Darkd3ad #5861 20 августа 2015 шилдслэм нужен если чо в патроне такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #5862 20 августа 2015 вопрос к опытным патрон варам.Что лучше в деке , 2 гули или же гном+корсар?Нужно смотреть глобально деку. Разные цели жену как то так собрал пока чтопоиграл уже игр 15 , в основном получается разбивать лица через берсерковситуативно убираем 1 слэм, 1 таскмастера, 1 пушку 3-2 ну и бума. Возможные замены гномка 4-2,харисон, корсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5863 20 августа 2015 а поч. шилд блок никто не советует ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5864 20 августа 2015 возьмите деку лайфкоача или сжоу и стримы посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5865 20 августа 2015 Есть какой-нибудь способ оплатить приключение через вебмани? визы и пейпала нету.Разве с вм нельзя вкинуть на кошелек баттл нета? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #5866 20 августа 2015 а поч. шилд блок никто не советует ?а смысл от него без шилд слэма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5867 20 августа 2015 Есть какой-нибудь способ оплатить приключение через вебмани? визы и пейпала нету.Разве с вм нельзя вкинуть на кошелек баттл нета? оказывается что можно спасибо большущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5868 20 августа 2015 вопрос к опытным патрон варам.Что лучше в деке , 2 гули или же гном+корсар?Нужно смотреть глобально деку. Разные цели жену как то так собрал пока чтопоиграл уже игр 15 , в основном получается разбивать лица через берсерковситуативно убираем 1 слэм, 1 таскмастера, 1 пушку 3-2 ну и бума. Возможные замены гномка 4-2,харисон, корсарэх , был бы громаш еще, было бы вообще заебись. Про него я как то и забыл совсем. Придется подкопить пыли и скрафтить. Харисон маст хэв тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #5869 20 августа 2015 В зеркальных матчах маст хэв, так же против агропала который популярен кати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5870 20 августа 2015 Только что такой эпик был: играю SMorc палом, у врага 3 хп и весь стол крич у меня ничего на столе, 1 хп и в руке 2 карты: блессинг на +3 атаки и дивайн фейвор ( у врага 1 карта )я юзаю блесинг на вражеского кричу и юзаю фейвор И МНЕ ПАДАЕТ ВТОРОЙ ВУЛЬФРАЙДЕР И РОВНО 3 МАНЫ ОСТАЛОСЬ АХАХАХ кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5872 20 августа 2015 смотреть стримы, ведь они дадут такой нужный скилл тариссана на 6 и ваншота на 7 пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5873 20 августа 2015 Каждый второй говорит, что патрон легкая дека, но легу никто не берет ей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5874 20 августа 2015 кэтфейс, например, при каждом упоминании патрона суммонится в топан и опускает плоские шуточки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5875 20 августа 2015 закинул немногоно купить то что я хочу не дают че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5876 20 августа 2015 у мамки разрешения попроси)))0)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5877 20 августа 2015 на сайте б.нета в учетке есть вкладка с родительским контролем, посмотри, мб включил случайно [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5878 20 августа 2015 (изменено) слишком предсказуемая шутка ты лучше скажи как отключить то что я никогда не ставил себе. или так у всех по дефолту? Изменено 20 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5879 20 августа 2015 закинул немногоно купить то что я хочу не дают че делать? https://eu.battle.net/support/ru/article/adding-and-removing-battlenet-parental-controls не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5880 20 августа 2015 кароче проебал 4из4 хантом в потасовке, первый раз дало маг и интернет дропает :lol: бен брод АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение