Fruity #7621 25 августа 2015 (изменено) в голос с этого дерьма конечноесли раньше можно былоожидать какихто определенных действий врагаи от этого игратьто сейчас блять вообще нихуя не надо думатьпотому что в ответ может произойти все что угодночелик поставит какоето дерьмо с рандомомнажмет хиро павероттуда велезет еще 20 выблядков 10-10все это под рандомно спижженым ревом иил бладластоми выебет тебя в сракотан :tusila: Изменено 25 августа 2015 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7622 25 августа 2015 в голос с этого дерьма конечноесли раньше можно былоожидать какихто определенных действий врагаи от этого игратьто сейчас блять вообще нихуя не надо думатьпотому что в ответ может произойти все что угодночелик поставит какоето дерьмо с рандомомнажмет хиро павероттуда велезет еще 20 выблядков 10-10все это под рандомно спижженым ревом иил бладластоми выебет тебя в сракотан :tusila: привыкнут и к таким фичам, зато разнообразие колод будет. Это же збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7623 25 августа 2015 френд заебошил дечку тотемшамапосмотрел на этого туманного чудика, чет прихуел с его опшности, особенно, если к 6 он уже есть в руке.ты потом просто ставишь карты, и банальные 3 хп у каких-нибудь додиков превращаются в 4, которые ремувнуть суперпроблематичноплюс конечно атакаоч сильная крича для мидренджа Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7624 25 августа 2015 Меня прям сейчас мистколлер рейпит. А нет, он поставил фул стол и попал под катоки УРАВНЕНИЯ ОСВЯЩЕНИЯ. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #7625 25 августа 2015 с 2500 до 400 климбанул карочеОчень понравилась эта дечка,всем рекомендую, деки сенсора на мага всегда очень нравились. Особенно с ограми 4/4 времён выхода ГвГ Что ты думаешь насчёт добора в этой колоде? Мне вроде как и хватает, другу мало. Можно ли ткнуть Интеллект чародея вместо спеллслингера?Тяжело с фейсхантами если не зашли жывотики под дупликейт. Места под кезанку нету, а жаль(Если установиться контрольная мета что думаешь о Крошере Снидса или Изере? Инсейн валью под чучелом же.Если патроны сгниют - одного флеймстрайка будет достаточно? Хотя мне кажется новые кансер шаманы заставят носить два флейма.Буду очень признателен если дашь ответ на мои мысли вслух. Ну и мнение остальных сильных игроков топана послушал бы с удовольствием.100% Винрейт с патронами PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7626 25 августа 2015 лол ну и как теперь новые карты получать, если паки рандомныекопить пыль на крафты, ну это же пиздецтакую хуйню придумали, бабок им мало, паки покупай типа кексогласенлучше бы дали возможность выбрать пак, который хочешь лутанутьно соре, рандомнужно больше рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7627 25 августа 2015 с 2500 до 400 климбанул кароче Очень понравилась эта дечка,всем рекомендую, деки сенсора на мага всегда очень нравились. Особенно с ограми 4/4 времён выхода ГвГ Что ты думаешь насчёт добора в этой колоде? Мне вроде как и хватает, другу мало. Можно ли ткнуть Интеллект чародея вместо спеллслингера?Тяжело с фейсхантами если не зашли жывотики под дупликейт. Места под кезанку нету, а жаль(Если установиться контрольная мета что думаешь о Крошере Снидса или Изере? Инсейн валью под чучелом же.Если патроны сгниют - одного флеймстрайка будет достаточно? Хотя мне кажется новые кансер шаманы заставят носить два флейма.Буду очень признателен если дашь ответ на мои мысли вслух. Ну и мнение остальных сильных игроков топана послушал бы с удовольствием.100% Винрейт с патронами PogChamp Обычный темпомаг, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7628 25 августа 2015 Так че, кабаодин, где там рога хорошим стал?ну 2 карты по крайней мере ей хорошо заходят, думал по началу что будет всё гораздо хуже, спросишь еще какие карты? или сам догадаешься? офк она не стала шаманом или драко-воином, но на глубинное дно не опустилось, побеждать можноПомоги никчемному (мне) просветиться.Анубарак же, ну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7629 25 августа 2015 я бы вьебал кезанку вместо 1 кирина http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7630 25 августа 2015 зеталот там хуярит пристом на драконахвчера им же хуярил рейнадчет стронг декаеще токен друид понравился обновленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #7631 25 августа 2015 ну есть же интересные решения, геймплей не очень уж и темпо - часто первые ходы я играл от дефа- а переворачивал уже лейтгейм, хз. Мне просто интересны коментарии создателя, а дечку я бы валью колодой назвал, ИМХО. В смысле играем пытаюсь карты использовать с максимальной ценностью- грамотно контролирую секреты по ситуации. Темпомаг - это поебень с поджигателями же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7632 25 августа 2015 Так че, кабаодин, где там рога хорошим стал?ну 2 карты по крайней мере ей хорошо заходят, думал по началу что будет всё гораздо хуже, спросишь еще какие карты? или сам догадаешься? офк она не стала шаманом или драко-воином, но на глубинное дно не опустилось, побеждать можноПомоги никчемному (мне) просветиться.Анубарак же, ну.Это я и без тебя понял. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #7633 25 августа 2015 я бы вьебал кезанку вместо 1 киринакирин топ- позволяет использовать секреты в нужный момент без потери темпа и она важный 3 дроп, я бы с большей вероятностью поменял элема на кезанку, а вообще она по-сути и не нужна, а вопрос задал что бы удостовериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7634 25 августа 2015 Так че там по приоритету легендарок к крафту? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7635 25 августа 2015 ПРОТИВ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ БАБУ СУПЕРпофапал на арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7636 25 августа 2015 (изменено) фапать на арт карты когда есть валира... ебануцыа Изменено 25 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7638 25 августа 2015 какой щас винрейт у зоолока? нормально им климбить или унижают? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7639 25 августа 2015 какой щас винрейт у зоолока? нормально им климбить или унижают?посмотри на новые карты и сам ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7640 25 августа 2015 как можно в карточной игре для детей так обосратся с серверами??? сейчас бы нормально пикнуть карты на арене .. . ,, SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение