taloner #5781 19 августа 2015 KappaPride бля, lock'n'load - самая фановая карта апдейта соу фармечтаю играть на миракл хунтере :DУ миралк хантера винкондишена нет, хз что там играть.хз какую букву в слове фан ты не разгляделРазглядел все, но ни одной не понял.Нет, я еще понимаю всякие там странные комбо колоды, милл и т.д.Но вот какой тут фан? Нажать лок-н-лоад, дровнуть парочку карт и нажать консид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5782 19 августа 2015 (изменено) у всех потасовка токо за один класс кидает? у меня 7 раз подряд хант и меня это не радует. на 15+ игре кинуло за мага. найс Изменено 19 августа 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5786 19 августа 2015 я бы старфаер взял Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5788 19 августа 2015 зверь у друида вприоритете. к тому же у тебя есть хорошие тройки и еще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5789 19 августа 2015 блять бери что нравиться, арена до абсурда проста, всегда выбираешь карту которая лучшая из 3(по твоему мнению офк), тупо на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #5790 19 августа 2015 Хз, сыграли с другом в потасовку игр 30, хуёво, что все 4 дня будут только эти герои. Раз уж они уже ввели все карты, можно было бы раз в день менять герычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5792 19 августа 2015 я бы старфайр взял тк на арене топовая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5793 19 августа 2015 взял тигра на похуй http://www.heartharena.com/ а вот и баги подьехали, чарж получил все равно fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #5794 19 августа 2015 хз о чем вы, не проиграл потасовку хантером ни однойесли конечно не ебланить как дауны против меня попадались, сначала спеллы а потом локнлоад то выигрывать даже слишком просто inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5795 19 августа 2015 (изменено) а в описание написано только про ход а не когда это карта активна Изменено 19 августа 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #5796 19 августа 2015 а в описание написано только про ход а не когда это карта не активнатоже лоханулся? бтв, сам один раз сфейлил с новой легой ханта. думал, ща ударю своей кричей вражескую, ее добьет а мою нет, стало стыдно когда сдохли обе inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5797 19 августа 2015 а в описание написано только про ход а не когда это карта не активнатоже лоханулся? бтв, сам один раз сфейлил с новой легой ханта. думал, ща ударю своей кричей вражескую, ее добьет а мою нет, стало стыдно когда сдохли обе дак это баг описания, это как написать на рагноросе наносит 8 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5798 19 августа 2015 Там на стриме атлц вся суть патроноваров, не пропустите рекаст. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5799 19 августа 2015 да патроны не реально слабая дека, играю хендлоком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5800 19 августа 2015 а в описание написано только про ход а не когда это карта активнаты о чем? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение