k0mbaineek #8081 26 августа 2015 бля, как же у меня горит жопавзял пятый для сундучка, было около 1800 виновсейчас 2000 и знаете где я? правильно, на пятомя встречаю это каждый раз, когда эта карта вообще играется повылезали хуесосы после стрима рекфула с 10 секретами в колоде, встретил 6 штук за 10 матчейОКЕЙ, сел на ханта, положил 2 флейра в декузнаете что?сколько я встретил их?НИ ОДНОГОБЛЯТЬЗА 20СУКАИГРИ ПОКА Я ДОПИСЫВАЛ ЭТОТ ССАНЫЙ ПОСТБЛЯТЬЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО? ПОШЛИ НАХУЙ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8082 26 августа 2015 а вот и заклинания в потасовке подкатили https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8083 26 августа 2015 мб дружеский батл моя колода против вашей воровонной. Какой же вголосяндр с тебя можно ловить. Пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8084 26 августа 2015 лобстер тралитнельзя настолько тупым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8085 26 августа 2015 Можно, 90% зрителей ру стримов такие, но я уверен, что лобстер тралит, потому что верю в то, что ничего тупее чем елкор и зверобой этот топан (на сайте доты) найти не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8086 26 августа 2015 Тролит не тролит, все равно забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8087 26 августа 2015 (изменено) ВСЁ ГУД Изменено 26 августа 2015 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8088 26 августа 2015 какой же лайфкоач уебок, играет против фризмага и думает до фитиля ставить через монетку минибота или нет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8089 26 августа 2015 он до фитиля думает на первом ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8090 26 августа 2015 нет ничего хуёвого в том, чтобы использовать данные ресурсыесть 1.5 минуты на ход - жди до конца, перепроверь всё несколько раз, таким образом миссплеи можно свести к минимумутак что уёбок у нас элкор Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #8091 26 августа 2015 (изменено) бля, как же у меня горит жопавзял пятый для сундучка, было около 1800 виновсейчас 2000 и знаете где я? правильно, на пятомя встречаю это каждый раз, когда эта карта вообще играется повылезали хуесосы после стрима рекфула с 10 секретами в колоде, встретил 6 штук за 10 матчейОКЕЙ, сел на ханта, положил 2 флейра в декузнаете что?сколько я встретил их?НИ ОДНОГОБЛЯТЬЗА 20СУКАИГРИ ПОКА Я ДОПИСЫВАЛ ЭТОТ ССАНЫЙ ПОСТБЛЯТЬЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО? ПОШЛИ НАХУЙне можешь победить рак, оседлай его Изменено 26 августа 2015 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #8092 26 августа 2015 нет ничего хуёвого в том, чтобы использовать данные ресурсыесть 1.5 минуты на ход - жди до конца, перепроверь всё несколько раз, таким образом миссплеи можно свести к минимумутак что уёбок у нас элкор просто это поведение схоже с игрой в шахматы немного. там ты можешь сидеть над первым ходом за доской и думать. но в это время ты вспоминаешь дебют, который готовил под противника, т.к. знаешь что он играет. и при этом ты точно можешь просчитывать все (нет рандома). а в хсе ты на первом ходу можешь подумать над тем, что и когда ты будешь ставить и тд, но у тебя объективно слишком мало инфы на 1 ходу. посему я считаю ,что это треш - сидеть на 1 ходу до фитиля. этим можно начинать заниматься с 3-4 хода, т.к. гораздо больше инфыимхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8093 26 августа 2015 нет ничего хуёвого в том, чтобы использовать данные ресурсыесть 1.5 минуты на ход - жди до конца, перепроверь всё несколько раз, таким образом миссплеи можно свести к минимумутак что уёбок у нас элкор как сказал чувак выше, ты не можешь просчитать рандом, а именно он это 50% игры. В настолках по типу шахмат нету рандома. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8094 26 августа 2015 речь шла о монетке и миниботеу тебя есть опция и ты думаешь - ставить её или нет причём здесь блять шахматы парень сидит и думает: а какой шанс, что мне придёт пиздатый 3-дроп, который я захочу выкинуть с коина? или всё же минибота? Ш А Х М А Т Ы бтв он опять проебал летальчик потому что сходил слишком быстро :nate: :nate: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8095 26 августа 2015 (изменено) ОХУЕТЬ, Я ПАЛАДИН, КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ТРИ ДРОП МНЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ, ММ, АЛДОР БГХ ИЛИ МУСТЕР, БГХ ИЛИ АЛДОР ИЛИ МУСТЕР?, ММ ВКИНУТЬ БЫ МНЕ БГХ С МОНЕТКИ ПРОТИВ ФРИЗ МАГА СУКА. Такой ты даун блять Изменено 26 августа 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8096 26 августа 2015 Жанглеры тащат столько урона внесли. Корни за 1, чет странная карта. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8097 26 августа 2015 что там по мете то ? за кого бахать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8098 26 августа 2015 что там по мете то ? за кого бахать ?гримпатрон fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8099 26 августа 2015 Встречаю часто пристов на драконах, но они слабоваты. Паладинов много, ханты агро и попытки контроля. Контроль вары, несколько шамов, остольных почти нету. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8100 26 августа 2015 что там по мете то ? за кого бахать ?гримпатрон лол, ему же даже новые карты не нужны, вообще, и я думал что будут играть лейт деками, против которых патрон не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение