Elcor #9961 2 сентября 2015 За Осткаку и Коленто офк. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9962 2 сентября 2015 Бля какой же драгонприст охуенный. 5-0 пока, ебучий патрон сосет хуев от чиллмау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9963 2 сентября 2015 Патрон и так сосет у приста, без чилмава даже, хз с ними ваще 100% винрейт.Один раз челик попытался меня залеталить, разогнал берса до 24 дмг вроде и топор одел, пробил мне ебало на 27 и сдох в некст два хода. Бмил его как мразь канеш после такого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9964 2 сентября 2015 за коленто и форсена офк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9965 2 сентября 2015 Фейсхант после жесткого бма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9967 2 сентября 2015 за хохленто и лотараалсо полутал дейлос на бровл, собрал миракла и обмазался халявными винами как гейнет ли работающих малигододек на рогу? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9969 2 сентября 2015 Сгорел как лотхиб заруинил нахуй изи вин. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9970 3 сентября 2015 Скиньте плиз хенд лока не сильно дорогого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9971 3 сентября 2015 что-то на уровне бюджет вара могу только скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9972 3 сентября 2015 Щас бы хендлока без гигантов собрать не сильно дорогого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9973 3 сентября 2015 (изменено) Щас бы хендлока без гигантов собрать не сильно дорогого. Щас бы считать гигантов дорогими. что-то на уровне бюджет вара могу только скинуть У меня нет джараксуса и малганиса. И сильваны. Изменено 3 сентября 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9974 3 сентября 2015 ну 20 и 12 маны это реално дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9975 3 сентября 2015 ну 20 и 12 маны это реално дорого При чем тут мана, если речь идет офк о пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9976 3 сентября 2015 если есть бум + джараксус\изера + второй накс и первая гора можешь собрать вполне нормального хендлока, раз гиганты не дорогие для тебя. замен этим легендаркам особо не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9977 3 сентября 2015 Из этого все есть, кроме джараксуса. Есть молтены, могу скрафтить еще 2ух гигантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9978 3 сентября 2015 бля не изера, а эта хуйня что 8-8 15 хп делаеткороче она лучше джараксуса даже имха если только не супер лейт геймвот первая дека на хартповнеhttp://www.hearthpwn.com/decks/318483-top-50-legend-super-indepth-season-18-17-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9979 3 сентября 2015 (изменено) Алекстраза. Тоже есть.Может нахуй этих горных великанов и скрафтить сильванку? Изменено 3 сентября 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9980 3 сентября 2015 (изменено) гиганты нужны, если не играл хендлоком потом поймешь, что 2 молтена будет мало очень во многих ситуациях. а так офк я бы сильвану крафтил в любом случае, но это уже не только к хендлоку. я уверен, что джараксуса продолжают играть только потому, что все твои гиганты частенько отлетают от дешевых крич, ремувалов и бгх, а в лейте нихуя нет Изменено 3 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение