Avrilka #9741 2 сентября 2015 У меня пыли нет на бомбу щас. Оставил одного сорка и одного техника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9742 2 сентября 2015 ну там уже надо будет смотреть, какого дерьма еще принесёт в ладдер, а потом подкорректировать под энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9743 2 сентября 2015 Играю за шамыча, все больше думаю, что анцестрал кноледж хорошая карта для негоЖаль что нет, а крафтить влом Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9744 2 сентября 2015 Играю за шамыча, все больше думаю, что анцестрал кноледж хорошая карта для негоЖаль что нет, а крафтить влом если это та хуйня которая пулит 2 карты за 4 мын - то нетесть карта которая за 3 маны пулит минимум 1 карту, но при адекватном использовании это как правило 2 карты, что уже равно аналогичному спелу мага, но у тебя еще остается 0-3 тело которое бафается рокбайтером или хуйней за 5 маны, или просто отвлекает внимание, ну короче мана тайд в 100 раз лучше хуйни которая тебя оставляет с 1 маной на 3 ходе, хотя я 5 ранг, так что не читай мой высер пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9745 2 сентября 2015 на 9-10 мане такая перегрузка не особо критична, а драв-то нужен шамичам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9746 2 сентября 2015 ну все верно, ток его делали типа под хуйню которая сбивает оверлод, но никто ей не играет офккогда вс меня эту хуету сыграли на 2, а я друидом(!) играю = норм поржалчисто этот ход всю игру заруинил челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #9748 2 сентября 2015 да помню урод на шамане с 0 маны на 5 ходу сиделжестьили когда через монетку голема ставит и некст ход ниче не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9749 2 сентября 2015 Играю на такой, вроде нормально заходит. Против палычей хуево, конечно, но против остальных винрейт положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9750 2 сентября 2015 не пойму блять, почему все пихают рагну вместо антонидаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9751 2 сентября 2015 потому что на момент антона в этой деке будет 0 спелов в руке че не понятного :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9752 2 сентября 2015 Потому что рагнарос работает сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9753 2 сентября 2015 не пойму блять, почему все пихают рагну вместо антонидаса?потому что на момент антона в этой деке будет 0 спелов в руке че не понятного Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9757 2 сентября 2015 роки посмотрел мою самопальную дракономагичку @ роки получил из пака ноздорму Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9758 2 сентября 2015 Парни, такая тема, играюза охотника (арена), и частенько складывается следующая ситуация – на ходу 7-8 Лицо енеми не разбито (4-7 хп), контроль стола утерян : имеет преимущество по юнитам, либо солидный пак в руке, у меня же 1 зверюшка + 1 карта из колоды. Собственно слитая игра. Карты выбираю сбалансировано (таунты, секреты, зверушки, по кривой маны преимущественно до 5 маны). В чем проеб?т е вот крайний раз разбил лицо паладину (сам виноват передержал карты), шаману – просто слабый. (вообще пока что самые изи это шаманы). А с друидом и жрецом проблемы. Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9759 2 сентября 2015 не брать хантера арена больше про темпо и качество карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9760 2 сентября 2015 рассказываю кул стори братишкинедавно кто-то спектейтил меня на дейлик,и так вот по игре у меня складывалось все убер хуево,карты не шли, у опа дикое темпо, у меня лоу хп.тут то начинается, спектатор ливает, некст ход я камбекаю а через ход леталю его.Обида ебаная Карл ты слышишь, спектатор ливает. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение