PochtiKakLoda #7961 26 августа 2015 (изменено) ебааа чувакиможет кто нибудь с гелекси три пака оформить ? у меня видимо пк слишком древний и старый, эмулятор работает с дилеем в 30 секунд и не качает хс с амазонаатм короче в эмуляторе надо поставить в настройках( програмы самой ) 2 ядра и поменьше 60% оперативки и все будет нормальнобля, а я его уже удалил. ща попробую. хотя везде пишут что ставить надо 4 ядра и минимум 4 оперативки. у меня всего 2 ядра и 4 оперативки, в голос сукау меня 2 ядра 2.5 оперативки лагало так же, потом поставил ниже требования и стала как обычная прога, офк если ты выделял 100% оперативной памяти на прогу то у тебя просто нихуя не работало)) Изменено 26 августа 2015 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7962 26 августа 2015 тут кто то давал ник чувака, который катает дохуя аренок с аналитикой, видосы там записывает, 75% винрейт со статистикой и тд. Еще раз ник можно?dark sorrow FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7963 26 августа 2015 пиздато поиграл магом ) гоблины маги и техники, при этом мехов нет, поджигатели и антон, при этом спеллов нет ) и там же секретчики, хотя секретов нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7964 26 августа 2015 ЭПИК СТОРИ НА ВХОДЕ 5 РАНГИграю против друида, вроде ровна катка. У меня 18 хп и у него на столе 2-4 крича.. 10 кристал. Он начинает спамить ХМ ВЕЛ ПЛЕЕД, ХМ ВЕЛ ПЛЕЕД.Юзает форс оф нейчур, я уже почти нажимаю ескейп-консид, мне приходим мысльА ВДРУГ НАЕБЫВАЕТОН ЮЗАЕТ ВТОРУЮ КАРТУ, ДЕРЖИТ ЕЕ НАД СТОЛОМПИШЕТ ВЕЛ ПЛЕЕД И ЮЗАЕТ ВАЙЛД ГРОУС С КОНСДОМ АУТПЛЕЕД, БИЧ я так по кд делаю как этот друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #7965 26 августа 2015 кто сейчас самый сильный на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #7966 26 августа 2015 Норм бравл RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7967 26 августа 2015 кто сейчас самый сильный на арене?маг, шаман, паладин констрактед какойто FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #7968 26 августа 2015 опять этот бравлзтимк сгорит inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7969 26 августа 2015 опять этот бравлзтимк сгориткакой? мне впдла с арены выходить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7971 26 августа 2015 Decks are randomized but always contain 15 class cards and 15 neutral cards.The legendary limit is off, you can get multiple copies of any legendary. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #7972 26 августа 2015 а хотя стоптам же теперь тгт карты добавятся inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7973 26 августа 2015 4 раза не смог выиграть на вареебливое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7974 26 августа 2015 сука как же вы заебали со своей ебаной потасовкой, поиграть нормально нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7975 26 августа 2015 Оп, потасовочная рандомоарена с футмэмани и анубараками ради 40 пыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7976 26 августа 2015 сука как же вы заебали со своей ебаной потасовкой, поиграть нормально нельзяу меня только что подвисло посреди игры на 5 секунд и отпустилонадеюсь меня не дропнет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7977 26 августа 2015 как вы можете целый день играть в эту рандом парашу(хс) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7978 26 августа 2015 сука как же вы заебали со своей ебаной потасовкой, поиграть нормально нельзяу меня только что подвисло посреди игры на 5 секунд и отпустилонадеюсь меня не дропнетменя тупо дропнуло с игры и засчитало луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7979 26 августа 2015 Получил пак, теперь перед победой консидю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7980 26 августа 2015 тут кто то давал ник чувака, который катает дохуя аренок с аналитикой, видосы там записывает, 75% винрейт со статистикой и тд. Еще раз ник можно?dark sorrowне могу его твич найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение