Medvejonok #7301 25 августа 2015 не хочу играть в эту игру.0 легендарок с 50 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7302 25 августа 2015 не хочу играть в эту игру.0 легендарок с 50 паковДа вы сударь просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7303 25 августа 2015 4 легендарки с 50 паков Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7304 25 августа 2015 Эта новая Лега на улучшение хиропавера просто тащит мне все катки HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7305 25 августа 2015 Эта новая Лега на улучшение хиропавера просто тащит мне все катки поиграл против вара с этой поеботойскажу я вам, разница между хиропавером в 2 армора и хиропавером в 4 - охуенно большаякороче не такое дерьмо, каким его называли. и похуй, что 6-3, ибо геймимпакт пиздец ну и бтв, спс блеззордвсе хотят поиграть нью картами и игруля рили замедлилась, я прям играю и получаю громадное удовольствие от каток без аггродерьма Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7306 25 августа 2015 Эта новая Лега на улучшение хиропавера просто тащит мне все катки поиграл против вара с этой поеботойскажу я вам, разница между хиропавером в 2 армора и хиропавером в 4 - охуенно большаякороче не такое дерьмо, каким его называли. и похуй, что 6-3, ибо геймимпакт пиздец ну и бтв, спс блеззордвсе хотят поиграть нью картами и игруля рили замедлилась, я прям играю и получаю громадное удовольствие от каток без аггродерьма ну и 2 рекрута усложняют задачу енеми так тоже не хуево) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7307 25 августа 2015 чето какой-то агропало хуйнёй страдаю)0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7308 25 августа 2015 дечка с контрол варами 40/60, с остальными 80/20 соу фар Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #7309 25 августа 2015 не встретил ни одной фейс декивообще ни одной старой не встретил сыграл 3 игры за милл рогу против фейс ханта, вышел нахуй )))))))))))))))))) для любителей обоссать себе лицо(играть за милл рогу) новая карта 3 анубарака полная хуйняну типа и так понятно было, но даже в милл роге юзлесс в общем из того что я видел пираты хуйня это и так все знали, милл хуйня, оил чуть слабее так как карт под деку не вышломертвый класс с лучшей легендаркой в игрехуево когда амбушер сжигается у енеми и тебе 0 профита DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #7310 25 августа 2015 создал мидрендж шама на тотемахчето вообще нормально заехалне зря страйфкро в кард ревью поставил этого носорога как топ-1 сделал дечку и сразу ей стриканом с 1.5к легенды до топ-300 дошелпотом попался вар, в игре с которым первый хекс пришел 20 картой, когда его рагнарос успел раза 3-4 уже стрельнутьпроебал в итоге на фатиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7311 25 августа 2015 (изменено) вот таким дерьмом катаю, чет супер в голос с рина и дракона нового, супер INSANE вэлью, геддон отлетает :lol: Изменено 25 августа 2015 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7312 25 августа 2015 РЕБЯТА, ОН НАШЁЛ МЕНЯ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #7313 25 августа 2015 вот что бывает, когда ебучее копье за 5 маны тратишь, вместо хекса+пинга DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7314 25 августа 2015 Крч с предзаказа 2 леги - пират и пристовская 9 эпиков, ни одного золотого 7 золотых комонок/рарок 635 пыли Держу в курсе офк, иду дальше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7315 25 августа 2015 Thats what i call VALUE Как же я крейгазмирую Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7316 25 августа 2015 Стоит ли крафтить мариэль для паладина и контрол вара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7317 25 августа 2015 Стоит ли крафтить мариэль для паладина и контрол вара?Ну она для контроль пала ок, для мидренж слишком слоу, я бы пока не крафтил, мета не стабилизировалась, сейчас все пробуют разные деки поэтому аггро мало, как только найдут эффективные тогда будет уже понятнее. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7318 25 августа 2015 че с хэндлоком сука? :fffuuu:надо че крафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7319 25 августа 2015 че с хэндлоком сука? :fffuuu:надо че крафтить? вроде у хендлока и так все норм, lifecoach(он вроде сильный хендлок) сказал, что менять ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7320 25 августа 2015 вся моя надежда на поиграть в новом сезоне разбилась об анлак в открывании 50 ебаных паков.кайф. жду еще пол года/ год что бы накинуть метелице еще 2500 или там уже будет 5к , открыть 0 лег, запостить это на пд и съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение