zikhao #1341 3 августа 2015 (изменено) Вот чем вам не нравится хаппа? Тем что он не рофлит как уебан? м? Или что блять? Я не фан бой, но если нихуя нечего смотреть изи можно его посмотреть.Немного заслоупочил и наебенился я. Изменено 3 августа 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1342 3 августа 2015 Да нормальный вроде, тож смотрю иногда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1343 3 августа 2015 не ну если ВООБЩЕ ни кого не будет из нормальных, я лучше пойду стрим какой-нибудь малоизвестной дамочки посмотрю, чем хаппу-каппу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1344 3 августа 2015 согласен,у него еще и ник на мой похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1345 3 августа 2015 согласен,у него еще и ник на мой похожий Ну и мразь же он :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1346 3 августа 2015 стоит читать с 56 до 68, или нет?) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1347 3 августа 2015 с какой целью интересуешься) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1349 3 августа 2015 дайте ссылки на нормальные забугорные сайты ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1351 3 августа 2015 Говорят, в первом посте естьникогда там не был, спасиб ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #1352 3 августа 2015 я все таки очень надеюсь что на рогу показали самые хуевые карты во всем дополнении, а весь топчик еще осталсяа вот походу топчик и подъехалуже хочу золотого, похуй на мастхев карты inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1353 3 августа 2015 такой се нерубчик, портрет из варика и то пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1354 3 августа 2015 в хсе вообще тенденция к раковым артамлев 2/6, мистрес оф пэин, эти валькрии новые - просто обоссаные недоделанные, объективно некрасивые недорисункитем не менее команда опытных разработчиков выбрала из сотен именно их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1355 3 августа 2015 у SI:7 agent рак например Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1357 3 августа 2015 как выиграть на локе с бейсик картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1358 3 августа 2015 завтра обе карты покажут ващет они открывают только по пн, ср и пт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1359 3 августа 2015 завтра обе карты покажут ващет они открывают только по пн, ср и пт сейчас вторник Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1360 3 августа 2015 номинально вторника по сути вторник наступит, только когда все проснуться) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение