Z⊕diac #5962 20 августа 2015 Аудитория больше на англ SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5963 20 августа 2015 ЕБАТЬ Я РЕЙНАД ВАРА ВСТРЕТИЛХААХХАХАХХАХАХАХЭто какой, с берзеркерами и мортал страйками? Не знаю просто, кого теперь рейнад варами называют [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5964 20 августа 2015 если донат на русском, он ответит тоже на русскома так, офк из-за аудиториину и не понимать его примитивный инглиш в 2015 это зашквар Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5965 20 августа 2015 бля помню гайд коленто по миракл роге 14 года с его хуевым произношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5966 20 августа 2015 ЕБАТЬ Я РЕЙНАД ВАРА ВСТРЕТИЛХААХХАХАХХАХАХАХЭто какой, с берзеркерами и мортал страйками? Не знаю просто, кого теперь рейнад варами называютЭто с арканитами и найтшейдами. Дека прямиком из беты, кажется. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5967 20 августа 2015 ЕБАТЬ Я РЕЙНАД ВАРА ВСТРЕТИЛХААХХАХАХХАХАХАХЭто какой, с берзеркерами и мортал страйками? Не знаю просто, кого теперь рейнад варами называютЭто с арканитами и найтшейдами. Дека прямиком из беты, кажется.Помню эту хуйню, есть еще, кто играет деками из 2013 походу [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5968 20 августа 2015 может у кого есть видео с моментами где он отвечает на такие донаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5969 20 августа 2015 может у кого есть видео с моментами где он отвечает на такие донаты?помню один раз русские флудили хуйню в чатике и он посреди англ стрима ответил что-то вроде: еще кто-то будет так писать бан нахуй дам уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5970 20 августа 2015 учитывая внешность коленто я представляю как это было уморительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5971 20 августа 2015 (изменено) Интересно, как себя чувствует фейс хант когда его убивают с 16 хп, в то время как у противника 1 хп ? Наверно так же когда шаман пиздит сильваной из 3 карт хаймеина и оставляет 2 паучка 1 1 Изменено 20 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5973 20 августа 2015 теперь в этой игре к выполнению кв раз в 3 дня добавили кв 5ый рангхорошо хоть не легенду, а то играть пришлось бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5974 20 августа 2015 Но ведь за легенду награда выше... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5975 20 августа 2015 вот тебе мало было меня унижать в ип топике? чекнул новости из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5976 20 августа 2015 куку топан как давно меня тут не былоскучал www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5977 20 августа 2015 поставил бате хс, с первого пака который дается хуй пойми за что легендарка, я уже месяц не видел оных fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5978 20 августа 2015 поставил бате хс, с первого пака который дается хуй пойми за что легендарка, я уже месяц не видел оных все правильно - пускай батя бустит аккаунт, потом свапнешь когда он будет иметь больше чем ты SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5979 20 августа 2015 Новому аккаунту вроде дают пару паков халявных. Мне с них выпали смертокрыл и ониксия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5980 20 августа 2015 сук не могу со второго ранка вылезти пиздоссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение