Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У меня эмуль скрашился, есть типчик у которого заработал?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

пару дней надо подождать пока все устаканится походу, чет одни паладины и шаманы в ранкеде :dunno:

Поделиться сообщением

Не видел еще ни одного шамана у себя, каждая вторая игра - паладин, потом маги и вары, иногда ханты, остальных классов нету вообще.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пару дней надо подождать пока все устаканится походу, чет одни паладины и шаманы в ранкеде :dunno:

какой ранг?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

8 ранг онли паладины конфирмд.

Чет в голос с азиаточки слушающей пистолетова :trollface:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

смотреть не рекфула :mameprivet:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же не гей сорь

88xbtl

Ток сейчас заметил что написано предсмертный хрип, но это батл край кек

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, я тут эта, подумал чутка.

Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.

С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё.

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

пиздец помойка сегодня а не игры, начинаешь верить уже в какие то приметы или сглаз в харстике из за этого ебнутого рнг, просто ощущаю себя самым невезучим челиком в мире, хоть из знаешь что всего лишь совпадение вероятностей на кубике

решил сыграть патрончиком. 3 игры. все 3 игры против миррор патрона - итог в первой у меня нет оружия вообще до 9 маны, потом уже нет ебала.

во второй у него заезжает турисан под фулл комбо на 6 мане, в третьей у меня варсонг командерши в последних ТРЕХ картах, просто всю ебучую колоду передровал у него еще 15 карт или около того, АЛЕ У МЕНЯ ДАЖЕ АРМОРСМИТОК НЕТУ, все на дров карт и так...

как же вкусно покушал, класс

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Может заметить турнир по хсу? Чтобы и посмотреть норм и поиграть там, чисто для Пдшников.

С призовыми офк там,небольшим взносом, и например с нным количеством карт ласт дополнения, мб статусяны завезут ещё.

нету организатора, который следил бы за сеткой, темой, тряс денги в личке за участие, грандик чего то притих, а он был последним

SCZC#2763

Поделиться сообщением

пиздец помойка сегодня а не игры, начинаешь верить уже в какие то приметы или сглаз в харстике из за этого ебнутого рнг, просто ощущаю себя самым невезучим челиком в мире, хоть из знаешь что всего лишь совпадение вероятностей на кубике

решил сыграть патрончиком. 3 игры. все 3 игры против миррор патрона - итог в первой у меня нет оружия вообще до 9 маны, потом уже нет ебала.

во второй у него заезжает турисан под фулл комбо на 6 мане, в третьей у меня варсонг командерши в последних ТРЕХ картах, просто всю ебучую колоду передровал у него еще 15 карт или около того, АЛЕ У МЕНЯ ДАЖЕ АРМОРСМИТОК НЕТУ, все на дров карт и так...

как же вкусно покушал, класс

Такая же хуйня была, оба экзекута в последних 3 картах против приста с веленами хуенами.

Поделиться сообщением

нету организатора, который следил бы за сеткой, темой, тряс денги в личке за участие, грандик чего то притих, а он был последним

Хм, желающих совсем нет?

Совсем все так плохо? Чот шай обещался к концу месяца турнир мутить, но помер походу на своём 10 ранге.

Поделиться сообщением

Хм, желающих совсем нет?

Совсем все так плохо? Чот шай обещался к концу месяца турнир мутить, но помер походу на своём 10 ранге.

Готов проводить, за небольшое вознаграждение. :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Хм, желающих совсем нет?

у кого то проблемы с восприятием реальности :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Хм, желающих совсем нет?

у кого то проблемы с восприятием реальности :lol: :lol: :lol:

попробовать то стоило, если надумаете, я готов. :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тип сетку сбацал и поехали, я просто не пойму в чем трабос может быть?

Заплатил там взнос и поехали, ничего же сложного нет, да и правил по сути тоже никаких нет, почти, или я что то упускаю?

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

оформляй тему тогда, назначай числа, когда играть, кооперируйся с модерами ( тут тебе могут свипер или зтимк помочь с какими то вопросами ), сумму призовых с кошельком тоже прикрепи и кидай рекламку сюда иногда

если сетап будет хороший, люди налетят быстро. хотя, если я вот так все расписываю - у меня для тебя плохие новости :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Да со создавать то, пока только идея есть, вот узнаю чоикак вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...