intuiciya_Genadiya #7801 25 августа 2015 У меня эмуль скрашился, есть типчик у которого заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7802 26 августа 2015 пару дней надо подождать пока все устаканится походу, чет одни паладины и шаманы в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7803 26 августа 2015 Не видел еще ни одного шамана у себя, каждая вторая игра - паладин, потом маги и вары, иногда ханты, остальных классов нету вообще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7804 26 августа 2015 пару дней надо подождать пока все устаканится походу, чет одни паладины и шаманы в ранкеде какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7805 26 августа 2015 (изменено) 8 ранг онли паладины конфирмд. Чет в голос с азиаточки слушающей пистолетова Изменено 26 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7807 26 августа 2015 (изменено) Я же не гей сорь Ток сейчас заметил что написано предсмертный хрип, но это батл край кек Изменено 26 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7808 26 августа 2015 (изменено) Посоны, я тут эта, подумал чутка. Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё. Изменено 26 августа 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7809 26 августа 2015 пиздец помойка сегодня а не игры, начинаешь верить уже в какие то приметы или сглаз в харстике из за этого ебнутого рнг, просто ощущаю себя самым невезучим челиком в мире, хоть из знаешь что всего лишь совпадение вероятностей на кубике решил сыграть патрончиком. 3 игры. все 3 игры против миррор патрона - итог в первой у меня нет оружия вообще до 9 маны, потом уже нет ебала.во второй у него заезжает турисан под фулл комбо на 6 мане, в третьей у меня варсонг командерши в последних ТРЕХ картах, просто всю ебучую колоду передровал у него еще 15 карт или около того, АЛЕ У МЕНЯ ДАЖЕ АРМОРСМИТОК НЕТУ, все на дров карт и так... как же вкусно покушал, класс SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7810 26 августа 2015 У приста топовая легендарка Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7811 26 августа 2015 Посоны, я тут эта, подумал чутка. Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё.нету организатора, который следил бы за сеткой, темой, тряс денги в личке за участие, грандик чего то притих, а он был последним SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7812 26 августа 2015 пиздец помойка сегодня а не игры, начинаешь верить уже в какие то приметы или сглаз в харстике из за этого ебнутого рнг, просто ощущаю себя самым невезучим челиком в мире, хоть из знаешь что всего лишь совпадение вероятностей на кубике решил сыграть патрончиком. 3 игры. все 3 игры против миррор патрона - итог в первой у меня нет оружия вообще до 9 маны, потом уже нет ебала.во второй у него заезжает турисан под фулл комбо на 6 мане, в третьей у меня варсонг командерши в последних ТРЕХ картах, просто всю ебучую колоду передровал у него еще 15 карт или около того, АЛЕ У МЕНЯ ДАЖЕ АРМОРСМИТОК НЕТУ, все на дров карт и так... как же вкусно покушал, класс Такая же хуйня была, оба экзекута в последних 3 картах против приста с веленами хуенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7813 26 августа 2015 Посоны, я тут эта, подумал чутка. Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё.нету организатора, который следил бы за сеткой, темой, тряс денги в личке за участие, грандик чего то притих, а он был последнимХм, желающих совсем нет?Совсем все так плохо? Чот шай обещался к концу месяца турнир мутить, но помер походу на своём 10 ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7814 26 августа 2015 чето в голос с этого, друид там прихуел канеш)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7815 26 августа 2015 Посоны, я тут эта, подумал чутка. Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё.нету организатора, который следил бы за сеткой, темой, тряс денги в личке за участие, грандик чего то притих, а он был последнимХм, желающих совсем нет?Совсем все так плохо? Чот шай обещался к концу месяца турнир мутить, но помер походу на своём 10 ранге.Готов проводить, за небольшое вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7816 26 августа 2015 Посоны, я тут эта, подумал чутка. Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё.нету организатора, который следил бы за сеткой, темой, тряс денги в личке за участие, грандик чего то притих, а он был последнимХм, желающих совсем нет?Совсем все так плохо? Чот шай обещался к концу месяца турнир мутить, но помер походу на своём 10 ранге.Готов проводить, за небольшое вознаграждение. у кого то проблемы с восприятием реальности :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7817 26 августа 2015 Посоны, я тут эта, подумал чутка. Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё.нету организатора, который следил бы за сеткой, темой, тряс денги в личке за участие, грандик чего то притих, а он был последнимХм, желающих совсем нет?Совсем все так плохо? Чот шай обещался к концу месяца турнир мутить, но помер походу на своём 10 ранге.Готов проводить, за небольшое вознаграждение. у кого то проблемы с восприятием реальности :lol: попробовать то стоило, если надумаете, я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7818 26 августа 2015 (изменено) Ну тип сетку сбацал и поехали, я просто не пойму в чем трабос может быть? Заплатил там взнос и поехали, ничего же сложного нет, да и правил по сути тоже никаких нет, почти, или я что то упускаю? Изменено 26 августа 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7819 26 августа 2015 оформляй тему тогда, назначай числа, когда играть, кооперируйся с модерами ( тут тебе могут свипер или зтимк помочь с какими то вопросами ), сумму призовых с кошельком тоже прикрепи и кидай рекламку сюда иногдаесли сетап будет хороший, люди налетят быстро. хотя, если я вот так все расписываю - у меня для тебя плохие новости :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7820 26 августа 2015 Да со создавать то, пока только идея есть, вот узнаю чоикак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение