k0mbaineek #841 1 августа 2015 http://www.twitch.tv/rogtournament_hsмне бы на патроне такой старт :trollface: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #842 1 августа 2015 мне на варе даже топор 3-2 в стартовую никогда не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #843 1 августа 2015 это ебаный пиздецсамая эпичная игра за все мое время :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: которую я лузнул офк но все же вар практически с фул голд картамиигра до фатиги пережил все его ебливые легендаркиего рука зашла просто идеально, если не сказать больше в итоге ему фатига ебурит 3 урона и у него остается 1и у него в колоде каким-то хуем ДЕЗВИНГ БЛЯТЬЧТО НАХУЙоткуда в контроль варе дезвинг еще и на ласт карте пришелу него еще так сладко стоял 1\3 служитель боли, которого бы я ткнул и уебал бы его фатигой, но он его уничтожил дезвингомкакой же пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #844 1 августа 2015 В начале топика скидывал свою колоду, получил советики, теперь добрал белчеров, лотхиба, но куда сейчас вставить шадоуфлейм не могу придумать, очень не хочется кезанку убирать, жду опять советов А еще второго совуха хочу, но опять же вопрос вместо чегоубери обнуляторов, самая лучшая замена им- 2 шредера или 2 дракона в этой дечке койлы(лик тлена бля) должны быть намного круче, чем +4+4, тем более без шадоуфлэймаещё если есть бгх, лучше вместо 2 сифона положии аоешки надо, без них никудаВ ИДЕАЛЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ХЭНДЛОК КОРОЧЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #845 1 августа 2015 магу дают сколько хочешь урона в похуй кого за похуй сколько маны)паладину не могут 3 урона в существо хотя бы за 2 маны дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #846 1 августа 2015 паладин должен страдать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #847 1 августа 2015 когда есть полиморф за 4 маны, который убивает изеру, тириона и другую хуйню с дохуя хп/дезратломили бгх за 3мп, который убивает очень много жирных картони добавляют 8 урона по существу за 5 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #848 1 августа 2015 хекс "убивает" кричу окончательно за 6 маны ващети смысл хекс тратить на рагнароса, например, если ты знаешь, что там будет хитровыебанная легендарка типо сильваны или тирионабахнул на 8 и жизнью доволен)хз 1 копию точно для начала в дечку суну, посмотрим, как будет работать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #849 1 августа 2015 В начале топика скидывал свою колоду, получил советики, теперь добрал белчеров, лотхиба, но куда сейчас вставить шадоуфлейм не могу придумать, очень не хочется кезанку убирать, жду опять советов А еще второго совуха хочу, но опять же вопрос вместо чегоубери обнуляторов, самая лучшая замена им- 2 шредера или 2 драконав этой дечке койлы(лик тлена бля) должны быть намного круче, чем +4+4, тем более без шадоуфлэймаещё если есть бгх, лучше вместо 2 сифона положии аоешки надо, без них никудаВ ИДЕАЛЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ХЭНДЛОК КОРОЧЕ :lol:бгх нетуа если шадоу флейм и 2ого совуха вместо обнуляторов или вместо санволкеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #850 1 августа 2015 ну эта карта еще куда ни шло, получше предыдущих чарджеров, блять, и инвизеров с баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #851 1 августа 2015 В начале топика скидывал свою колоду, получил советики, теперь добрал белчеров, лотхиба, но куда сейчас вставить шадоуфлейм не могу придумать, очень не хочется кезанку убирать, жду опять советов А еще второго совуха хочу, но опять же вопрос вместо чегоубери обнуляторов, самая лучшая замена им- 2 шредера или 2 драконав этой дечке койлы(лик тлена бля) должны быть намного круче, чем +4+4, тем более без шадоуфлэймаещё если есть бгх, лучше вместо 2 сифона положии аоешки надо, без них никудаВ ИДЕАЛЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ХЭНДЛОК КОРОЧЕ :lol:бгх нетуа если шадоу флейм и 2ого совуха вместо обнуляторов или вместо санволкеров?шадоуфлэйм вместо обнуляторахэллфаер вместо второгосовуха вместо кезанавместо 1 по 1 койлможно брать легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #852 1 августа 2015 Бля зитмик такую хуету несет, что за пиздец, на серьзных щас говорит, что добавит 8 урона за 5 маны в деку, в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #853 1 августа 2015 (изменено) на старте с этим говном сидеть все равно что с пиробластомпротив агро придется в жонглеров отдаватьвс тяжелых колод кекс\фаербол однозначно лучшево фриз мага нахуй не нужену меня все Изменено 1 августа 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #854 1 августа 2015 8 урона за 5 маны, когда есть фаребол и фростболт, что за рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #855 1 августа 2015 8 урона за 5 маны, когда есть фаребол и фростболт, что за ракидеальная контра фел риверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #856 1 августа 2015 ради интереса посчитал количество юзабельных крич с количеством хп в 8 (типа чтоб максимальные валуевы извлечь из проюза спела)ну и тут че - гиганты (молтены и тиничи) остальные редко юзаются,затем допустим раг, алекстраза, неф (редко юзается). сюда же можно к примеру громмаша, у которого 8 хп остается после рейджа за 0 маны для исступления, но это тоже такое себе+ кенарий, келтузед и дезлорд маловато чет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #857 1 августа 2015 на серьезных щщщщах добавлю 8 урона за 5 маны в деку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #858 1 августа 2015 о, очередной челленджстоун подъехал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #859 1 августа 2015 это ебаный пиздецсамая эпичная игра за все мое время :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: которую я лузнул офк но все же вар практически с фул голд картамиигра до фатиги пережил все его ебливые легендаркиего рука зашла просто идеально, если не сказать больше в итоге ему фатига ебурит 3 урона и у него остается 1и у него в колоде каким-то хуем ДЕЗВИНГ БЛЯТЬЧТО НАХУЙоткуда в контроль варе дезвинг еще и на ласт карте пришелу него еще так сладко стоял 1\3 служитель боли, которого бы я ткнул и уебал бы его фатигой, но он его уничтожил дезвингомкакой же пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:недавно была такая история. играла воином против гулдана, тот истерично и каждый ход добирал карты и проседал по хп, я стакала броню и помогала гулдану умирать. В итоге, придумав царскую комбу гулдан выставил на стол все, что успел собрать, я видя его 8хп и полный стол - поставила своего десвинга (с легендарками дефицит у меня). Но каким было мое удивление, когда в ответку этот гулдан поставил своего десвинга.... Все... гг (ну почти)меня спасло то, что на следующий ход мне выпало какое-то существо, а через ход - казнь... так и победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение