SantaMonica #881 1 августа 2015 женщина на корабле :petro: моника, ты еще и стримишь поди свои игры?))нет, я же днокакой смысл что-то стримить, если ничего не умеешь???Был бы скилл - может быть и стримила.... А пока учусь =)80% стримерш это не мешает мне было бы стремно. тебе все дороги открыты, учись играть, если стримить будешь, то только на английском офк донатить будут тебе 100%еще и рисование свое сможешь рекламировать, изи короче)Научишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #883 1 августа 2015 благодаря этой потасовке узнал о такой легендарке как етцанимация годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #884 1 августа 2015 А пусть зтимк играет, а вебка будет у тебя.Профитоны пополам.Найс схему я придумал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #885 1 августа 2015 (изменено) Купил себе нормал паки выпал тирион (офк за золото) Очень хотелось распылить и сделать алекстразу но у меня внезапно мид ренж пал образовался Изменено 1 августа 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #886 1 августа 2015 А пусть зтимк играет, а вебка будет у тебя.Профитоны пополам.Найс схему я придумал??? найс, заодно и научусь чему =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #887 1 августа 2015 ну я хз, как учить играть вообще) но можно попробоватьк тому же в аренку я не играю, а обычно начинают с нее, добывают себе карты и тдв любом случае, задавай вопросы в топик, на них смогу ответить офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #889 1 августа 2015 и как у тебя с удачей вообще?) тут же половина карт имеет рандомные эффекты, я обычно сгораю быстро из-за этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #890 1 августа 2015 Будет как форсен кричать ВАЙ АМ СО АНЛАКИ ИН ЗИС ГЕЙМ.или поставить зелёный фон и хату форсена туда запилить. Косплей форсена = 9999 челиков на канале. Ой шо творю столько идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #891 1 августа 2015 благодаря этой потасовке узнал о такой легендарке как етцанимация годная хорошая была бы карта, если бы не давала карту врагуеще один топ концепт от магма рейджера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #892 1 августа 2015 ну я хз, как учить играть вообще) но можно попробоватьк тому же в аренку я не играю, а обычно начинают с нее, добывают себе карты и тдв любом случае, задавай вопросы в топик, на них смогу ответить офк аренку пока плохо играю, я прохожу наксрамас сейчас, на него собираю голдупрофитнее мне будет тебя в добавить в друзья в хс и смотреть игры, так понятнее и принцип и карты и действия =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #893 1 августа 2015 Zt1mQ#2303 накс нужен, речи нет, как и черная горав августе плюс 132 новые карты появятся) короче фармить голду надо круглосуточно но сейчас потасовки естьс ними полегче фарм идет, меньше горишь, и игры часто короткие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #894 1 августа 2015 готов обучить гриль всему, чему умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #895 1 августа 2015 думаю, все здравомыслящие в топане помогут монике играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #896 1 августа 2015 ну она в категорию миры, алинити и прочих попадаетлегу она брала офк, ну там чето на фейсхантере, по крайней мере когда я ее включал 6-7 месяцев назад)последние полгода ни разу не открывал, ничего сказать не могу) :avtorklif:Она достаточно хорошо играет. Даже бывала на норм ранге легенды под конец сезона.Хотя смотреть ее стрим уныленько, как и большинство остальных девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #898 1 августа 2015 Zt1mQ#2303 накс нужен, речи нет, как и черная горав августе плюс 132 новые карты появятся) короче фармить голду надо круглосуточно но сейчас потасовки естьс ними полегче фарм идет, меньше горишь, и игры часто короткиея медленно фармлю, в неделю как раз 700 голды и выходитпоследняя потасовка - неинтересная, что-то мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #899 1 августа 2015 ну так и выходит в среднем, чтобы много времени на игру не тратитьквест + 10-15 победок примерно сотка в день и есть последняя потасовка фулл рандом, на любителя, но большинству понравилось. В классовом испытании мага в черной горе была эта идея реализована, полная колода порталов, и бот еще на 2ом ходу миллхауса ставит, чтобы ты как сдедует набрал дешевых существ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #900 1 августа 2015 и как у тебя с удачей вообще?) тут же половина карт имеет рандомные эффекты, я обычно сгораю быстро из-за этого у меня норм все, умею "саммонить" нужные карты Смертокрыла так и достала. Брат задонатил на 7 комплектов и ему не выпало ничего, а у меня дейлик был на комплект, я его выполнила, получила. Брату так и сказала, что легендарку сейчас достану. И достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение