n0rm #7741 25 августа 2015 Да пусть хоть рагнаросу тег пирата налепять. Все равно это говно не заиграет никогда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7743 25 августа 2015 круто! почти так же как лепрогном, монетка, лепрогном) кстати мужыки я тут новенький, но раздеваться не буду ок я пока у параши посижу тут ладно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #7745 25 августа 2015 объясните плз как начать играть на другом регионеновый акк или со старого как то можно?но, с возвратом на мейн со старыми картаминихуя не пойму, сорри я даун inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7746 25 августа 2015 Я не понимаю ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ КАРТЫ КОТОРЫЕ ТУПО СИЛЬНЕЕ БЛЯТЬпотому нет смысла выпускать карты, равные уже существующимкаждый аддон дает небольшое кол-во сильных карти обесценивает чуть меньшее кол-во старыхтак и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7747 25 августа 2015 объясните плз как начать играть на другом регионеновый акк или со старого как то можно?но, с возвратом на мейн со старыми картаминихуя не пойму, сорри я даунв батл нет клиенте прям над кнопкой играть выбираешь другой регион - всё, играешь со своего акка, но без френдлиста и картменяешь обратно - всё возвращается офк немного муторно обучение и боты первые, но это всё фастом проходится Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #7748 25 августа 2015 а, бляменя просто пугала надпись "при переезде останется не все"спасибо inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7749 25 августа 2015 Я не понимаю ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ КАРТЫ КОТОРЫЕ ТУПО СИЛЬНЕЕ БЛЯТЬрофла ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7750 25 августа 2015 хах кстати мужыки вы тут криера дауна чмырите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7751 25 августа 2015 офк немного муторно обучение и боты первые, но это всё фастом проходитсяХз, я вот щас прохожу и меня уже заебало нахуй это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7752 25 августа 2015 хах кстати мужыки вы тут криера дауна чмырите?ниче се ты тут ворвалсясвипер, тут один недружелюбный какой то, разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7753 25 августа 2015 хах кстати мужыки вы тут криера дауна чмырите?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7755 25 августа 2015 хах кстати мужыки вы тут криера дауна чмырите?да офку него тут еще пара братьев по разуму есть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7757 25 августа 2015 хах кстати мужыки вы тут криера дауна чмырите?да офку него тут еще пара братьев по разуму есть)элкор и сокол-кулесть ещё пацаны, но их ников я так и не вспомню пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7758 25 августа 2015 круто! почти так же как лепрогном, монетка, лепрогном) кстати мужыки я тут новенький, но раздеваться не буду ок я пока у параши посижу тут ладно))))))присаживайся к огоньку, я возле неё всегда место найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7760 25 августа 2015 там с ебалом чет хотя с норм артом заебатая ВОТ ЭТО КРЕЙГАЗМЫЧИ надо собрать деку на секретах и когда этой играю включаю арт и до веревки хожу да мне тоже одно время блондинки нравились, считал секретчику самой няшной, пальцы на руке правда как-то голимо у нее нарисованы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение