k0mbaineek #861 1 августа 2015 че за челленджстон?http://www.twitch.tv/tempo_storm Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #862 1 августа 2015 че за челленджстон?Турнир с особенными правилами Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #863 1 августа 2015 че кто потасовочку будет?WRsdlasdlW#2592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #864 1 августа 2015 (изменено) блять, этот прист миррор Изменено 1 августа 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #865 1 августа 2015 недавно была такая история.играла воином против гулдана, тот истерично и каждый ход добирал карты и проседал по хп, я стакала броню и помогала гулдану умирать. В итоге, придумав царскую комбу гулдан выставил на стол все, что успел собрать, я видя его 8хп и полный стол - поставила своего десвинга (с легендарками дефицит у меня). Но каким было мое удивление, когда в ответку этот гулдан поставил своего десвинга.... Все... гг (ну почти)меня спасло то, что на следующий ход мне выпало какое-то существо, а через ход - казнь... так и победила женщина на корабле :petro: моника, ты еще и стримишь поди свои игры?)) где все уважаемые стримерычто за массовый оффлайн одним глазом zalae смотрю, другим тыкаю всяких неизвестных) уже готов лею смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #866 1 августа 2015 гуфик только что офнул, тож смотреть некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #867 1 августа 2015 недавно была такая история.играла воином против гулдана, тот истерично и каждый ход добирал карты и проседал по хп, я стакала броню и помогала гулдану умирать. В итоге, придумав царскую комбу гулдан выставил на стол все, что успел собрать, я видя его 8хп и полный стол - поставила своего десвинга (с легендарками дефицит у меня). Но каким было мое удивление, когда в ответку этот гулдан поставил своего десвинга.... Все... гг (ну почти)меня спасло то, что на следующий ход мне выпало какое-то существо, а через ход - казнь... так и победила женщина на корабле :petro: моника, ты еще и стримишь поди свои игры?)) где все уважаемые стримерычто за массовый оффлайн одним глазом zalae смотрю, другим тыкаю всяких неизвестных) уже готов лею смотреть санчез онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #869 1 августа 2015 гномофил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #870 1 августа 2015 я канешн извиняюсь, но кем еще играть в этом гребаном ладдере, если при идеальных стартах просто сосу бибы от всех подряд ? колода гав гав идет в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #871 1 августа 2015 ну щас просто все сильные посоны начинают с 16-17 ранга) ничего удивительного, что играть трудно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #872 1 августа 2015 женщина на корабле :petro: моника, ты еще и стримишь поди свои игры?))нет, я же днокакой смысл что-то стримить, если ничего не умеешь??? Был бы скилл - может быть и стримила.... А пока учусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #873 1 августа 2015 тото на 20 ранге поцоны с легендарками пинают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #874 1 августа 2015 женщина на корабле :petro: моника, ты еще и стримишь поди свои игры?))нет, я же днокакой смысл что-то стримить, если ничего не умеешь???Был бы скилл - может быть и стримила.... А пока учусь =)80% стримерш это не мешает BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #875 1 августа 2015 Хреновая игра компенсируется глубиной декольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #876 1 августа 2015 наверное единственная игра где все можно свалить на "чета не идет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #877 1 августа 2015 ну тут такое мнение, есть /karmaah , она страшненькая, но играет хорошо, ее почти никто не смотрит, хотя она в каждом сезоне быстро легу берет, и была топ8 пару сезонов назад)) чет около 700-800 чел я вроде максимум у нее видел есть несколько симпотичных девушек, которые стримят, они несколько тысяч бывает собирают при том, что нулевые(Alinity, Lea, Mira мб еще кто) есть eloise, она играет хорошо, симпотичная и шутит дофига - ее смотрят иногда 10+ к тебе все дороги открыты, учись играть, если стримить будешь, то только на английском офк донатить будут тебе 100% еще и рисование свое сможешь рекламировать, изи короче) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #879 1 августа 2015 ну она в категорию миры, алинити и прочих попадаетлегу она брала офк, ну там чето на фейсхантере, по крайней мере когда я ее включал 6-7 месяцев назад)последние полгода ни разу не открывал, ничего сказать не могу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #880 1 августа 2015 наверное единственная игра где все можно свалить на "чета не идет" в ксе тоже можно. иногда бывает что вообще не идет и ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение