onL-.- #802 1 августа 2015 Захожу дейлик делать, покупаю классик паки изиэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #803 1 августа 2015 зоолок через магланиса офк актуален норм там Шай осознал свои растраты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #804 1 августа 2015 малганис и малигосай яй яй зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #805 1 августа 2015 спс за ссылканпотратил на хс 12898, хотя думал там и 10 не наберётся Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #806 1 августа 2015 донатеры азазанадо как я по 6 лег в месяц было открыватьи бухать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #807 1 августа 2015 малганис и малигосай яй яй зтимк да чет только проснулся)) малилок также играет офкпочему нет) противная дека ппц, сложно бывает его выиграть по-быстрому донатеры азазанадо как я по 6 лег в месяц было открыватьи бухать и потом не иметь двух возложений? :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #808 1 августа 2015 засунул хариссона и его маленького зеленого брата, чтобы под пиво патронов фармитьофк мне 6 подряд зуублядей сует и друидакак только уберу - патроны пойдут в бойставь лойс если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #809 1 августа 2015 Хули в голосовалке нет варианта "без доната"?(Когда обнова бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #811 1 августа 2015 как же в голос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #812 1 августа 2015 Да тут даже уже не смешно. Почти все из показанных на данный момент карт полное гавно. О чем они думают создавая такую хуйню не представляю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #813 1 августа 2015 палю инновационную годнотудо 10 ранга 1 проеб всего офк лично собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #814 1 августа 2015 1го зомби чо на бладласт я бы заменил офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #815 1 августа 2015 название деки не оч , не взлетитвот если был бы талнос или она бы называлась ramp ,тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #816 1 августа 2015 Да тут даже уже не смешно. Почти все из показанных на данный момент карт полное гавно. О чем они думают создавая такую хуйню не представляю даже. там бен брод придумывает карты если че например ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #818 1 августа 2015 Зтмик серьезно думает что инспаер будет играть в ранкеде у кого-то кроме ханта палю инновационную годнотудо 10 ранга 1 проеб всегоофк лично собиралназвание говорящее, ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #819 1 августа 2015 В начале топика скидывал свою колоду, получил советики, теперь добрал белчеров, лотхиба, но куда сейчас вставить шадоуфлейм не могу придумать, очень не хочется кезанку убирать, жду опять советов А еще второго совуха хочу, но опять же вопрос вместо чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #820 1 августа 2015 заебист, в бравле тыкнул жрицу и квопу , обосрался изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение