BreeBree #7521 25 августа 2015 ты его просто сыграешь для контроля стола.а квартместера 2 нахуя тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7522 25 августа 2015 ты его просто сыграешь для контроля стола.а квартместера 2 нахуя тогда?В ебало бить, зачем же еще Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7523 25 августа 2015 Очень много паладинов в ракеде, это пиздец, каждая вторая игра против них и на хендлоке сложно с таким рашем бороться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7524 25 августа 2015 Этот еблан в своем репертуаре. Зачем нужно было вкидывать деку прилагая к ней тупой вопрос, если ты, сука, так яростно парируешь критику в сторону своей солянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7525 25 августа 2015 ты его просто сыграешь для контроля стола.а квартместера 2 нахуя тогда?ну ты же все равно 1 разок да юзанешь хиропавер когда она на столе. По мне так 1 мустера достаточно с этой картой. Этот еблан в своем репертуаре.Зачем нужно было вкидывать деку прилагая к ней тупой вопрос, если ты, сука, так яростно парируешь критику в сторону своей солянки.я спросил совсем другое, но тебя это не должно ебать.вкусно fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7526 25 августа 2015 хс заебал тормозитьзависает после передачи хода, дрова карт итд на 3 секундынеужто нельзя было починить за столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7527 25 августа 2015 Кто-то уже пробовал собрать контроль вара через таунты? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7528 25 августа 2015 Нахуя вы че то пишите долбаебу на елкоре? Он сук лучший декбилдер всех времен 10 из 10 паладин 15 ранг инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7529 25 августа 2015 с 2500 до 400 климбанул кароче Вместо рагнароса можно чот засунуть?любой жирный дроп как вариант (снидс например). лучше всего будет сильвану на тошли сменить и антона взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7530 25 августа 2015 3 тгт пака с арены подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7531 25 августа 2015 сыграл 8 игр встретил одного шаманчика альтаодыотпиздил на мехбляди егоухх крейгазм тотемный голем :pray:тупо чистит стол затаунтился как мразь и отлетел от фаерболаэто он еще не достал свой ебанутый хилбтв его дека нихуя не отличалась от дефолтного контроль шамана который все также отлетает от любой агродеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7532 25 августа 2015 ШАМАНЧИК АЛЬТАОДЫПиздуй отсюда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7533 25 августа 2015 хуя там элкора овнят на 12 ранге1 раз тоже попал на такого пертого шаманахуй что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7534 25 августа 2015 Мех маг играбелен? Какие новые карты ему крафтануть? Деки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7535 25 августа 2015 меня тут на арене фейсханты овнят хД FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7536 25 августа 2015 в голос + в шепот в соляново ви ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7537 25 августа 2015 че парни кто ебет то щас www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7538 25 августа 2015 Кто-то уже пробовал собрать контроль вара через таунты?Коленто вроде чето делал такое, через болстеры [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7539 25 августа 2015 бляяяядь пошла игра и дисконектнуло, при чем у меня интернет не вылеталну нахуй, захожу чтобы сгореть толькодека которую сензор скинул норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение