YouDontKnowMe #9261 31 августа 2015 (изменено) :lol: :lol: поменяй на дезрадл Изменено 31 августа 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9262 31 августа 2015 Кароче пошёл я врубать @ Так блять даже там написать нормально не смогли@дефрель разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9264 31 августа 2015 Криер иди лучше просписья себя отлично чувствую, и пока все что видел это ничтожные комментарии в сторону слов которые я использую, а не того что я говорю, переход на личности не работает пора бы уже понять, особенно это касается дебиков которые постят после каждого моего поста и видя что я не отвечаю на это, потому что желчные отбросы в игноре, продолжают постить, при этом никто другой не реагирует на их посты тоже, как вам ваша жизнь, устраивает а, хорошо проводите ночное время, с пользой? :lol: бай зе вей, ни единого аргумента по теме вопроса, ничего выделил сразу красным, чтоб идиоты могли бы еще понабивать постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9265 31 августа 2015 (изменено) Может тебя убедит то, что коленто играл этой хуетой в ФИНАЛЕ блять?Если нет, то чет хуй знает что не так с тобой.На стриме у Элойс ремикс гимна россии. Изменено 31 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9266 31 августа 2015 может я не видел этой хуйни ибо не слежуа вся последующая "аналитика" была чисто на описании карты, что я очень четко сказалпосему и спросил, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9267 31 августа 2015 (изменено) Вся хуйня в том,что в русской версии написан десратл а там батл край.Тебе сказали посмотри стримы. Сейчас таже элойс катает на 3-2 ранге этой декой. Изменено 31 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9268 31 августа 2015 продота.ру как прочесть пост и потом в течении 2х страниц квотить слова из него и постить смайлики рофлов, мол дохуя смешновы только вдумайтесь"дезрадл" ХАХАХАХ АХАХ РОФЛ В ГОЛОСИНУ ДЕЗРАДЛ ВЕЛЬЮ АХАХАХ вот это смешно :lol:убогая жизнь должа быть, если в 5 утра вы не нашли ничего лучше на что потратить время чем смеятся над этой хуйней на форуме @@zikhao а мне по чем знать, тип написал карту на русском что ему дропнулась, я райтклик - гугл, та ли она которая я думаю, вот и всеа дезрадл или батлкрай, один хуй 5 паладинских секретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9269 31 августа 2015 (изменено) может я не видел этой хуйни ибо не слежуа вся последующая "аналитика" была чисто на описании карты, что я очень четко сказалпосему и спросил, а?Короче, появилась на следующий день аддона колода на паладина через эту хуйню со 100500 секретами и даже омг сикреткиперами, которые никогда нигде не играли (1-2 за 1 ману, качается при секрете сыгранном на +1+1)И эта колода разносит ебла всем от 20 ранга до 1го и на легендах. А ты блять нихуя ничего не знаешь, в хс блять не заходил, зато тут сразу ":аналитику" задвигаешь, что карта говно, паладинские секреты говно. И почему мы тут должны тебе все разжевывать без оскорблений, если ты блять банально даже не играешь нихуя и не видешь что творится в метагейме. Проще тебе нахуй послать, ты же клоун и гниль топана. Изменено 31 августа 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9270 31 августа 2015 мне понравилось как челик написал "ты же клоун" а потом подредачил и добавил гниль топана Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9271 31 августа 2015 Вот я как бы нулевой в этой детской игре, но , человек с 20к постами что то говорит про набивание постов.Так себе стори ЗыПосоветую вам сменить нить разговора а то призову моджератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9272 31 августа 2015 анус свой призови Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9273 31 августа 2015 знач не разжевывай, зачем ты так делаешь, я же гниль топана и клоунибо ДЕЗРАДЛ ХАХАХА как смешно он не шарит в метагейме ахаха велью и аналитику задвигает в вопросеахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9274 31 августа 2015 анус свой призовиХорошая попытка мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9275 31 августа 2015 Конечно смешно, когда ты врываешься свои посты набивать бессмысленной хуйней. Напиши еще что-нить про хендлока, типа он тапается, хп тратит, ему надо хеллфаеры выкинуть, они еще больше хп тратят, тип нииграбильная дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9276 31 августа 2015 (изменено) Мне одному седня квест не дали, ватафак? Изменено 31 августа 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9277 31 августа 2015 Девочки, не ссорьтесь после этого поста плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9278 31 августа 2015 8 часов плотной игрыапнул с 10=>13 ранг =)даже помощь друзей не помогла которые сидели и подсказывали ходы тупо 15 видов колод перепробовали но пару побед и куча поражений по кд, хотя противники играли порой автосборочными колодами обида от того, что вижу колоды противников и не понимаю как они ими побеждаютк примеру паладин засунул кабанчиков 1-1, 1-1 лесную эльфийку и виспов в свою говнодеку и победил ну ладно, в некст месяце апну легенду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9280 31 августа 2015 олег не гори пожалуйста! кстати мужыки расскажите ему что патрон кансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение