Zelol #8101 26 августа 2015 Опять сыны блядей захватили топан, нахуя я сюда вообще захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8102 26 августа 2015 а ты точ шлюхи, и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8103 26 августа 2015 вголос с дебика на зелоле. Пока все проплееры говорят что патрон до сих пор самая сильная дека. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8104 26 августа 2015 (изменено) там дохуя о чем подумать можно, вы только с одной стороны берете, а про ход соперника даже не написал никтонаверное поэтому "уебок", или как вы там его назвали, лайфкоач даже в этой игре показывает стабильно хорошие результаты, а вы жалуетесь на рандом Изменено 26 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8105 26 августа 2015 ее не фиксили, а видимо мид карты 5 4 не устроили типов, поэтому патрон и играет, почему бы и нет, так же если остались фейс паладины и еще шаманы стремные появились с 7 картами на столе дефолно (2 берсерка парень труп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8106 26 августа 2015 там дохуя о чем подумать можно, вы только с одной стороны берете, а про ход соперника даже не написал никтонаверное поэтому "уебок" или как вы там его назвали, лайфкоач, даже в этой игре показывает стабильно хорошие результаты, а вы жалуетесь на рандомон играет против фриз мага, пиздец там вариантов. Вне зависимости от хода энеми, вопрос был - минибот или нет, и он думал блять 2 минуты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8107 26 августа 2015 Концепт нового героя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8108 26 августа 2015 там дохуя о чем подумать можно, вы только с одной стороны берете, а про ход соперника даже не написал никтонаверное поэтому "уебок" или как вы там его назвали, лайфкоач, даже в этой игре показывает стабильно хорошие результаты, а вы жалуетесь на рандомон играет против фриз мага, пиздец там вариантов. Вне зависимости от хода энеми, вопрос был - минибот или нет, и он думал блять 2 минуты.конечно, он думал две минуты только над тем минибота поставить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8109 26 августа 2015 там дохуя о чем подумать можно, вы только с одной стороны берете, а про ход соперника даже не написал никтонаверное поэтому "уебок" или как вы там его назвали, лайфкоач, даже в этой игре показывает стабильно хорошие результаты, а вы жалуетесь на рандомон играет против фриз мага, пиздец там вариантов. Вне зависимости от хода энеми, вопрос был - минибот или нет, и он думал блять 2 минуты.конечно, он думал две минуты только над тем минибота поставить или нетя не горю,но он пару дней назад пять в ряд въебченко сделал,с фитильными мисплеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8110 26 августа 2015 Просто найди стрим лотара где он косплеил бородатого роупящего дауна и все поймешь. там дохуя о чем подумать можно, вы только с одной стороны берете, а про ход соперника даже не написал никтонаверное поэтому "уебок" или как вы там его назвали, лайфкоач, даже в этой игре показывает стабильно хорошие результаты, а вы жалуетесь на рандомон играет против фриз мага, пиздец там вариантов. Вне зависимости от хода энеми, вопрос был - минибот или нет, и он думал блять 2 минуты.конечно, он думал две минуты только над тем минибота поставить или нетя не горю,но он пару дней назад пять в ряд въебченко сделал,с фитильными мисплеями.ну он только что проебал летал хоть и выиграл, но проебал, при этом роупил. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8111 26 августа 2015 я не видел игру, но может у него был хороший ход на 2 ход с монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8113 26 августа 2015 ТАНК АП ПРОСТО ОХУЕННАЯ ШТУКА))) по 48 армора за катку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8114 26 августа 2015 я не видел игру, но может у него был хороший ход на 2 ход с монеткиу него была монетка 2 минибота и 2, шредер вроде как и что-то еще. То есть он выбирал, минибот через монетку или минибот на некст ход и на некст шредер. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8115 26 августа 2015 (изменено) Просто найди стрим лотара где он косплеил бородатого роупящего дауна и все поймешь. там дохуя о чем подумать можно, вы только с одной стороны берете, а про ход соперника даже не написал никтонаверное поэтому "уебок" или как вы там его назвали, лайфкоач, даже в этой игре показывает стабильно хорошие результаты, а вы жалуетесь на рандомон играет против фриз мага, пиздец там вариантов. Вне зависимости от хода энеми, вопрос был - минибот или нет, и он думал блять 2 минуты.конечно, он думал две минуты только над тем минибота поставить или нетя не горю,но он пару дней назад пять в ряд въебченко сделал,с фитильными мисплеями.ну он только что проебал летал хоть и выиграл, но проебал, при этом роупил.ты не видишь разницу между стримерами которые даже на стримах потеют и теми кто просто играет как привык. многие на проф турнире будут играть до фитиля обдумывая ходы, а на стримах не заморачиваться. я не знаю кто, но вроде бы лотар как раз один из самых быстрых плееров - исключение. и тот стрим я смотрел. >неонепиздос, в этой игре ты иногда не можешь победить даже сыграв супер идеально и продумано, то что он проебал 5 игр задумываясь на каждом ходу может быть вовсе не его вина. посоветуйте зелолу адблок кто не в игноре Изменено 26 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8116 26 августа 2015 так какой смысл продумывать все на пару ходов вперед, если ебучий рандом все равно выебет тебя в жопу, тем более если это ПЕРВЫЙ ХОД. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8117 26 августа 2015 так какой смысл продумывать все на пару ходов вперед, если ебучий рандом все равно выебет тебя в жопу, тем более если это ПЕРВЫЙ ХОД.ну и вот мы возвращаемся к моему первому посту, он играет на турнирах и стабильно берет топовые места, а мы жалуемся на рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8118 26 августа 2015 (изменено) ну вот мы вернемся к файрбату, который нихуя не думает до фитиля и рандом ему выигрывает. Или коленто который думает но при этом не делает банальных мисплеев, и приходим мы к тому что лайфкоач уебок. Изменено 26 августа 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8119 26 августа 2015 хз элкор, я сдаюсь.ты мыслишь на уровне чатика твича. это норм шуточка такая, РОПКОАЧ :D:D:D:D и я сам смеюсь с неё, но называть его уебком по поводу того, что он думает в карточной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8120 26 августа 2015 он думает над любым ходом, над тем где нету вариантов даже, а потом мисплеит на ходе где нужно подумать немножечко. И после этого он не уебок? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение