграл забил хуй,потом через месяц ,3 дня 24/7 играл арену не вылазя.а потом игра меня надоела.как можно 24/7 играть арену и не донить, если ты только начал ? 1-2 раза в 3 дня макс что ты можешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5290 18 августа 2015 (изменено) это фигня, арена новичку вообще не подходитдавай по-другому, а что тогда новичку без карт подходит? на арене ты имеешь стабильный унылый фарм хотя быне как, тупо мало кому нравиться зайти в игру и видеть что у всех есть карты, а у него нет, и постоянно проигрывать, делать квесты целый день, а потом сливать на арену 1-2 на 3, желание играть сразу отпадает, нужно донитьну я так и начал,неделю поиграл забил хуй,потом через месяц ,3 дня 24/7 играл арену не вылазя.а потом игра меня надоела.как можно 24/7 играть арену и не донить, если ты только начал ? 1-2 раза в 3 дня макс что ты можешь играть создавал новые аки,пока играл арену параллельно на эмуле проходил обучение.бомбанул от того что за 12 побед дали 265 золота и забил. Изменено 18 августа 2015 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5291 18 августа 2015 это фигня, арена новичку вообще не подходитдавай по-другому, а что тогда новичку без карт подходит? на арене ты имеешь стабильный унылый фарм хотя быне как, тупо мало кому нравиться зайти в игру и видеть что у всех есть карты, а у него нет, и постоянно проигрывать, делать квесты целый день, а потом сливать на арену 1-2 на 3, желание играть сразу отпадает, нужно донитьну я так и начал,неделю поиграл забил хуй,потом через месяц ,3 дня 24/7 играл арену не вылазя.а потом игра меня надоела.как можно 24/7 играть арену и не донить, если ты только начал ? 1-2 раза в 3 дня макс что ты можешь играть создавал новые аки,пока играл арену параллельно на эмуле проходил обучение.бомбанул от того что за 12 побед дали 265 золота и забил.это же полный бред, нормальные люди этим заниматься не будут, +большая часть игроков начинала играть когда не было накса, теперь же без накса играть не возможно, а это очень дохуя голды, а играть новичку вечно в + невозможно т.к. общий уровень игры сильно вырос и новичка просто по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5292 18 августа 2015 а если я пройду на героике накс и гору мне дадут новые рубашки? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #5293 18 августа 2015 а если я пройду на героике накс и гору мне дадут новые рубашки?офк да inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5294 18 августа 2015 это фигня, арена новичку вообще не подходитдавай по-другому, а что тогда новичку без карт подходит? на арене ты имеешь стабильный унылый фарм хотя быне как, тупо мало кому нравиться зайти в игру и видеть что у всех есть карты, а у него нет, и постоянно проигрывать, делать квесты целый день, а потом сливать на арену 1-2 на 3, желание играть сразу отпадает, нужно донитьну я так и начал,неделю поиграл забил хуй,потом через месяц ,3 дня 24/7 играл арену не вылазя.а потом игра меня надоела.как можно 24/7 играть арену и не донить, если ты только начал ? 1-2 раза в 3 дня макс что ты можешь играть создавал новые аки,пока играл арену параллельно на эмуле проходил обучение.бомбанул от того что за 12 побед дали 265 золота и забил.это же полный бред, нормальные люди этим заниматься не будут, +большая часть игроков начинала играть когда не было накса, теперь же без накса играть не возможно, а это очень дохуя голды, а играть новичку вечно в + невозможно т.к. общий уровень игры сильно вырос и новичка просто по скилуигра казуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5295 18 августа 2015 Полностью согласен с тем, что кварталы - залупа.Это не интересно играть, стоит дохуя голды, но без них ты слишком слаб будешь в констрактеде.Выкупил накс кроме ласт квартала и пару с горы и все ради парочки карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5296 18 августа 2015 ну хуй знает, где там парочкаминетчики, дезбайт, животикбобо, чо, паульи, лотхиб, дезлорд, яйца, гули 1\3, тень накса и вроде еще не все перечислили с горы тоже тауриссан, всесюда, камшот, флеймычи, фаерстормы + драконов для юзлесс дракоколод дохуякороче профита супермного Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #5297 18 августа 2015 если играешь в ладдере, то кварталы надо сразу за реал купить и не парится, сколько они там стоят 1-2 к вроде бы ? это не дорого, а за голду ебануться можно копить на них, лучше арены играть за неё, получать паки, ту же голду и опыт, без кварталов в ладдере делать нехуя, если ты не бомж 20-15 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5298 18 августа 2015 (изменено) платить 1-2к за фри игру нет уж спся изредка захожу поиграть 2-3 катки в день но без доната открыл все кварталы и скопил 1к голды Изменено 18 августа 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5299 18 августа 2015 какой же кайф пиздить секрет у фейсханта и он сразу ливает Есть еще уникумы, которые против своей же фаертрапы ставят аркан голема и идут им в лицо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5300 18 августа 2015 играю 2 дня после перерыва с ванилы ( без дополнений еще играл )собрал агропала за 500 пыли - 15 ранг без поражений SMorc SMorc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение