sviper #1121 2 августа 2015 A.M.A.B. же Че это Лан, завтра оформлю ботелтеги, Зтимк с тебя Катеринудесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1122 2 августа 2015 мой с июня 2014 там валяется я думаю, что нас двоих быстрее заметят A.M.A.B. же Че это Лан, завтра оформлю ботелтеги, Зтимк с тебя Катеринудесы оформляй-оформляй =))) я, помнится, тебе шапочки новогодние для аватарки делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1123 2 августа 2015 A.M.A.B. же Че это all moderators are bastards)) не смочь в популярную аббревиатурку) не ожидал от тебя офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1124 2 августа 2015 мой с июня 2014 там валяется я думаю, что нас двоих быстрее заметят A.M.A.B. же Че это Лан, завтра оформлю ботелтеги, Зтимк с тебя Катеринудесы оформляй-оформляй =))) я, помнится, тебе шапочки новогодние для аватарки делала Помню, а как же A.M.A.B. же Че это all moderators are bastards)) не смочь в популярную аббревиатурку) не ожидал от тебя офк Прост я не бастардс :nate: вот и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1125 2 августа 2015 оверквот, братиш :petro: в общем и целомиз показанных карт, меня реально радуют только тотем голем и тускарр шамананадежда на то, что класс подымется с колен ну и офк надеюсь, что они спецом показывают трэш в первую очередь(хотя зачем вообще его клепать ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1126 2 августа 2015 мда зачем зачемчтоб спаков падали :avtoradolf: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1127 2 августа 2015 а хорошие карты что с паков бы не упали)) щас бы ввести 3 существа с баблами, одно из которых в инвизе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1128 2 августа 2015 оформляй-оформляй =))) я, помнится, тебе шапочки новогодние для аватарки делала Помню, а как же Z-t-1-m-Q, похоже мне удалось договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1129 2 августа 2015 умеешь, могёшь жаль, не сохранились результаты опроса по предзаказу брмтам вроде 85% голосовало за предзаказа тут наоборот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1130 2 августа 2015 потому что дешевле было :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1131 2 августа 2015 там рубашка говно была но я все равно купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1132 2 августа 2015 умеешь, могёшь жаль, не сохранились результаты опроса по предзаказу брмтам вроде 85% голосовало за предзаказа тут наоборот 2500>1200 2500 дорого очень был бы пак поменьше типа 1500 за 25 паков+рубашка сразу взял бы в черной горе ты знал что нужные карты леги будут у тебя а не как тут ШАНС из 50 паков выпадут нужные карты +приключения это весело! RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #1133 2 августа 2015 Миллион недосуществ для внесения разнообразия на аренку, ведь она тоже немаловжная часть игры. КО на страже БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1134 2 августа 2015 там рубашка говно была но я все равно купил хз лавовая топовая же рубахаколентыч почти всегда с ней играет ну насчет приключений понятно, там реально есть мастхэв карты, которые не скрафтить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1135 2 августа 2015 (изменено) да только когда покупаешь приклчение, ты точно знаешь какие там карты, и то, что ты 100% их получишьа тут ты делаешь предзаказ кота в мешке, и не факт, что тебе этот кот или вообще чтонибудь упадет Изменено 2 августа 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1136 2 августа 2015 можно ли в хс играть на ру клиенте но с озвучкой немецкой? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1137 2 августа 2015 Миллион недосуществ для внесения разнообразия на аренку, ведь она тоже немаловжная часть игры. КО на страже я еще в эту не научился,а тут новая^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1138 2 августа 2015 (изменено) блять , пожалуйста , объясните кто-нибудь , каким нахуй чудесным-волшебным образом джайна является топ 1 на аренкеблять , каким образом она лучше паладина или хорошо собранного друляСУКА , 4 игры отыграл на этой хуйне , за 4 арены ОДИН флеймстрайка , ДВА фаербола (и то в одной катке) , ни одних нормальных ремувалов , зато ебаные ледяные барьеры каждая 5ая картасука , просто ебнутая бабая не знаю как на ней побеждатьгорит пиздецМЕНЯ ПРОСТО ВЫНЕС ЧЕЛИК С 3-1 ПЫЛЕДЕМОНОМПЫЛЕДЕМОНОМ , БЛЯТЬ впервые сгорел с этой игры. Изменено 2 августа 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1139 2 августа 2015 (изменено) тебя вынес челик 3-1 с пыледемономты пинговать умеешь хоть? Изменено 2 августа 2015 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1140 2 августа 2015 да только когда покупаешь приклчение, ты точно знаешь какие там карты, и то, что ты 100% их получишьа тут ты делаешь предзаказ кота в мешке, и не факт, что тебе этот кот или вообще чтонибудь упадетно ведь рубашечка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение