KrotiQ #9041 30 августа 2015 чет так легко с утреца зашла старенькая дека темпо магагде-то с 1400 ранга до 277 почти на стрикане в конце отлетел от пала 3к+ на секретах, сидя с хуевой рукой, подгорел чуть и вышелдека: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #9042 30 августа 2015 Сможет кто заабузить 3 пака и гелекси рубашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9044 30 августа 2015 почему элемы воды, а не шредеры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #9045 30 августа 2015 Сможет кто заабузить 3 пака и гелекси рубашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9046 30 августа 2015 почему элемы воды, а не шредеры??почему без антошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #9048 30 августа 2015 элемы хз, сильные они 6 хп ебут очень, нормально размениваются с теми же шреддерами и всяким мелким мусоромзаморозка противная очень - решает часто когда ебало замораживаю или сильных существв определенных ситуациях шреддеры наверн лучше будут, но мне элемы нравятся ну антоха такое, под него придется спеллы экономитьеще ронин есть, но он медленней рагныя думаю антоху+ронина в принципе вставить можно, но стиль игры уже немного другой будет вообще у меня эта дека пылилась 1-2 месяца, я ей так почти и не играл, вот решил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9050 30 августа 2015 ну типок отдал победу, на каком счете это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9052 30 августа 2015 а это арена =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #9053 30 августа 2015 хз какую победку он отдал, если он все равно проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #9054 30 августа 2015 хз какую победку он отдал, если он все равно проигрывал шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9055 30 августа 2015 хз какую победку он отдал, если он все равно проигрывал каким раком? он же этого с 13 атакой отдал на секрете как я понял. без него 5+1 файрболофк если через хил 8 хп + размен стола, то у пала не было бы летала, но там топ дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #9056 30 августа 2015 хз какую победку он отдал, если он все равно проигрывал каким раком? он же этого с 13 атакой отдал на секрете как я понял. без него 5+1 файрболофк если через хил 8 хп + размен стола, то у пала не было бы летала, но там топ дек Потому что он проигрывает по картам и у него нет летала, причем из директ дмг топдекнуть он уже не может другое оружие, маловероятно, что он выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #9057 30 августа 2015 хз какую победку он отдал, если он все равно проигрывал каким раком? он же этого с 13 атакой отдал на секрете как я понял. без него 5+1 файрболофк если через хил 8 хп + размен стола, то у пала не было бы летала, но там топ дектам топдек а у меня малганис со снидса, шансы примерно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9058 30 августа 2015 ну в принципа да, отхил 10 хп либо 8 хп + чистка еще 1 существа + контроль на этого легендарного палавского, но все жеи не из таких ситуаций выкручиваютсято что у него прям победа была, офк я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9059 30 августа 2015 Сделал себе драгонприста без чилмава, очень охуенно. Паладины с секретами напрягают, если карты не заходят нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9060 30 августа 2015 (изменено) А можно где деку патрона посмотреть, которой пашка вчера всех в группе бахнул Изменено 30 августа 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение