icebelt #7681 25 августа 2015 (изменено) че ни у кого типа не лагает с выхода обновления и досихпор?только у меня? выбираю карту на арене и хс зависает на 5 секунд, вообще после любого действия он зависаеттам пинг овердохуя Изменено 25 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #7682 25 августа 2015 хс пиздец как лагает, близы срочно 15 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7683 25 августа 2015 че ни у кого типа не лагает с выхода обновления и досихпор?только у меня? выбираю карту на арене и хс зависает на 5 секунд, вообще после любого действия он зависаеттам пинг овердохуяпросто нужно не суетиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7684 25 августа 2015 Найсовые сервера, уже 3 минуты жду, пока купится ебучий квартал Накса [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7685 25 августа 2015 Подвисания,рандомные краши и лузы в следствии. Кайфую. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7686 25 августа 2015 Меня бесит что я 4 потасовки не играл, проебать 4 пака ЛЕТОМ ЛЕТОМ, АХАХХААХ, ПРОСТО НЕ МОГ ПОИГРАТЬ, вот и получается что на всю обнову у меня 400 пыли, охуеть, я ещё на рагну коплю, СУКААААА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7687 25 августа 2015 (изменено) хз церемонимейстерша у меня ничего кроме омерзения не вызывает норм тёлка, это троллиха которая с ней в паре на голосовалке была ебаннцууууа все вам о красоте пояснять надовот самый топ ща еще накидаю топовых аниму лоли Изменено 25 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7688 25 августа 2015 чувствуете запах охуенной арены? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7689 25 августа 2015 Хз, сегодня арены фришные из-за наплыва идиотов, я с 0-2 5-2 сделал, 2 арены больше 2ух побед, это оч странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7690 25 августа 2015 чувствую запах лагающих серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7691 25 августа 2015 зашел посмотреть, что там на аренеза рогу оставляю магу 3хп, на столе белчер и 8-8 ван клиф, в руке оружие с 3дмгизи виныч? офку мага до этого 7 ход бум8 ход кольцо холода+снегочух+секрет (офк на +8 брони)9 ход близзард, бомбы по 4дмг убивают клифа, с оружия теперь ударить не могувызываю мобов - флеймстрайк ну стандартная арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7692 25 августа 2015 хз церемонимейстерша у меня ничего кроме омерзения не вызывает норм тёлка, это троллиха которая с ней в паре на голосовалке была ебаннцууууа все вам о красоте пояснять надовот самый топ ща еще накидаю топовых первая трапа вторая мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7693 25 августа 2015 обновил самых красотоккрейгазмычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7694 25 августа 2015 чет говно все кроме сквайрки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7696 25 августа 2015 (изменено) там с ебалом чет хотя с норм артом заебатая ВОТ ЭТО КРЕЙГАЗМЫЧИ надо собрать деку на секретах и когда этой играю включаю арт и до веревки хожу Изменено 25 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7697 25 августа 2015 На арене лагает во время игр? Или только когда карты выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7698 25 августа 2015 У меня вообще никаких лагов начиная со вчерашней ночи нету, хз что с вами не так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7699 25 августа 2015 (изменено) во время игры тоже лагаетна еу форуме дофига тем по поводу лагов а на ру все нормально Изменено 25 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7700 25 августа 2015 кароч1. щас будет 9х9 трамп амаз с новыми картами, смотрим всей семьей офк2. арены щас бесполезно играть. В гвг вначале нужны были эти карты, и паки были соответствующие. А тут 150 голды минус, допустим 100 голды с арены+пак. Нахера? Если есть гвг и классик карты, играть щас арены вообще нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение