fmagik #101 28 июля 2015 а если все-таки без хелфаеров? они очень редко заходят, чаще всего проти хантов/мехмагов, но этот урон по себе к тому моменту уже слишком критиченА какие варианты на замену?вот как раз кезанка и белчеров хочу добавитьеще о лотхибе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #103 28 июля 2015 думаю, идеальный зритель гнумма играет в вов и аренуя ни в то, ни в другое не играю, поэтому не могу судить и да, знать хотя бы разговорный английский в 2020 это уже не уровень, что уж говорить, о тех, кто вынужден смотреть русскоязычные стримы по этой причине)собрать пк в 2020 это уже далеко не уровень что уж говорить о тех кто вынужден платить кому то за это деньги так можно сказать про всё я играл когда то давно в вов и арену но видосы гнума про вов тупо пропускаю просто не понимаю чем англоязычные стримеры лучше русскоязычных априори? у них больше зрителей? ну так мстители собрали больше просмотров чем последний безумный макс однако таких годных боевиков как макс не было давно а мстители параша для даунов я не скрываю что почти не знаю английского (тем более на слух) и смотреть англостримы мне не комфортно но когда мне нужно что то от англоговорящего человека эта проблема мне не мешает почему то гнума (которого смотреть стал месяц назад) я могу поставить на фоне и чем то заниматься а англоговорящие стримы мне такого удовольствия не приносят и я не смогу позволить себе такой многозадачности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #104 28 июля 2015 Взял стандартного хендлока и нафигачил таунтов вместо дрейков, аргусов и вочеров, горжусь своей декой, офк, сам же составил большей частью Вроде действительно неплохо Хромагуса и кезана заменю на белчеров(когда добью голду), хочется совуха второго еще, наверное, вот хилботов сейчас пробую. В нефариане не очень уверен(наверное на лотхиба заменю), но нету других хороших карт типа джараксуса/бума, чтобы сейчас менять нефариана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #105 28 июля 2015 (изменено) Шадоуфлейм? Изменено 28 июля 2015 пользователем inDee inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #106 28 июля 2015 Думал о нем, но не очень представляю куда вставлять, бичи судьбы не хочется заменять, уж больно мне везет с ними на малганиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #107 28 июля 2015 шадоуфлейм и мощь сильная свзяка , хз почему 1 без другогоя бы чудообнулятор на таз тинго поменялну и раздражатора 2 точно не надо, 1 на хил поменяй 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #108 28 июля 2015 кто донатит, тот уже далеко не про..просто в голос с абсурдности этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #109 28 июля 2015 а шадоуфлейма надо два? или одним обходятся обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #110 28 июля 2015 а шадоуфлейма надо два? или одним обходятся обычно?крашер помойки SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #111 28 июля 2015 ну у тебя даже взрывать по сути нечеготак что 1 шадоу и 2 хэллфайера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 28 июля 2015 просто не понимаю чем англоязычные стримеры лучше русскоязычных априори?никто из них не лучше априорино популярные лучше ибо у них весело и смешно, либо они умеют играть на уровне топ10 легенды и/или занимают призовые места на чемпионатах меня лично не особо интересует развлекаловка, но те же форсен и амаз, которые реально шуты гороховые, играют то неплохо, форсен в бухом состоянии до топ8 доходит и иногда выигрывает чемпионаты, а амаз хоть давно не показывал результатов, но генерирует годный контент, почему интересно чамп архонт лиги через его стрим идет?)))))))))) про других тем более понятно, умные деки, умные игры, минимум криков и ебантизма) если взять туже арену, то мне лично, в сто раз приятнее смотреть, как есть крипп, чем читать выблядков малолетних и тёлок голых видеть у гнумма каждому свое офкно в этом и разница PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #113 29 июля 2015 Во сколько начинается новый сезон? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #115 29 июля 2015 Во сколько начинается новый сезон?он када вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #116 29 июля 2015 Арена против паренька, который юзает две арканстрелы против двух троггов на столеи офк он меня выиграл, ведь он ставит на стол 4 3-6 элемов, рагнароса и 8-8 гиганта за существ на столе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #117 29 июля 2015 кто донатит, тот уже далеко не про.. просто в голос с абсурдности этой хуйни сагрился - проиграл.. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #118 29 июля 2015 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #119 29 июля 2015 щас только порадовался тому, что положил флеймстрайк в колоду темпомага (ибо матчапы против патрона проигрышными почти всегда оказываются)зачистил уебков, он еще одних наспамил, похоже придется два класть фса в колоду Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #120 29 июля 2015 Че за хуета с первым постом, где моя охуенная паста? (которая раз в 5 популярнее грандика, бтв, кто это вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение